CITIZEN 西铁城 光动能男表 CB0011-51L、AR3015-53E、CB0020-50E
手表这类产品是万万不能在国内买的——接触到海淘之后切身体会。(插句题外话,虽然海淘时间不长,但是渐渐发觉国内的物价实在是太高了
下面就先来晒一下全家福:
西铁城的做工在石英表中应该算是上乘的,款式在看了上千块表的基础上总结来说也是能让我满意的,加上号称十五年不用换电池的光动能技术,在性价比(石英表)上应该是前几名。不过萝卜白菜各有所爱,以上仅代表个人意见。
下面就具体来说说三块表的优劣吧
CB0011-51L这块表第一眼见到就喜欢上了,深蓝色的表盘,加上简洁的设计,当时还不懂什么是海淘,只能在淘宝找人代购,白白多花了500大洋啊
焦急的等待了3天以后,终于收到货了,沉甸甸的盒子让人很踏实,迫不及待的拆开层层包裹,打开盒子那一刻,绿色的指针开始欢快的跳动,应该是等待它的主人太久的缘故吧,哈哈~光动能和自动对波都很完美,小小的担心终于放下了,毕竟买贵重的东西在淘宝上还是有一点点的忌惮。
卖家很贴心,送了拆表链的小工具
好在自己的动手能力还算可以,西铁城的表链设计也没有反人类的那种奇葩设计,截表带还算顺利。
等到真正戴到手腕上才发现,手脖细的孩子伤不起啊
双按式三折扣的设计佩戴很方便,不过本人最喜欢的还是蝴蝶扣
总得来说,这款表设计和做工非常的好,其他完全是我个人问题
至于价格嘛,行货真是伤不起大家自己看吧 [商品:西铁城(CITIZEN)手表 光动能电波不锈钢表带男表CB0011-51L]
下面再来看看我自己海淘的第二块表
佩戴了半年44mm表盘的手表后,渐渐萌生了换块小表盘手表的想法,第一考虑自然是机械表,不过高昂的价格和我平时的习惯问题(三天两头忘戴表),让我放弃了购买机械表的想法,偶然一次机会让我发现了这款黑成一团的西铁城AR3010-65E,被它简洁的设计和全球最薄的光动能手表噱头所吸引。那段时间刚刚接触到海淘,还没有真正的动过一次手,刚刚好,又碰到Jomashop西铁城专场特价,所有的巧合促成了这一次冲动的选择,说干就干,拿着刚刚到手的招行运通卡,开始了我的美国购物之旅,虽然期间波折不断,好在最后有个美好的结局。
第一次海淘用了风雷速递,过程的煎熬就不提了,足足50天的等待换来的是一条缴税短信
风雷物流更新实在是太慢了,说帮查件等通知什么的也只是客服敷衍的惯用伎俩
真的不是贬低风雷,第一次海淘就掉坑里的感觉谁能懂?
伤心往事就不提了,总要往着美好的明天看嘛~收到包裹的那一刻小手都在抖啊
36mm的表盘配我的小手脖子那叫个搭啊~轻薄的设计让我越看越喜欢

镀膜的表链据说非常耐磨,开始还会担心掉色问题,用了一段时间后发现担心完全是多余的,其次,蝴蝶扣的表链设计大爱啊

背面也是一团黑~
说到这里,同学们有没有心动呢,动手能力强的同学们请点这里
附上亚马逊的坑爹链接 [商品:CITIZEN 西铁城 手表 光动能超薄系列男表AR3010-65E]
这价格,真的有壕买么
最后再介绍一下才到手的这款CB0020-50E,设计基本仿照第一款,高端大气上档次
之前两块表的包装都不在了,这里晒一下完整的开箱图
纸质的包装很环保,也很简洁
西铁城表盒经典设计,三块表都是这样
说明书和质保卡,这次没有了介绍产品的小光盘
同样附上购买链接
有了之前的经验,加上转运中国的服务,购物过程真是太愉快了,用了两次转中都没有被税
这次晒单只是抛砖引玉,希望对手表了解透彻的大神们不吝赐教~

还有想问下 难道海淘入关不用缴税么
还有想问下 难道海淘入关不用缴税么