2014-07-20 18:36:32 645点赞 162收藏 788评论

OK,这是本人的处女晒。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 如有错误与不妥之处,希望大家指正。同时也欢迎各粉狂喷不止砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

今天要为大家介绍的是本人2013年7月于苏宁999大洋购买的Nokia lumia 520.没错就是这款全世界用的最多的Windowsphone。好吧,砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 她现在的价格是.....苏宁链接: [商品:诺基亚 手机 520 (黄色)]

有木有一起和本人一起砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 的?

.....................................爆图中.......................................

开箱什么的就算了,直接爆图。(注:如未特殊注明,以下图片均由Nokia lumia 1020拍摄)

先是俩的合照:(喂,放开!有你这样抱你姐的吗?砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(两个都是一年多的屏幕裸奔族)

正看两个屏幕都很黑,其实两个的正面很像有木有?砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (by OPPO Ulike 2)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告无膜无套,爽歪歪。(by OPPO Ulike 2)

然后iPhone4乱入

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (中间Nokia的logo经过一年多的砸摔搓洗,刻凹下去的字母K已掉漆)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告(by OPPO Ulike 2)

通过对比可以发现,520要比iPhone4要薄,1020最薄。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

当然,1020要是套上手柄就算了。

小苹果,既然你来了....砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 踩死你!

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (诺粉YY中...)(by OPPO Ulike 2)

鉴于520无法站立,注定是一款低端的入手机。(额,好吧,上面的蓝色小怪物就算了)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

接下来是天朝国际惯例化的晒机身。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 突然发现1020生成的两张照片只有 1.38MB的可以上传成功,9.1MB的不能。So,大家将就的看吧。(摄影小白)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 其实从520这块屏幕上看,息屏下显示的黑色偏灰,额好吧,果然是低端的命啊砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

没错,看到这图一般预示着后面有亮点。

(上面的两个音量键已坏,有点对Nokia失望额。只能通过应用解决音量调节.早知就不该拿她来砸钉子,锤桌子了——音量键之死会是这个原因吗?)

据说有菇凉的晒当,必有好评。

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 So,为了处女晒单,为了广大值友,我拼了!

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 淡定......砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (万恶的灰屏......,这样看520有点...砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告突然发现自己太可耻,好愧疚,好丧失。。。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 有木有砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

-----------------------------------水楼。捣乱,废话分界线-------------------------------

今天我主要跟大家谈一谈的是Windowsphone8系统,以及一年多来的使用感受。就以520为例。

Windowsphone8介绍:

界面:

事实上winphone的界面喜欢与否其实是一个仁者见仁智者见智的问题。

(截图)
长按磁贴不动,可调节磁贴大小(3种)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(截图)
可以依据需求,将常用的应用放大或移动,这也算wp相较于其他两系统的优势。

(IE虽然有些设计上有缺陷,但Wp可在此(计算机版本浏览模式)实现许多功能,与电脑浏览内容与功能几乎相同)

(截图)
向左滑动,是二级应用桌面(除游戏外,所有安装应用均在此)。长按某一应用出现如图的相应操作。

设置界面:

(截图)
这个其实是许多人吐槽的一点。设置界面没有像IOS或Android设置界面的图标,对于初次接触的人来说,要想找到自己需求的按键就得不停的滑看。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 而右边留下的一大片空白,并且常规的设置一般都在下面。排列的不合理,许多人给WP留下了一个反人类设计的槽点,即使对于用了这么久的我也不得不砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

So,只能通过应用来帮忙了,如图是本人常用的排列方式:砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 如果在上部向下滑一下,就会出现所谓的状态栏(画面太美砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 ),他的功能也只能帮你检查一些设置的开或关的情况。(推荐应用:insider;快速磁贴——好像已下架,推荐“闪电锁屏”)(截图)

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 相关的配置情况。(截图:同时按电源键与home键,WP8.1为同时按电源键与音量减键截图)

电量的使用情况是,我个人觉得要比1020耐用,如果不是经常上网,一般待机接听电话可用5-7天,重度上网5-6小时,平常上网还是摆脱不了一天一冲。个人认为,与其每天要带一个移动电源出门,不如多买一台手机来得实在(功能机可作为首选)。

有人说,wp的低端与高端机的差异化是比较小的,而我个人认为虽然有理,但在体验上还是有一些不一样的,差距还是有的。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 譬如

1. 在打开应用的速度,后台应用切换速度快慢。

2. 一些大型游戏与应用的支持与否,内存大小(一般8G党的可用内存1—2G左右,自身系统占用2到2.5G)不过,多删除一些应用后(3-4G)还是可以愉快并流畅的玩狂野飙车8的。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

3. 其他硬件与工业设计上的差距就不多说了

如何去看待Windowsphone。(个人感受)

事实上,多数人认为wp残废,一方面在于其不合理的设计外,本人觉得其另一方面在于人们习惯于将其与IOS和Android比较。

这是因为许多人最初接触的一般为IOS与Android,于是人们习惯了两者非常相似的操作逻辑。当人们开始用WP时,面临无快捷开关,无下拉通知中心,无旋转开关等等不习惯性操作时,除了内心大骂脑残就是坑爹。

试想,如果WP出现了下拉通知中心,下拉的快捷开关,有了自定义的桌面.......

