2014-08-13 17:45:33 23点赞 65收藏 98评论

话说小弟我之前一直都是某宝代购,感觉差价不算大,想想不用自己折腾了就直接代购了准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,这次为了给准备出生的宝宝买奶瓶,一看某宝,差价挺大的,立马注册美亚账号找奶瓶,之前经过对比选定了bornfree准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,最终选了两个套装 [商品:Amazon.com : Born Free BPA-Free High Heat Resistant Classic Bottle Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby] [商品:Amazon.com : Born Free BPA-Free Decorated Bottle Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby] 然后又顺带了两个奶嘴、一个温感小鸭和一瓶护臀霜。

这是第一次海淘准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,还是出了问题,我把订单号当成运单号报给转运了准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,好在转运聪明的客服帮我收货并入库,赞一个准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,就是美亚为什么同一个订单为什么要分开两个包裹发货,搞我要选择合箱,转运的合箱是另一个单价计算的,又要我多花几十块~~~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装。对于初次海淘,我还选择了清点和加固服务,当然,是收费的,清点十块,加固八块,想想对于几百块的货物,这十几块不能省准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 。好了,商品顺利入库准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,交运费就等收货了

入库后历时12天,接国内的是圆通快递(为什么不是顺丰呢!准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 )还行吧,可以接受,还有,美亚的母婴对于新注册用户可以享受什么一个月的特快运送服务(约两天送到),但是记得一个月后取消这个服务,不是每个月都要掏钱哦~~~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

某日包裹终于送到准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,满心希望的加固原来是这样的,为什么不用封箱胶打圈来包呢,也不差那一点点了准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装还是美亚的箱子~不过侧边封不好,到货的时候一边已经打开了

表面很清楚的列明产品,还很幸运,没有被税~ 准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

来张集体照~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装先晒买了两套的套装~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装套装没有想象的大~ 准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

这个是小的奶瓶~初生用的准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 看到瓶颈的编码么~

准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 这个是大奶瓶~瓶身都碰花了,还有上面的印刷也很差,所以淘宝买的大家别以为是假的,连美亚都是这样的瑕疵货~~~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

另一款套装准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

话说是什么胶,和第一套不一样的胶,也是很环保的~ 看看瓶身的印刷,还有几个黑点都不知道是什么,真怀疑自己买的是不是正品~!准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装这个是大的,下面的图案印刷比较好了~可爱准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装专利的防胀气功能准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 拔出来反过来,边边有小孔,据说这个奶瓶不可以扭太紧,否则防胀气功能发挥不了~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 不喝奶的时候有个盖盖盖上就不漏奶了准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

有谁知道是哪产的奶嘴么? 准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

同事也海淘了一套新安怡的奶瓶,也是今天送到,对比了一下,她说这个奶嘴比较软准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

两个套装都有的一大一下两海绵刷子~

每个套装还搭一个奶粉盒,感觉有点大,看来还是外国宝宝的饭量大~~

准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装凑单的东西不按顺序出场了~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

话说这个bornfree的奶瓶,第一套PES材质的奶瓶打开真的很是失望啊准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,基本每个瓶身都被磨花了准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,还有上面LOGO的印刷那叫一个差,个别油漆都出界了准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,但是看看奶瓶本身的质量还是很不错,有点泛黄的颜色,据说这就是不含BPA的参考之一,以后用会更黄准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 。另一套偏白的那套是PP塑胶,据说更适合做奶瓶,但是使用寿命比较短,说是以色列产的准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 。基本这次买的东西都是囤货的,所以暂时没有使用感受和经验准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 。本来还想买一个耳温计,结果没货~~下单了发现又有货了,我!@#$%^&*准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装~~~

好了,此次晒单完毕,鉴于此次海淘非常顺利准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,前晚又下了一单18件的母婴用品,结果那个美亚又分几个包裹发,我!@#¥¥%……&准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装 ,又要多交钱了~~~~准奶爸海淘囤货:Born Free BPA-Free High Heat Resistant、Decorated Bottle 奶瓶套装

美国bornfree新生儿奶瓶初生婴儿玻璃儿童防摔防爆0-3-6-18个月

Born Free 啵恩啵乐 bornfree新生儿防呛小号塑料婴儿奶瓶pp耐摔高温防摔0-3个月

Born Free 48310 宽口径 玻璃婴儿奶瓶 266ml

美国进口Bornfree 新生儿宝宝婴幼儿童宽口防胀气奶瓶不含BPA Y口奶嘴(6个月以上)*2个

Born Free 啵恩啵乐 宽口径防胀气 5盎司奶瓶147ml 3只装宽口径

Born Free 啵恩啵乐 玻璃奶瓶 147ml 2支装 0月+

Born Free 宽口径防PES防胀气奶瓶 260ml

Born Free 宽口径防PES防胀气奶瓶 260ml

BornFree 啵恩啵乐 5盎司玻璃奶瓶147ml2只装配硅胶奶嘴慢流

Born Free 啵恩啵乐 宽口防胀气防爆玻璃奶瓶 配硅胶奶嘴中流速 (266ml、2只装)

