一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~

2014-08-06 11:38:21 1点赞 1收藏 42评论

在不知情的情况下一个大包裹送上门,真是惊喜天天有哇一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~

看到箱子上封条才想起很久之前试用成功的电动牙刷套装,一直没更新物流以至于都快忘了这件事一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~

迫不及待的拆开封条,映入眼帘的是两坨裹的严严实实的东西以及惯例须知一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 到底是什么呢,下面就不卖关子了,先来张全家福一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 全是外文表示看不懂~~一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~

一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 到底是什么呢这个?大家一定猜不到,竟然送了一包小苏打。。。。。表示十年之内没有用过这玩意~就不多说了~一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 看包装没什么特色,不过百度一下发现这款牙膏的效果还是蛮不错的一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 背面有中文介绍,应该是行货吧一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 打开包装,一股淡淡的薄荷味一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 乳白色的牙膏,对于一直尝试各种牙膏的我来说,这样的设计跟国货(佳洁士)真是太没有创意了~单纯的薄荷味也让牙膏的档次在我心里再一次下降一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 只能期望实际使用的时候会让我惊喜了~~一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~

一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 这才是这次的主角一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 背面同样有中文介绍一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 刷头的设计好奇葩,转圈加上下搓动,之前一直用的飞利浦9332,这个感觉很不习惯,不知道效果跟之前比怎么样,还有待验证~一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 一个不知名的电动牙刷及牙膏的试用~ 刷柄的做工对得起牙刷的价格,手感还不错。

效果还有待验证,总体来说性价比挺高的一套洗漱用品~

感谢什么值得买给我这次试用的机会~

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

• 想起我那不争气的895,自己不知怎么的就屏幕花掉了,要不然还能上个网,看个电影啥的。客服说不是显卡门,现在只能在柜子里当收藏品了。 [晕]

就去客服换主板呗 我之前也是显卡门 前年才换的主板 机器被我摔过 也拆过无数次 螺丝都没剩几颗了 苹果还是很爽快的给换了主板

我的是去年出的问题,客服说过了显卡门的保修时限了,还说我这不是显卡门,是设备老化。谁知道是主板上什么出了问题,把它买了都换不了半个主板,只好忍痛收藏了。 [流泪]

• 本人还在用7-8年前买的明基海贝键盘,手感出众,质量杠杠的。 [呵呵]

那款键盘很不错

中间曾有一两个键卡住了,换过其他键盘用,偶然翻出拆开清理下,居然复活了,实在木有换键盘的理由,用不坏。 [呵呵]

• 深夜顶一顶,明天腰板紧

• 又来了个连载的,这键盘真心不敢直视啊 [晕] [晕] [晕]

• 屌丝 表示鸭梨很大

• 6,7年前,cherry轴还不火的时候,能见到一些厂家推出的不少优质用心的薄膜键盘。

自从轴炒起来之后,各家都颓了。。。我个人真心不愿意看到现在这种状况。。。

这些轴我个人试过之后无爱。静音和反馈水平达不到和谐。

现在做键盘,鼠标门槛太低了。乱七八糟的奸商都来掺和。

想买机械键盘前一定要去试,跟风没啥意思。

当然,这些键盘最大优势就是,第三方键帽超多。。可以办公室亮骚。。

机械键盘相对薄膜关键是手感的变化吧,我觉得适应了轴打字的感觉就没再用回薄膜键盘了,尤其是噼啪响的青轴 [呵呵]

• 这要多骚的男纸才会用这个彩色键盘啊。。 [呵呵]

• 喜欢那套彩虹键帽,可是我不玩游戏,用不着这样的键盘。

• 有必要这样么。。

• 高配置 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 不明觉厉。。。。顶一个。。。

• 高富晒,连载。。还不错。。

• 不愧为成都首富。。鸭子的机械键盘没FILCO好。你喜欢骚灯,鼠标又不喜欢灯厂的东西。。。
    G700U给我试试。最近没鼠标用了,好郁闷

• roy总豪华啊

• 那套彩虹键帽不便宜啊 300多块啊 楼主有钱啊

• 想买机械键盘前一定要去试,跟风没啥意思。 有道理。

• 楼主有钱人 我只买得起i-rocks的6260啊。。。。

6260相当给力pom良心键帽,现在我还有有两把在藏

• 楼主有钱人

• 弄个87再配个22组全键盘,这是什么样的情怀啊

• 现在屌丝不好当啊。。都要这么多高端装备