那么,WP与Android的差距只是应用质量与数量问题了;同时,问题是这还是Windowsphone吗?

这与换了WP界面的安卓除了没有所谓的流畅外,其特点优势又在哪?(当然,初用者你可以说WP除了流畅什么也没有)

对于Windowsphone8.1有下拉通知中心的出现是有争议的,因为WP有着自己特色的磁贴显示信息功能特色。

究竟是将WP变得Android化,还是自我创新并不失人性化的同时建立自有的特色?我认为这是微软需要思考的。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (有木有Android的赶脚?)(只有920以上的lumia系列才有带灯光的三颗触摸键,这也是旗舰机的标配)

当然,本人是不再对微软报强烈的信心了。两年才研究出的一个旋转开关,千呼万唤才弄出的流量感知(即流量使用量查询)外加一直雷声大雨点小的WP8.1推送(其实改变并不是很大,安卓苹果快用厌的功能对wp用户来说是所谓的企业良心)的尿性。王自如也快看不下去了:

1. 微软现在的动作实在是在挑战用户的忍耐限度。

2. 只要微软不捣乱,比啥都强。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

-----------------------------------------------------------------------------怨妇分界线。

Ok,估计各位值友快看不下去了。接下来是.......

额,太累了,冲个澡。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

好吧,Sony 是经常这样打广告的么?砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 Nokia告诉过你,砸核桃只是副业!

出浴图:砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 打开一个应用试试:

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 这其实是早几个星期前拍摄的。最近又试了几次,果然可以用水冲——多次实验无影响!

后来本人直接将其泡在了水里,然后就悲剧了。。。。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(520 的三颗触摸键不能发光)
果然没有防水保护,达不到骚尼的8级防水。不过在40cm深的水里呆了一分钟没死,依旧可以正常使用,就屏幕进了水,并且情况有所好转。所以520对于一般的溅水,水冲没有问题,但要在水里游泳呆着就有点吃力了。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(PS:曾报道国外一小菇凉不小心将lumia800掉进湖里三个月后吹干满血复活。不过王自如在盖子5评测中说Amoled屏幕一旦遇水与空气接触就会报废,大家信谁?)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 有兴趣的值友可以上网查。(额,照反了砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

然后试一试抗“衰”能力,

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 1,2,3.......

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 经典的三段式解体。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

然后复活:(其实不只复活了多少次,开外挂有木有砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(屏幕一年多的裸奔,依旧光洁如新。当然,如果迎光观看还是会发现细小划痕的,平常不易察觉)
在砸核桃之前我得说一说Wp的使用感受。(莫喷)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

对于长期使用WP的人来说,我们其实会发现自己不愿再去用安卓,

1. 一则是长期的使用习惯,适应了WP的操作逻辑。

2. 对于一些应用要求其实并不高,或者说根本不需求。

3. 长期使用会渐渐的了解了Wp相对于其他系统所拥有的优势和缺点。譬如,用惯了Wp的输入法,我们会发现其实要比搜狗好用,自动备份等。用任何客户端的视频播放器重来不需看广告,即使用IE游览器(系统自带)虽然有些不能播放,但能播放的绝无广告。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

4. 链接到电脑后一切操作不受影响,边拷贝边拍照、下载’接电话什么的不成问题。这是传说中平板手机电脑三合一的赶脚?

5. 当然比较令人厌恶的缺陷,比如用IE打开网站,按返回键不是回到上一级页面,而是刷新!必须连点两次才是返回。非常不合理。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 又如onedrive的下载文件速度等等。

6. 应用:其实这个多决定于开发商的态度。许多应用过多的从Android与IOS中植入过来,并未形成WP的特色与习惯。譬如这个应用

7. 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(UC截图)的搜索栏依旧停留于上方,与WP几乎在下部分单手操作逻辑

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (IE截图)相违背,小屏幕还好,一旦到了4.5寸以上的屏幕根本就不能单手操作。

1. 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(Wp界面切换的过渡效果)(效果截图)

