2014-08-15 21:50:04 54点赞 150收藏 99评论

话说上一个晒单被小编指点了多次新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,最后帮我把题目也改了新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,那好吧,就顺从小编的题目继续写续集了新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ~这次晒的是奶粉和尿片新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 。楼主本人生活在东莞新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,在靠近香港的广深莞,有点条件的都基本是自己到香港去买奶粉和纸尿片(建议到万宁、屈臣氏等有保障的连锁店购买)新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 。由于女王之前在英国读书,开始想说让宝宝喝牛栏,而且港版牛栏基本都可以买到,但是一想到奶源的问题新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,最后还是决定选择海外版本的奶粉新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 。小舅子的女宝宝现在已经一岁了,一直喝德国版爱他美新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,也是自己到香港的私人小店购买或者让小区的德国人代购,德国版的爱他美据说不是很热气,然后味道也不错,小舅子的宝宝一直喝着不错新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 。商量后我们就决定买爱他美新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,先介绍一下爱他美吧,以下内容为网络摘抄:【Nutricia旗下品牌很多,如Nutrilon、Cow & Gate、Aptamil、Karicare、Dumex等,分别在不同国家和地区销售,对于这些品牌,Nutricia专门做了不同的市场定位,其中Aptamil就是Nutricia旗下的高端品牌,主要在德国和英国爱尔兰销售, 以最接近母乳成份以及最丰富的营养和最高的免疫力著称; 而Nutrilon、Cow & Gate、Karicare、Dumex则定位为普通档次的品牌,分别在荷兰、英国爱尔兰、新西兰、澳洲、中国大陆销售。Aptamil已经有近40年的研究母乳研究历史,是Nutricia公司最引以为傲的品牌。2012年4-5月,Nutricia在新西兰宣布全新推出Karicare Aptamil Gold+爱他美金装奶粉,现新西兰本地各大超市countdown、paknsave均有销售。 好多亲们都来向我咨询Karicare和Aptamil爱他美的区别?新西兰版Aptamil和澳洲版Aptamil的区别?Karicare金装加强系列,品牌是Nutricia,名称是Karicare。而新版本的Aptamil ,品牌是karicare,奶粉名称是叫Aptamil 。两款奶粉同属于Nutricia公司,说白了,Aptamil爱他美就是karicare的升级版本。早就2011年4月,澳洲就率先改了这款新包装,而一年后的今天新西兰版也改了。新西兰版Aptamil和澳洲版Aptamil的区别在于,新西兰版的益生配方LCP增加25%。二者区别。成分上:Aptamil爱他美的鱼油DHA、AA、益生元配方LCP和维生素C增加25%,新版本更接近母乳,DHA、AA的帮助宝宝眼睛、大脑的发育;益生元配方和维生素C是帮助肠胃消化吸收,提高宝宝免疫力。价格上:Aptamil爱他美的价格比Karicare高出25%,一分钱一分货!】摘抄完毕新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

据说爱他美出了一个乌龙事件新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,导致我们对爱他美又有疑虑,开始考虑是否要换奶粉新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,后来与一个新西兰留学回来的好朋友沟通新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,她建议买新西兰版爱他美,她说新西兰版刚好换新版的外观新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,罐体已经改成Nutricia Aptamil,最主要是她可以叫新西兰的朋友代购新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,好吧~~先弄一箱回来试一下吧新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ~~~某天,好朋友说奶粉到了,她竟然说送给我们,当宝宝的出生礼物新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,但是我们哪好意思新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,不过现在还没有付款新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 。好朋友说是奶粉是她朋友到超市采购然后发来的,从邮寄的箱子可以看到新西兰已经对邮寄奶粉很规范了新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,标准的6罐奶粉箱,呵呵~~我从网上看说目前从新西兰寄出奶粉必须整箱邮寄,不接受单独的几罐邮寄。新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

不好意思,伪开箱了新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ~~这个纸箱非常标准的6罐奶粉,之后的图就不一一解释了,由于当年没有努力读书新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,所以“鸡肠”也不好新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,罐身上的内容大家自行斟酌吧~新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 这个罐盖上的贴纸,貌似在某宝的代购评价中,有些有,有些木有,我的6罐都有。新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 打开还有一本小说明书。看起来很规范~新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

奶粉就介绍到这里了,囤货的木有经验介绍~~~

接着是尿片,晒的有两个牌子,其中花王的尿片有两个版本,分别是国内电商版和港版。尿片是SMZDM推荐的苏宁团购新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,一看到团购两个字就疯了新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,刚好囤货需要,立即和同事组团下了6包~新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

中间的是苏宁团购的版本,90片109块,算是理想的价格了~新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

从外观上看应该是正品代理入国内,因为对比过港版后没有发现任何区别,就是代理标签的区别了

接着是港版,这个港版真是辛苦了新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,去香港看BB展的时候在万宁BABY买的,当初一看价格109港币(对比苏宁的109人民币赚了新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ),立马拿下最后一箱(四包),然后就一直逛街推着新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,满心欢喜以为赚到,结果过关的时候才发现是60片的,我新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 最后发一个电商版和港版的代理标签吧~

