奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

2014-07-21 13:08:44 44点赞 137收藏 78评论

今年是个大好年,太太怀上了宝宝奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,预产期10月份。为了当一个称职的爸,这半年来都在不断的摸索婴儿用品奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车婴儿推车是和女王讨论比较多的一个话题,因为各自都有很多的想法,要轻便的还是重型的,要好看的还是实用的,我们两个都在不断的挑选奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,牌子从Graco、Chicco、Peg Perego、Britax、Combi、babyzen yoyo、maxi cosi、stokke、quinny中不停的看,因为去香港看见比较多人用Chicco和Britax,所以开始有点倾向于这两个牌子,但是怎么看就是觉得不喜欢奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,虽然combi可以搞到特别价,但是还是觉得不入眼奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,好吧,我承认我是外貌协会的奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,最后挑来挑去就剩下babyzen yoyo和quinny,为什么不考虑stokke?两个字:死贵奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ! babyzen yoyo是太太挑的,轻便可以直接带上飞机,方便以后出游,quinny moodd是我看上的,三个字形容:高富帅奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车[商品:Amazon.com : Quinny Moodd Stroller, Pink Passion : Standard Baby Strollers : Baby]

介绍说因为座椅比较高宝宝不容易吸到汽车尾气(我去,什么道理?!奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 )。最后经过多番唇枪舌战,女王终于向我屈服奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,挑选moodd是考虑多方因素,扎实好看是主要原因,其次还可以附加maxi cosi的提篮,一车两用啊奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 !于是向某宝开始找代购,之前有留意日亚的打折信息,历史低价(包海运2860)的时候没有出手奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,唉~好在还有万能的某宝,最终找到一家最便宜的商家,包海运加固3510,这个价钱虽不是历史低价,但比国行实惠很多了奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ~只是颜色只剩下灰色,好吧,在广东用黑色还嫌热呢(葡萄心理奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ),就灰色吧,不废话,与商家谈妥下单奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 。历时了30多天的苦苦等待奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车推车很幸运的无税到手,还是哥人品好啊~!奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

特意交代店家要多加几条带子,包装完好~

奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
15KG啊,锻炼身体,家里没电梯的就不要考虑了~
东莞,你懂得~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
日本进口~忘了照说明书,说明书也是全日语的~
拆条~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
开箱了,丝毫无损,包装保护很好~
来个合照~
来个裸照~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

介绍竟然不是日文的~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

轮子也有保护套,不错~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
抗UV的遮阳蓬~
组装好的车架~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
送的雨罩和打气筒,打气筒放在底篮的拉链袋中,搞我找半天~

感觉加个拉链盖比较好~到时还会买一个拉链包加上
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
前轮转向非常顺滑,白色的好像踩下去就固定方向~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
后面的13寸打气大轮,过坑坑洼洼的路确保舒适感~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
座椅据说是3M的防水材质,手感很好,海绵也很舒服,不愧是贵野~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
也是一堆的英文注释,不懂~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
白色的是释放踏板~
红色的是锁死踏板
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
组装非常简单,直接把座椅放上去,咔咔两声就可以了,现在是反向调到最低的角度~
最高的角度~
开蓬~嘻嘻~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
从前面看的角度~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
Quinny这几个字很有科技感啊~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
现在是正向背面~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
正面看,很帅吧~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
最后来一个综合的介绍:航空专用合金车身,软顶敞篷,配备全时三驱功能,13寸越野大轮及液压折叠避震系统为你带来舒适的坐乘体验;全系标配五点式安全带及前置扶手,强大刹车系统让你安全到达每一处;三档可调角度方向的3M材质座椅与灵活的万向轮带来了媲美BMW的一流操控感受,最主要是响应国家节能减排的号召,全系车型零油耗零排放!

奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

这个推车我买了两台奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,怕被税奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,两台就分开隔了5天发,第一台无税到手奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,第二台貌似被HG检查了奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,但是HG叔叔心情大好啊!免税放行奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

• 不是我打击你,就我的经验,婴儿推车使用总次数不会超过20次,反正我只用了不到10次,就这10次还有5次是用来推背包,好好珍惜每一次使用的机会吧。最靠谱的还是你自己抱啊,说多了都是泪。

为什么用那么少呢?我家是从10个月用不了背带以后只要逛街去公园必用推车,爬山都是推车,正好家旁边的小山有缓坡的路。相比背带、腰凳,推车是使用时间最长的

不能再同意了…

• 新生儿可以直接用么

新生儿最好配提篮,moodd有送转换接口,接maxi cosi的提篮。

• lz在哪家淘宝买啊?可以给个link吗?

soft

作者

paulfj

某宝店铺:sanko

这个店铺好多啊。。。找不到

• 可以给个某宝店铺名称吗?

某宝 店铺:sanko

• 这个推车的总量多少啊

重量么?15kg

• 求店铺全称,这价也太便宜了啊!

店家已经没有进货了~据说日本不好卖,你找找淘宝的,有个什么五星的名字店铺可以搞到特价,按照颜色的话我觉得也算超值,毕竟是国行。

在这个和stokke之间纠结

• 你这个是14款还是15款?

是旧款,新款就是颜色不同

• 对有肌肉感的东西没有抵抗力……太帅了

英雄所见略同~~~

• 入了全新yoyo和二手quinny moodd [鼓掌]

二手的多少入的?我可以参考参考 [傻笑]

1700+ 入的Britto 貌似也就6成新

• 哎,买了你就懂了。用几个月基本就扔车库了

• 我有3辆推车,最后我妈还是天天喜欢用100多块钱的伞车。。。所以车买便宜实惠点的就好了,你一天也用不到1个小时。

我家也是买了各种车,最后全都2手转让了,剩下一个100多块钱的伞车。。

对,我家全套百代适在楼上放着在家里供孩子坐上检阅全家用,我和我妈推着200多买的小龙哈彼在楼下颠颠的遛的可海了,这个没有电梯就不要买大车了,对自己的一种虐待…

• 我也喜欢高大上的东西,但是!在我家长以及各路亲戚的好说歹说之下决定买个600块钱的国产货,一年换一个也是妥妥的:-D

• 不知道比几百块的高大在那了,求详解~~~

• [得意] 找人借一个

• 前面孩子裆部那个 会不会撞到。。。

• 原来是靠带子勒住的 不会撞到。。。

• 求购买链接

• LZ应该听老婆的选yoyo,这种高上大出门超级不方便,等娃大了要换伞车的时候就会各种嫌弃推车了…推车在吃灰,果断入了yoyo的败家娘们路过…=.=!!!

请问yoyo能从一出生就用吗?

新款的都可以了,有睡篮配的

• 搭车出britax b-ready推车,联系qq 530112081

• 我家就是这款,不过是粉色的,淘宝入手大礼包版本带安全提篮6000出头,2年前