2014-07-17 11:53:55 23点赞 26收藏 39评论

关注可穿戴类的智能设备真的很久了,因为手上确实对比别人少了什么GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 (“就是块表,奔27的大男人竟然手上无表!”真领导训话被拽出典型GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 ),所以一直潜水观察手表,但是面对当今社会如此的智(pao)能(ti)发(le)展,表已经无法满(mai)足(bu)我(qi)了。

一开始关注的卓棒(Jawbone) UP24,蓝牙连接,方便也时尚,但是我需要时间功能! [商品:卓棒(Jawbone) UP24新款智能手环 蓝牙版 黑色 L]

随后关注了Fitbit Flex,还是不能表,另一款国行未上市,海淘还未下水、、、放弃 [商品:Fitbit Flex 时尚智能乐活手环 无线运动睡眠蓝牙腕带灰]

再关注了Misfit Shine,有表功能也防水,搭配随意,挺不错,但是混了混贴吧,各种评测发现其还是有不完美的地方。 [商品:Misfit Shine 运动追踪器 灰色]

以上睡眠mode都需要手动开启。我是个懒人!GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验

那么我开始仔细定位自己所需了!手表、防水、续航、睡眠自动记录。

然后无意逛JD时,这货佳明(GARMIN) vivofit就出现在了我的面前!50米防水!时间显示!续航俩纽扣电池可撑一年!久坐显示条(无振动)!睡眠不老实可自动记录!so下单用了个买其他东东送的全品50券,实付749到手GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 ,送了穿不出去的3个腕带GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 ,包装真的很小,很精致。 [商品:佳明(GARMIN) vivofit灰色 智能手环 健身腕带 睡眠监测 50米防水 计步器手表 无线数据传输]

送的腕带,如果单买佳明(GARMIN) vivofit彩色替换带 灰色橙色红色替换包L号现在送的颜色真好看!GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 干脆给没到手的女神也来一发?GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验

GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验手机APP通过蓝牙(依然4.0,安卓某版本以上,新入的努比亚Z5S阵亡GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 ),也可以通过送的ANT+插到PC上通过软件同步,只需要长按按钮显示SYNC即开始连接(再摁长些会显示SLEEP也就是手动睡眠记录喽)

ANT+ PC段USB的好基友

GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 自带腕带

GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验可更换腕带的GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验

GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 手机APP显示,最近为女神拼命减肉恢复当年傲人GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验

GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 自动记录睡眠的话,早上醒来只需要按下笔杆的标记把自己的睡觉时间和起床时间设定,就可以显示当晚你身体的不老实程度。GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验然后说下几个显示吧。

时间!也可以24小时制显示!

虽然被老板说不务正业,带个西铁城能死GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 老板你说这话时也不给报销!GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 按一下会显示日期,2秒后恢复到时间GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 总步数,LZ自己也走路默数过100步误差4~10之间,可接受范围。GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 超过目标的步数,LZ使用的默认目标,就是随自己完成度会系统自己追加步数目标,一般几百步的。GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 路程,没啥好说的误差跟你身高体重都有关系GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验燃烧的卡路里,一般会计算摄入的肯定用得上,直白说我不会,虽然下了薄荷。GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 对了那个红条就是久坐提醒,左上那个长的是一小时的计量,因为在码字么。

总结下,平常洗手没事,洗澡我都不怕,别指望能记录游泳。屏幕不会发光,因为是石墨屏,有光就能看见GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 ,没光放弃吧GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验 。睡眠不需要刻意开启,带在手上就行,早上起来在APP把睡眠起居的时间记录就OK,用的人还比较少,小众产品,质量获得肯定,身边妹子都很好奇,虽然一心向女神,哎,无奈被打入冷宫,“等我闲了自然会联系你”GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验

产品自己的社区还是比较冷清,可能用的人也少,至今才加到一个好友,看挑战里还有些人,目前霸着第一,没事就窝在健身房跑步机上爬路等女神想起大召唤的感觉你们不会懂。GARMIN 佳明 vivofit 灰色 智能手环 简单体验

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

佳明 GARMIN vivofit jr健康教育睡眠监测计步追踪亲子互动儿童手表手环(迷彩绿)

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

佳明(GARMIN)智能手环vivosmart 4 蓝色 运动光学心率睡眠监测游泳手环来电提醒智能通知手环 标准腕带

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN)vivosmart4智能手环户外多功能光学心率跑步健康时尚手环 vivosmart4酒红色 S/M码标准

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环 S/M号 蓝色

佳明(GARMIN)vivosmart3 蓝色手环 S/M码标准 智能运动手环 户外心率男女跑步手环 防水触摸运动健康手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环 玫瑰金 硅胶表带 酒红色(血氧、心率监测、防水)

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN) vivosmart3/vivosmart4/vivosport时尚智能运动手环 vivosmart 3 蓝色标准

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 青色 硅胶表带(心率)

Garmin佳明vivosmart HR+ GPS运动手环光电心率睡眠监测智能手表

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivofit jr. 2 儿童智能手环