最后的这个是日版的MOONY,据说是日本销量第一新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,为什么会买这个纸尿片?当初女王因为代购日本的新生儿服,和店家多聊了几句新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,然后店家就介绍日本的三大纸尿片品牌:大王、moomy、花王~她说在日本基本大王和moony用的比较多新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,花王还好,因为大王的天使系列(比普通系列贵新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 )对宝宝屁屁很干爽,所以一般都是晚上用新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,然后早上可以用一些便宜的纸尿片。而moony相对比较薄比较透气,因此在广东这些比较热的地方相对适合新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,刚好女王表妹在香港一田百货买东西(在沙田,售卖日货的商场新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,比较受欢迎,每年也会有自己在的BB展和折扣展,那真是人山人海新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ),立即吩咐拿下一包试一下新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 ,moony刚还有一个特点,就是肚脐的位置是特意做成凹进去,这样可以方便新生儿的肚脐露出来透气,不懂~新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤 新西兰 Nutricia Aptamil 牛栏 奶粉、港版 Merries 花王 纸尿裤

晒单完毕,欢迎各位奶爸奶妈交流~~~

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

• 新生儿买多啦,一包就够还多…,你买这么多…

nb用掉四包的飘过

同用掉4包的飘过

• 我也囤了moony,希望好用。。。

其实国产的妈咪宝贝就是和moony一个公司的,两百片才两百块出头,良心价啊~

• 一直在给娃用大王,同等型号下大王比其他品牌的都要大一些,适合粗腿的娃 [龇牙] 最近在日淘尿不湿,跟楼主的相反,同型号的大王,日版的比国内进口的片数多。

女王也准备海淘大王~

以前国内南通进口的那种也不错,一直在亚马逊购买。现在L号以上号码国产了,就不在买了。

• 正好要去新西兰,同事让帮忙买奶粉,想问一下,新西兰超市都有奶粉邮寄的业务么?邮费多少呢?谢谢~

这个不是很清楚喔~都是好朋友联系买的~

去年出了GMP新政之后,没有资质的供应链就没法出口转运奶制品了,超市/个人都不行

• moony的不错! 不过朋友送了七八大袋花王。。。。。
    在用固力果的奶粉,很赞,推荐~

之前有个日本奶粉推荐的贴不错,其实身边很多朋友的宝宝以前都喝明治,但自从核泄事故后,一切都烟消云散了。朋友们普遍反映明治奶粉吃的宝宝长得较快~

• 楼楼双胞胎呀 哈哈 还是龙凤胎?

龙凤,天赐的礼物~

好福气好福气

• @soft 谢谢啦。

不客气,你最后应该很牛B的说一句:才不稀罕你的香港户口,哈哈~

• 请问现在新西兰个人可以邮寄奶粉吗?

不清楚哦,都是叫朋友的朋友买的~

不可以 …

• 楼主您好,亲戚正好要去新西兰玩。想咨询一下新西兰Aptamil您的宝宝喝的怎么样呢?我在考虑是买新西兰Aptamil还是德国Aptamil?

我觉得可以,没那么热气,宝宝一岁半前吃新西兰爱他美,大约半年前开始喝澳洲的爱他美,因为有亲戚在澳洲买,据说后期两个地方的奶粉都是一样的,而且澳洲买还便宜。

• 这是啥品牌

德国爱他美

• @soft 德国版的三段和英国版三段的成分有点不同,我手头还有一罐香港版的牛栏三段,今天仔细研究了下各种蛋白,能量微量元素之类的,香港版牛栏是从新西兰进口的,但是针对香港bb做了改进,我发现港版的蛋白和能量要高,其他微量元素也各不相同。记得以前看过帖子,说是各个国家的膳食结构不一样,所以奶粉中的营养成分也有不同,现在不知道怎么选了。这次德国版的勺子是橙色的,之前一直喝的英国的低敏的,勺子是蓝色的。

• 这个,没有实际体验啊!!!!!只是屯货啊。

• 提广大cxxx提出,海淘新西兰奶粉的建议

• 貌似不同地区苏宁花王的货是不同进口商的,我今天收到的是南京轩儿的

• 这可真叫晒单

• 请问想带老婆去香港买点宝宝用品顺带玩玩。现在7个多月还能过关吗?

7个月肯定不行了,海关见女人稍微有点肚子都要到小房间严格审查~

20周就不能过了

• 我家宝贝也是用这奶粉,托朋友从澳洲带,一罐合90多,注意是人民币!***

悉尼aptamil超市都20多澳币一罐,你这90多RMB的。。。。

朋友是这么跟我说的,他住墨尔本,奶粉不要我钱。

• 我们也吃过这个奶粉,不错的。现在大点了换成karicare的羊奶粉了

• nb囤这么多!我家宝宝胖,用了两袋就换s了呢

• 楼主能透露下奶粉购买渠道么?我在countdown上看到限购两罐