小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

2015-01-06 13:54:37 30点赞 56收藏 75评论

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 自己认识了张大妈后,每天上张大妈就是固定动作小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 看着各位的土豪的晒单,各种羡慕妒忌恨啊小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 我也想(pian)晒(jin)单(bi)啊,奈何**丝太穷,唯一晒过的本本 还是神船的小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 认真想了想小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 最近不是车子刚换了火花塞吗?一看关于火花塞的晒单才两篇小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 那我也来晒一个吧。

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 本人车子是新捷达,车子是不错,非常省油小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 但省油带来的后果就是动力太肉小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 从来只能被人超车的份小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 想超别人基本无望。逛了很多论坛发现火花塞这个配件对车子动力有影响小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 于是屁股颠颠的跑去万能的某宝,问了卖家,新捷达的是新款发动机,火花塞只有原厂的小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 不死心,又问一家,答复一样,没有其他高级的小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 这段时间把某宝逛遍了,终于在不久前发现了这款火花塞

附上某宝搜索链接:三极双铱金火花塞

关于火花塞材质的好坏 镍合金<铂金<双铂金<铱金<铱铂金<双铱金<三极铱金<三极双铱金 一般国产原车就是就是镍合金的,高端车奔驰宝马什么的一般配铱铂金或者双铱金小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 以上结论来源于汽车之家论坛,如有不对,欢迎指正。

废话不多说,新看看这货长得怎么样

键盘有的脏,请无视

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

收货后立马跑去修理厂,找师傅换上小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 捷达车的空气滤在发动机上面,换火花塞需要先拆空滤

拆下来了

先看看新的火花塞

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

看到了吗?小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 三个头的哦

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

新捷达的火花塞螺杆比较特殊哦,和一般的不同小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

开始拆了

晒晒其他某宝上买的东东,车窗饰条是30包邮买的

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 天气冷,19元包邮买的毛绒方向盘套

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

丝圈脚垫,这个忘了多少买的了

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

拆下来了小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 懂行的看看烧得怎么样?

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

师傅说,快拍,我要放进去了小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞师傅人很好,顺带免费帮清洗一下节气门。

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 最后总结,换了新火花塞,洗了节气门,发动机声音比之前的安静了小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 官方理论寿命是10-15W公里小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞 当然这是理论,差不多了还是要换的,目前刚换了几天,还不能下结论说有多牛B,但这个价位买这么好的火花塞还是划算的小捷达也要高大上:sunie三极双铱金火花塞

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

NGK PLFER7A8EG 94833 火花塞 单支装

NGK PLFER7A8EG 94833 火花塞 4支装

NGK PLFER7A8EG 94833 火花塞 4支装

NGK PFR7S8EG 系列 火花塞 四支装

NGK PFR7S8EG 系列 火花塞 四支装

NGK 摩托车铱合金火花塞 CR8EIX 4218 单支装适用于宗申/新大洲本田/济南轻骑铃木/南京金城铃木/大长江

NGK 铱铂金火花塞火嘴91970四支装荣威360RX5/ei6/昂科威君越名爵GS

sa'sa'k'i 佐佐木 高品质双铱金火花塞4枚装 质保1.5w公里

NGK 铱铂金火花塞ILZKR7D8 96412 四支装适用于瑞虎3瑞虎5奇瑞A3铃木锋驭维特拉艾瑞泽5艾瑞泽7观致3观致5

NGK DILKAR7D11H 90565 火花塞 四支装

NGK DILKAR7D11H 90565 火花塞 四支装

BOSCH 博世 Y5KPP332S 火花塞 四支装

BOSCH 博世 Y5KPP332S 火花塞 四支装

sa'sa'k'i 佐佐木 CZY01053 火花塞 四支装

TORCH 火炬 摩托车超级铱金火花塞 B7RIU 单支装(建设雅马哈/凌鹰/铃木/钱江)

NGK ZFR6BGP-S 92213 火花塞 四支装

NGK ZFR6BGP-S 92213 火花塞 四支装

sa'sa'k'i 佐佐木 CZY01021 火花塞 四支装

• 不懂还瞎折腾的典型...热值不一样不说,还是选的山寨牌子...