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (长按返回键可以查看后台任务,进行相关操作)(效果截图)

因此,本人认为WP适用于办公人士或对应用要求不高并且追求个性的人士。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 而本人买lumia,多出于对Nokia的信仰与喜爱。当然,现在已累觉不爱了砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 ,我曾对lumia 1020的使用感受是:就像一块美味的蛋糕里面放了一坨砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 ,如果必须拥有,你必须得忍受里面令人砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 的渣。当然,习惯就好了。微软,你个强奸犯砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (网络图片)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

(网络图片)

。。。。。。。。。。。。。 怨妇分界线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

接下来就是Nokia的副业了....砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 数一数有多少。

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸完了砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 是一年多来的战绩。(纸皮核桃,献丑了)

其实录制了砸核桃的视频的了,什么值得买不给力啊,得上传到优酷。额,算了。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

拍摄照相:

其实用lumia520拍照的感受只能用一个字来形容:渣。没有任何的技术植入,自然比不上iPhone4了。

白天:

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (by lumia520)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (by lumia520)

夜晚拍月亮砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (像行星有木有砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 )by lumia 520
砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (by lumia 520)砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告有点毁容有木有砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (by lumia 520)

购买建议:

1.没有闪光灯,没有前置摄像头,520注定只能成为情人节向菇凉表白时的礼物。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

如果是想体验WP,520是个不错的选择,当然,525更具性价比: [商品:NOKIA 诺基亚Lumia 525 3G手机(黑)WCDMA/GSM、双核1.0GHz处理器、500万像素]

不过本人更觉得520更具有意义。

2.如果想体验更加全面的lumia,720是一个不错的选择: [商品:NOKIA 诺基亚 Lumia720T超薄3G手机(湖蓝)移动定制、纤薄轻巧、4.3英寸悦目触屏、支持Qi无线充电、]

(其他电商基本下架)。当然,如果你喜欢大屏,1320也是可以考虑的,不过他不再拥有纯正的Nokia血统了: [商品:诺基亚 (NOKIA) Lumia1320 联通3G手机 WCDMA/GSM (橙色)]

.................................................................................分界线

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 我发现我把她给带坏了。。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 尝尝自己砸的。(by lumia 520)

总结:最近有人提出了一个问题:用1000元的手机丢人吗?

事实上,提出这个问题在一定程度上反映了我们在生活中购买与使用手机上的心态和意义。

我认为,在购买与选用上首先要明白自己为什么要买,买它是干什么的。我需要哪些功能,我在意或偏重那个方面等等,就是说我们要有自己的独立思考,评测与他人的推荐只是帮自己更了解他们。就像你在买一款很热门的手机的时候,你要想,蒙娜丽莎的微笑是否真的很美?这是你所期待的么?所以,买一款自己喜欢的手机意义远大于一款所谓能提高面子的。

因此每次看到一群不同门派的粉粉在互喷的快血拼起来的时候,我想起了一群夕阳下奔跑的孩子在吵那个奥特曼更厉害。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

菇凉,别害羞,跟叔叔阿姨爷爷奶奶做个模特。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告

砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 lumia 才是我的最爱,么么哒。砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 (我最喜欢诺基亚爷爷了)

最后,祝愿大家生活快乐砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 ,找到自己喜欢的手机与最爱。

最后,希望果粉,索粉,诺粉,三星粉,米粉,锤粉,火腿肠粉,欧粉,魅粉....,黄牛,水军,五毛党....大家身体健康,我们明天继续接着玩砸核桃专用!Nokia 诺基亚 lumia 520 一年使用报告 。(求补充)

最后献上砸核桃视频:(萝莉乱入有木有)

NOKIA 诺基亚 Lumia-1020-YLW 4G手机 32GB 黄色

NOKIA 诺基亚 Lumia 630 联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 5230 移动联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 5230 移动联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 930 手机

NOKIA 诺基亚 930 手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 830 联通版 3G手机 1GB+16GB 黑色

NOKIA 诺基亚 Lumia 520 联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 520 联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 525 联通版 3G手机 橙色

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro+ 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro+ 手机

• 一个个厚着脸皮喊着岳父大人,真替你们感到羞耻,自己又不是没手没脚,没事干就巴结别人的女儿。小女孩今年才几岁,你再看看自己多老了,有点良知好不?岳父,你说我骂得对么?

我可以理解为您是在间接的打自己的脸吗?

过来 我保证不砍你 [邪恶]

• 这晒单印象最深的就是可爱的女孩子。。。。。。。。。。

额,这让我该怎么想? 我写的内容真的这么糟糕?!

不糟糕,是小女孩太抢眼了。

• [哭泣] 图片后半部分是精华,前半部分我都跳过去了。。。。

[喷血] !!!!

