Jawbone UP 2代 智能手环

2014-07-18 16:25:13 37点赞 29收藏 30评论

之前看过这个测评 智能手环横评 篇二... ,觉得UP24还是不错的,装饰性不错,也够轻巧,APP完成度高,计步也比较准确,就想买一个试试。无奈苦逼搬砖狗怎么买得起UP24这种上千大洋的东西Jawbone UP 2代 智能手环 ,购置计划就一直搁浅。最后本着性(mei)价(qian)比的态度,买了UP2,虽说UP2有3个月必挂的说法,但是还是决定买UP2,主要是因为万一买了UP24发现根本没什用怎么办?还不如买个UP2先体验一下,三个月后iwatch也出来了,再对比看看是买什么。

放购买链接,这个是UP24的链接 [商品:Jawbone UP 2代 苹果iphone安卓手机智能手环记录运动计步器 蓝色 S码]

没过几天,快递到手 Jawbone UP 2代 智能手环

佩戴效果

环内特写

Jawbone UP 2代 智能手环是买UP还是买别的智能手环,撸主觉得首先还是功能准确,这点上先干掉Shine,这货记步太不准了。然后根据APP的完成度以及佩戴装饰效果来看,选择了UP,因为force有点丑。

撸主由于工作的原因,睡眠不太好,(听说在梦里面调通程序是程序猿必备的技能?撸主在为数不多的编程生涯里梦里调通了两次程序,求证这是不是程序猿必备技能?),所以需要检测睡眠质量就很关键了,UP可以记录下睡觉过程中深度和浅睡眠的时刻和时间,刚佩戴的时候睡觉过程中醒来都会看下手机,记一下时间,然后第二天同步以后发现UP记录的还是挺准确的,所以对于他的睡眠记录觉得还是比较准确的。

深蓝色是深度睡眠,浅蓝色是浅睡眠,橙色是清醒时间。

Jawbone UP 2代 智能手环 接下来是记步,UP2的记录情况还是挺准确的,具体的测试我就不说了,大家可以看看文章开头的链接,里面有测试内容。

Jawbone UP 2代 智能手环 UP还有闹铃的功能,这个闹铃的功能有点不太一样,假如你设定的是早上8点,但是UP检测到你7点半开始就已经睡不实了,那么可能就会在7点40叫醒你,当然,如果一直睡眠比较好,会在8点叫醒你,从使用情况来看确实还可以,比手机叫醒好多了。

并且还可以设置空闲时间提示,比如从早9点到晚上7点,每一个小时震动提示一次,这样你就知道该起来运动下,在工作的时候还是很不错的!

Jawbone UP 2代 智能手环最后,UP的APP完成度较高,并且还有很多的功能还都没有说,因为撸主也还没用到Jawbone UP 2代 智能手环 ,三个月后挂了也无所谓,那时候iwatch也出来了。

PS:自从认识SM张大妈,剁手剁的飞起,目前正在了解海淘中,有木有人能推荐下美淘的转运公司,以及选择什么口岸啊?

第一次晒(pian)单(jin)贴(bi),能过了以后继续发啊~ 撸主还有好多东西可以写的哈~Jawbone UP 2代 智能手环

• 我去年7月买的,现在还是很好用。。。尤其是坐时间长了会提醒我。。

• 同样在关注智能手环,等待iwatch出现后格局的改变

• 挂了出给我吧。。

• 请数数楼主说了几次“还是挺准确的”

• 我的两个月就挂了。

• 用完三个月再来说

• 我的三个月不到闹铃马达挂了

• 你的睡眠质量真好,我基本显示1/3时间是清新的,可能我多梦症,手动个不停,特别是早上3-4点钟,老有1个多小时显示清醒的。

• 三个月必坏。。我已经坏了2个了。。。。。第一个淘宝买的工包,然后和客服磨了1个月,给我寄了个新的来,结果又坏了。。。。

• 用了快一年的,按键掉下来了

• 三个月魔咒,已坏,充电口都裂开了

• iwatch肯定不便宜啊

• 这个不能买工包的,我的行货up24,基本9天充电一次,柠檬绿除了已经有点脏了,总体OK,注意充电要用电脑USB口充80分钟到震动提示满了就拿下,洗澡也拿下。

那么多注意事项还是算了,买了是它服侍我,不是我服侍它

• 去年11月入的,今年5月坏了换了个新的,lz要做好x月坏的准备

• 我美亚上买的UP24还在清关......坑爹的,要一个月了.....

• force挺低调的,这个打字硌手

• @水杯里的鱼 b2c买的貌似保修很麻烦呀,生产商比较屌要求让经销商报修

• @andy琪琪 卧槽喔用了大半年居然不知道它充满电会震动。。。

• @malamo 我直接把它丢在插座上充电木有插电脑。。。经常忘记掉导致过充

• 时间久了,感觉容易松