2014-07-28 13:24:17 30点赞 73收藏 63评论

由于工作原因需要用到剪枝剪,剪枝剪在国内价格一般在10-80元,还有更高的,一般用的就是50元左右, 用不了多少时间就不好使了。上学的时候园艺课上老师拿了一把貌似很牛的剪枝剪,日本进口的,据说很贵,那时是老师的小苹果啊我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪小苹果啊 ,没摸过我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 。学生用的就是15元一把的,由于不怎么使用觉得还可以。工作后使用频率大增,从15元-60元之间的换了n把,就没有太趁手的,还总坏,这个时候就想起了老师那把剪枝剪,淘宝上也有,但是觉得水深,不敢去尝试我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 。认识了色魔张大妈后,学会了海淘,就直接到它的原产地买吧,放心!

在日亚上选选,找了一个重量较轻的,下单我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 。购买链接: [商品:Amazon.co.jp: 岡恒 剪定鋏 200mm NO.103: DIY・工具]

特点:实现了最高级修枝剪子。最高级的刀钢,使用正确的热处理和精密加工技术和精心制作的最高级的修剪剪刀。长久使用能使其发挥真正的价值。单价:2526日元,人民币大概150元,招行全币卡付款。 从日亚到转运公司,在从转运公司到北京一共不到10天。可能由于是农业工具还有就是价格便宜无税入手,转运价格150元。

收到的样子,邮局小哥问我是啥东西,我说是剪子,表现的不是很理解的样子我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪

我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 开苞,里面很空旷,有一团压箱纸被我扔掉了我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪

我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 说明书看不懂,这东西不用的时候要擦些油保养好我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 出厂的时候就图好油了

我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 拿龙爪槐试一试

我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 还不算太费力

我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪葡萄干枝条也可以,这个比较细,找个粗点的试一下!我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪

我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪没用太大的劲我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪

我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 转色完的黑比诺我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪工作的葡萄园我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪 我要让你知道,这片葡萄园被我承包了!日淘 岡恒 200mm NO.103 修枝剪,感兴趣的朋友可以看看葡萄园的日志

做工比国产的要好一些,很轻,握在手里很舒服,按下后的回力也不错,希望能用着住,看日亚上的评论,有用一年多就断口的。

FGHGF 花园剪 直嘴款

FGHGF 花园剪 直嘴款

AOPENG 奥鹏 铝合金梯子家用折叠人字梯室内四五步加厚伸缩梯工程扶楼梯凳

張小泉 张小泉 春悦系列整枝剪刀200mm 可剪0-15mm树枝ZH-308

家用种花赶海工具小铲子种菜栽养花多肉套装园艺铁铲铁锹花铲锄头

皇驰 赶海工具 四件套

皇驰 赶海工具 四件套

一洲 园艺用品企鹅喷壶 花卉植物浇水壶 浇花洗车洒水壶 打药消毒家用小喷壶 2L加厚款万向喷嘴 松石绿 5L墨绿色 加厚壶身/大容量

南叶 小型黑铲四件套园艺赶海工具翻土种植树铲子耙子大号铁锹锄头种花

BOSCH 博世 进口电动清洁刷子

BOSCH 博世 进口电动清洁刷子

RIMEI 金达日美 理发剪刀美发剪头发专业打薄无痕平牙剪刘海碎发剪

种花园艺工具小铲子(签到红包可用)

种花园艺工具小铲子(签到红包可用)

双立人不锈钢多功能剪刀厨房剪子家用锋利强力鸡骨鱼食物烤肉

双立人不锈钢多功能剪刀厨房剪子家用锋利强力鸡骨鱼食物烤肉

德沃多 肥料 塑料小铲园艺阳台种菜种花工具加厚舀土勺挖土铲土树脂塑料勺

JINZONG 金纵 喷壶浇花水壶洒水壶喷雾器

JINZONG 金纵 喷壶浇花水壶洒水壶喷雾器

VMP 洒水壶 园艺浇花淋花喷壶 家用喷水壶 长嘴浇花壶 盆栽浇水器 浇花神器 LZ5322 墨绿

南水灌溉 园艺工具 铲锹耙锄4件套

南水灌溉 园艺工具 铲锹耙锄4件套

花沃里 2L喷壶 浇花喷水壶高压洒水壶气压式洗车喷壶雾化喷雾器(蓝/白)

• 那个日本产的爱丽丝一把一百三四十块钱,比这个还好,不过东西再好用也要爱护,不然寿命都不会很长!

下次试试爱丽丝

话说楼主是在哪里上班?

• 枝剪要垂直于枝条,否则容易划掉。。另外用完后上油,否则也会锈的吧。。

长时间不用就需要图上油,要不第二年就不好用了,会很轴!

上的油具体有品名吗。。。一直买不到。。又不是汽车机油,然后又有讲上黄油。。

• 好高端。楼主喜欢吃葡萄不?记得有个土豪家娃喜欢吃桃子,然后就包了个桃园

[傻笑] 说实话楼主不喜欢吃葡萄,不过这个葡萄园被我承包了 [尴尬]

本人也不怎么喜欢吃葡萄,洗着麻烦,吃着满手都是汁水,还要剥皮,太累,还是苹果洗洗啃啃比较方便。但是家里的大小领导喜欢吃啊,没有办法,每年这个时间就是撸葡萄的季节,上次月初路边买了马陆葡萄,后来一问同事才知道是假的,说这个月底才上市,所以,这个周末估计要去大采购了。

• @历伟 快。楼主给个微信号,我们好组团去

我要不要告诉你,这个葡萄园种植的都是酿酒葡萄,来采摘的大部分都是酿友 [高兴] ,也能吃 [吃饭] ,微信:liwei1180

• 漂亮,竟然是葡萄园,高大上阿。不知道能开放参观吗?不偷吃,只看和拍照。这是酿葡萄酒的园吗?

你知道的太多了,确实是酿酒葡萄园,自从被我承包后,葡萄园就变得掺不忍睹了,过来拍照要慎重,偷吃葡萄不要被抓到 [邪恶]

可以装监控, [惊喜]

• 葡萄园不错!狗是啥品种的?看着不错!

土狗 土狗 土狗 土狗 土狗,评论要10个字

土狗也很值钱的好么……美国土狗 卖中国来都上万了。

• 我艹,越来越高大上了。晒飞机的还没来,马上就要有晒酒庄的了!!!!! [惊喜]

• 知道户太八号的顶我下吧

• 有没有人想到用这个剪手指?应该不会就我一个人吧,哈哈~~

• @阿蒙2828 我这是水平小龙干的架势,主干每10厘米左右一个结果枝,一般1到2串葡萄,结果枝保证有8-10片叶子,葡萄周围尽量把叶子剪掉,多晒些阳光。

• 国内绿苑就可以

• 壕的庄园啊!

• 这个还要海淘,随便买个用用就行了

• 啊呀,撸主的葡萄园是哪的

• @麻古古 在密云呢,穆家峪镇101国道旁

• @历伟 你包楼主更好

[喜极而泣] 标题是张大妈改的,中枪

• 上海嘉定的马陆葡萄应该可以开吃了吧,这个周末准备去采摘一些。

• 原来是葡萄酒论坛的,撸主,葡萄卖吗

• 好大的庄园,豪啊

• 这东西都海淘 小日本的剪刀是香点 还是脆点 用了能延年益寿吗

因为钢的质量好…