• 桌子不错,直接砸核桃都可以,不怕出痕迹吗?桌子什么材质的?

木制.... [喜极而泣]

• 刷新ZDM节操下限……作为一个女宝的爹,我替楼主捏一把汗 [中刀]

额,你们太邪恶了。

• 我来说说北京的诺基亚售后服务中心的事情吧,去年720买回来就有假死,屏幕失灵的情况,用透明胶粘几次,还能凑合用,问题是我不能天天随身带着宽胶带吧。去维修点修了一次,售后坚称是软件问题。。。。回来凑合用吧,然后就有次在外面有急事,屏幕又出问题,惹来很大的麻烦。再去维修的路上,过天桥掉地上屏幕摔掉了角,售后这次就说你看啊,屏幕这里掉角了,所以漏电,要换屏啊,600块钱,不然解决不了。。。ntmd,丢垃圾桶,果断换手机,以后再也不买诺基亚

[喜极而泣] 现在售后不归Nokia管了,微软干的好事。 怎么说呢,各有各的喜好,我尊重您的选择。且用且珍惜。 [击掌]

记得以前用5800的时候那售后确实没的说,用了七八个月,偶尔几次花屏,被我摔出黑点然后跑去售后说花屏问题很严重,然后直接给我换了屏幕,还延保了半年,现在哎,还是期待以后诺记卷土重来

• 520感觉是lumia系列里做工最差的了。摔地板上几次,边框就有缺口了,后盖也变得很松。用了不到1年,电源键就失灵了。去保修,发现好几个相同问题的,维修点的520电源键都断货了

还好Nokia良心般的推了black的推送。没有双击唤醒,真不知该怎么用。 其他非lumia的就苦了。

我的边框是昨天才有缺口的 电源键么事 摔了保守统计过30次了 实际我觉得应该过50次 有时一天4次 别的手机肯定是屏幕坏了 不可能只是一个内角变形的问题了

• 赞用心,不过低级错误还是有,比如显然没搞清楚手机内存的概念——内存大小(一般8G党的可用内存1—2G左右,自身系统占用2到2.5G)不过,多删除一些应用后(3-4G)还是可以愉快并流畅的玩狂野飙车8的

这里指的是手机自带的存储内存(ROM) 有什么错误与问题吗? [小怒]

找计算机专业的问问RAM和ROM 是什么,百度也行,很多销售喜欢用ROM忽悠人。HTC最恶心的地方就是同价位在RAM上偷工减料。

• 骗子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我学你把手机放水龙头下冲,开不了机了!!!!!!!

您的也是520? 甩一甩,晾干一下试试。还不行,只能说您太悲催了 [期待] [无所谓] 我是屡试不爽啊 [无所谓]

• 沙发么- -

为什么有我靠同学的图片乱入...

?????? [深思]

• 以前给我妈买过诺基亚610.。。买完用了几天发现,我这辈子不会买诺基亚的智能机了!!!!

为何?我觉得挺好的呀。

• 有本事砸山核桃去啊。。。

砸过,砸不破,机子也没什么问题,就手弄的疼。

• 其实iphone也可以砸核桃,垫桌子,就看你舍不舍得了。。。。。

现在手机质量都提高了不少。但内部工艺设计和做工还是有待提高的。

其实可以试试用iphone4砸,真像上面说的,就看你舍不舍得了。

• 湖北人?
    怎么看着小女孩脸型这么好看呢。

你怎么猜的?理由?

• 请问岳父大人,你使用的显示电量的是什么应用?

你这是要我默认么?我不是岳父。然后应用是insider。

岳父大人,请收下我的膝盖 [高兴]

• 我用了中兴的Tania一年多,觉得挺好用的啊,而且当时还是很差的WP7。去年11月份想等诺基亚的双卡双待,结果没等到,手机坏的差不多了,不得不换。后来换成Android之后很不习惯。

如果要双卡的wp,用lumia630吧,虽然他已不在是Nokia制造。

• 实在看不下去了,回个帖表示看过吧

不知道啥时候兴起了这种风格的贴 真是老了 看不下去

没兴起。还是有许多人讨厌这种磁贴风格的。本人只能说是在可接受范围内。

• 925才是砸核桃神器吧!!

最好评的是920,订钉子,高空抛落什么的都可以在优酷上找到。

• 这是和诺鸡鸭,噢不,和核桃有多大的仇啊,砸核桃

想起土豪金就会说起5s和这概念是相似的。

• 要砸就要用屏幕那面去拍核桃的啊~~ [期待]

可以的,下次用lumia1020试试。 [吃饭]