奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

2014-07-21 13:08:44 43点赞 132收藏 78评论

今年是个大好年,太太怀上了宝宝奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,预产期10月份。为了当一个称职的奶爸,这半年来都在不断的摸索婴儿用品奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车婴儿推车是和女王讨论比较多的一个话题,因为各自都有很多的想法,要轻便的还是重型的,要好看的还是实用的,我们两个都在不断的挑选奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,牌子从Graco、Chicco、Peg Perego、Britax、Combi、babyzen yoyo、maxi cosi、stokke、quinny中不停的看,因为去香港看见比较多人用Chicco和Britax,所以开始有点倾向于这两个牌子,但是怎么看就是觉得不喜欢奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,虽然combi可以搞到特别价,但是还是觉得不入眼奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,好吧,我承认我是外貌协会的奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,最后挑来挑去就剩下babyzen yoyo和quinny,为什么不考虑stokke?两个字:死贵奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ! babyzen yoyo是太太挑的,轻便可以直接带上飞机,方便以后出游,quinny moodd是我看上的,三个字形容:高富帅奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车[商品:Amazon.com : Quinny Moodd Stroller, Pink Passion : Standard Baby Strollers : Baby]

介绍说因为座椅比较高宝宝不容易吸到汽车尾气(我去,什么道理?!奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 )。最后经过多番唇枪舌战,女王终于向我屈服奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,挑选moodd是考虑多方因素,扎实好看是主要原因,其次还可以附加maxi cosi的提篮,一车两用啊奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 !于是向某宝开始找代购,之前有留意日亚的打折信息,历史低价(包海运2860)的时候没有出手奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,唉~好在还有万能的某宝,最终找到一家最便宜的商家,包海运加固3510,这个价钱虽不是历史低价,但比国行实惠很多了奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ~只是颜色只剩下灰色,好吧,在广东用黑色还嫌热呢(葡萄心理奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ),就灰色吧,不废话,与商家谈妥下单奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 。历时了30多天的苦苦等待奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,推车很幸运的无税到手,还是哥人品好啊~!奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

特意交代店家要多加几条带子,包装完好~

奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
15KG啊,锻炼身体,家里没电梯的就不要考虑了~
东莞,你懂得~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
日本进口~忘了照说明书,说明书也是全日语的~
拆条~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
开箱了,丝毫无损,包装保护很好~
来个合照~
来个裸照~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

介绍竟然不是日文的~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

轮子也有保护套,不错~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
抗UV的遮阳蓬~
组装好的车架~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
送的雨罩和打气筒,打气筒放在底篮的拉链袋中,搞我找半天~

感觉加个拉链盖比较好~到时还会买一个拉链包加上
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
前轮转向非常顺滑,白色的好像踩下去就固定方向~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
后面的13寸打气大轮,过坑坑洼洼的路确保舒适感~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
座椅据说是3M的防水材质,手感很好,海绵也很舒服,不愧是贵野~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
也是一堆的英文注释,不懂~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
白色的是释放踏板~
红色的是锁死踏板
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
组装非常简单,直接把座椅放上去,咔咔两声就可以了,现在是反向调到最低的角度~
最高的角度~
开蓬~嘻嘻~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
从前面看的角度~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
Quinny这几个字很有科技感啊~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
现在是正向背面~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
正面看,很帅吧~
奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车
最后来一个综合的介绍:航空专用合金车身,软顶敞篷,配备全时三驱功能,13寸越野大轮及液压折叠避震系统为你带来舒适的坐乘体验;全系标配五点式安全带及前置扶手,强大刹车系统让你安全到达每一处;三档可调角度方向的3M材质座椅与灵活的万向轮带来了媲美BMW的一流操控感受,最主要是响应国家节能减排的号召,全系车型零油耗零排放!

奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车

这个推车我买了两台奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,怕被税奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,两台就分开隔了5天发,第一台无税到手奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,第二台貌似被HG检查了奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车 ,但是HG叔叔心情大好啊!免税放行奶爸的重型选择:Quinny Moodd 婴儿推车