美国进口Bornfree 新生儿宝宝婴幼儿童宽口防胀气奶瓶不含BPA 塑料PP耐摔一段147ml

BornFree 啵恩啵乐 宽口径防胀气 奶瓶 147ml慢流速适合0个月及以上

Born Free 啵恩啵乐 宽口径防胀气 2阶段中速流量奶嘴 1m+ 2只装

Born Free 啵恩啵乐 玻璃奶瓶 3只装 266ml 1月+

BornFree 啵恩啵乐 宽口径防胀气 2阶段中速流量硅胶奶嘴 1m+ 2只装

Born Free 啵恩啵乐 宽口径防胀气 5盎司奶瓶 147ml 2只装宽口

美国进口Bornfree 新生儿宝宝婴幼儿童宽口防胀气奶瓶不含BPA 玻璃奶瓶一阶段140ml

• lz用的哪个转运啊?有没比较靠谱的推荐下?

美亚直邮的,运费也不贵,如果新用户开通妈妈计划啥的,更快。

直邮还是很不错,昨天刚收到直邮的CANON CP910相片打印机,建议奶爸们入手一个,记录宝宝的成长很不错。

• @soft 突发奇想, 现在海淘越来越泛滥了,转运大多都是华人在做,这样的情况下,部分坏心肠的国人会不会从国内进了热销产品的假货版本,当我们海淘到这些产品的时候,他们就动了手脚,拿走了美亚等发的正品,而放入那些假货寄回给我们。 这样具备操作性么? 希望懂的人来说说,在大TIan朝担心习惯了。。。

从国内拿假货出国,费时费力不说,价格也不一定相比国外有太多的优势。更何况万一被查到,国外的处罚力度是非常强大的。转运没必要冒这样的风险,利润又不高的。

也有这么想过,但是考虑到产品在美国本身就不贵,要换国内运过去的假货的话成本也高,所以应该不会假吧,淘宝买的也说明瓶身会很花。其次感觉笨鸟转运比较正规,速度也快~所以也放心了。

• 还有补一句,咱们中国的孩子还真是用不惯bornfree那个奶嘴的头太长了…过来人的亲身体验

那推荐什么的瓶适合国人?

我爸也是这么想得,还埋怨我们买那么大,结果他自己去商场看,回来就不吭气了~~~不过我用了布朗的早产奶嘴,流量小点,嘴也比较小。

• 一切证据表明走的是笨鸟

英明英明~

• 奶瓶囤太多了,貌似这货清理比较麻烦,奶爸做事还是不靠谱啊,不过有心去做还是赞一个

本来考虑布朗的,就是因为那货清理更麻烦~所以才试试bornfree~

• 这种奶嘴是依照西方熊孩子的情况来制造,由于西方熊孩子都比较健硕有力,吸奶有劲,所以奶嘴都做得很硬和大流量以应对熊孩子的使用习惯,换到给中国小孩就有点吃不消了

是的,我家孩子用不了这个,用贝亲和betta

而且外国奶嘴长,有的中国小孩喉咙敏感的容易吐,个人感觉奶瓶这货是最不值得海淘的,还是吃的东西多海淘点才是王道。

• 这么多…绝对是亲爹阿,

• 这个……奶瓶数量有点多哈……

• 万一你娃吃不惯硅胶奶嘴就。。。

• born free一段的奶嘴流速偏快 感觉不是太好 后来换了个贝亲SS的

• 这是生三胞胎吗? 奶瓶也买太多了吧。。。。

• 需要这么多奶瓶?我家娃10个月了,我就用了3个奶瓶,是我太省了吗?

是同时用吗。? 奶瓶建议三个月换一回

是奶嘴要1个月换一次吧,玻璃奶瓶不用换得那么勤吧。楼主这单算多重啊?

• 握手。美亚喜欢发好多包裹。郁闷

• 各种奶瓶到底有什么好的 屯了一套新安怡的十件套装

• 推荐布朗博士

不是说布朗博士的清洗麻烦么

• 露珠你的奶瓶也囤的太多了吧。。。

• 奶嘴大,要换小奶嘴才合适

• 我家以前也用这个,从开始到断奶,一共用4个

• 我家也用这个,一段的流量有点大,奶嘴比较硬,想买个软一点的都买不到合适的。

贝亲,海涛日本产的

这个软硬,区别这么大?

• 我也买了一套,在清关中