评测国货彩妆之光:INTO YOU 女主角致雾唇颊两用罐装唇泥

2023-01-11 10:48:21 0点赞 0收藏 0评论

好久不申请众测了,这次终于小有收获~

本次是「热门彩妆的国货之光」年度好物众测狂欢节专场,本次评测体验活动由 「什么值得买」 官方发起,采购 30 款年度超高性价比彩妆进行评测,中选用户将随机收到其中 1 款彩妆,居然是盲盒评测~

我收到的是:INTO YOU 女主角致雾唇颊两用罐装唇泥,直接开始看吧:

京东发货,包装靠谱:

收到的时候还在想,这个小小的盒子是啥啊?我还真是从来没有用过唇泥,而且这个不是管状而是罐装的,看了下它家店里另外是有几款外观比较像正常唇膏的唇泥的。

去掉外包装,里面是小扁罐,质感还不错:

这个颜色看上去有点浓郁:

上手蘸了一些,质地出乎意料的绵密,以至于我没掌握好量,蹭胳膊蹭的像是家暴现场……凑合看哈,不是产品的锅:

补一个官方试色吧,拍照摄像头、显示器不一样都会看上去有点色差哦:

我收到的色号PD01-磁力玫:

使用感受

在嘴唇、脸颊分别试用了下,拍不出来效果就还是描述啦(它家店里有直播,可以看下模特试色):触感柔滑,很好涂开,唇部使用的话建议还是上个小唇刷,手指的话可能处理不好细节,因为显色很好,所以涂出去了的话也比较明显。用于脸颊的话,由于颜色属于玫红,个人觉得千万别搞的太浓了,淡淡的还比较好。整体来说对白皮非常友好,用于唇膏、腮红眼影都可以,可以营造非常和谐的整体感、呼应感状效果。

上妆、持妆效果都比较满意,几十块钱的价格,把亚光柔雾效果做的蛮不错,质地绵密柔滑,使用感受蛮好的,有多款色号可选,以可以试试别的~

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM08(1g)

INTO YOU 心慕与你 融点口红固体唇蜜水光滋润裸感纯欲效期至25年1至2月不等

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女S05S02

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM01 (1g)

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 甜漾唇蜜水光唇釉显白送朋友女 G04生涩柿子蜜2.4g

INTO YOU四事烟火眼影盘哑光粉质四色眼影大地色土豆泥高光珠光初学者 ME01【】

INTO YOU 心慕与你 水雾迷你唇釉唇泥口红显白礼盒套装送礼女

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 凝雾唇釉INTO YOU凝雾唇釉口红哑光唇泥平价学生1