[中刀] 不喜欢别喷,这个车就一种火花塞,我在某宝找了这么久,没见过有其他热值的

• 1.4吗?1.4如果自动挡要啥动力,要我说还不如4at,加速感更好。新捷达好像没s挡,加速还是油门干到底吧,没有肉车只有肉人。大众小排量自吸太落后了,新飞度1.5就不比了,1nr 1.3就跟大众1.4功率差不多了。所以楼主不要怕,发动机不行,变速箱不给力,还有油门呢,往死里揣谁都能超

[喜极而泣] 哥们牛人啊

人家谈笑间不经意超了你,你再使劲踩油门轰轰轰好不容易追上再反超,这还有啥意思…

• 我才知道为什么桑塔纳和捷达销量会怎么高了

[献黄瓜] 前几天在汽车之家发表了 我对不起张大妈啊 [装大款]

[装大款] 可能是看了我的帖子

• 动力呢,亲,不是说有影响么,还肉不

[龇牙] 发动机声音好了一些,动力确实比原车的好,毕竟原车是最普通的 [傻笑]

看来这钱花的满值啊 [大吃一惊]

• 只能说,老车,换换有效果。新车换了,太浪费吧!燃烧充分了,积碳少点。

[献黄瓜] 没钱 任性 [装大款]

• 多级和单极火花塞不是衡量火花塞好坏的标准!电装的ik22 超细极铱金不论性能还是价格都超过博世徳产4极 冷型火花塞。总之,小白别乱换火花塞

[哭泣] 电装性能好那是牺牲了寿命啊,而且EA211发动机的这个火花塞电装的也没有啊 亲有的话介绍一下 [撞墙]

老实用原装的就好了。而且都说什么ik22跑的少。我都跑3万了,拆出来看过也没见什么电极损耗。你那个原厂烧成这样也是正常的,白醋泡一夜牙刷刷刷继续使用3万都没问题

• 原车火花塞跑了10w公里才换,楼主真有钱

[尴尬] 4儿子叫2W换,我这差不多1W换也不算任性 [惊喜]

4儿子让你2W换,那是坑你呢,自己看看随车带的保养手册上写的是多少公里换

• 我换过DENSO,这个牌子好吗?

好,个人感觉好于博世,和ngk一个水平

[中刀] denso没有这个车的火花塞

• 以前我也在自己的03款别克赛欧上鼓捣过,确实意义不大。楼主想提升动力,还不如把雨眉拆掉,以降低风阻更实际一些。另外,方向盘套不能马虎,如果松了赶紧扔掉,紧急状态下出现打滑是致命的。

• 呵呵!心理作用!

• 骗人的都是 心理作用而已

• 火花塞跟动力有毛的关系。。。

发现诚司机~~~~~~~~~~~~~ [汗]

• 火花塞不知道怎么样。但是车子加雨眉,绒布方向盘套,觉得怪怪的。

• 配件边缘从业人员的看法:如果只是换个火花塞这么低成本的东西,就能提高车子动力。汽车厂家有这么傻?原厂配件选择都是经过反复考量的。PS:劣质火花塞容易出现杂物调入发动机中缸(甚至断裂,一截掉入中缸),导致发动机拉杆等高维修费故障出现。火花塞不装逼请坚持用原厂的,不要轻易上X宝购买,假货多。PSS:节气门清洗也是个高危操作,一不慎容易出现怠速不稳,到时又是大几千花费了,具体可百度“节气门清洗”。

是的,直喷的要是火花塞烧断掉那就呵呵了

[抽烟] 虽然说没有太大效果,但好的肯定会比差的好,不然为什么奔驰宝马为什么原厂的火花塞比其他车的好 [撞墙]

• 这种火花塞事先先要调查原厂的是冷型中型还是热型火花塞。火花塞如果冷热型搞错后果很严重,热型适合低速,低压缩比小功率发动机。冷型高速,高压缩比大功率发动机。冷热搞错严重会导致火花塞熔断爆缸。而且楼主误区是不是所有车都适合多级火花塞,我的经验以前奥迪2.0t换过进口博世4级,换上导致加速怂车无力。换回原厂的就没问题。而且火花塞提升动力感觉不到,我以前买过rs5 红头高能量点火线圈,p用都没有,建议还是按照原厂尺寸更换

• 9楼说的对呢,别迷信换火花塞,点火线圈就能提高性能,原厂设计考虑的是民用的耐用性,汽车改装是一个系统性工程,要考虑太多环节,建议在普通汽车上就别折腾了,花钱不见效的事,另外楼主洗节气门方法偷懒了,应该拆下正反两面清洗才彻底。

• 别乱用杂牌火花塞,最后你会哭的。。。
    还有被想着靠火花塞来提升动力。。。。

• 热值,间歇什么的就不讨论了,反正能对应最好
    现在就说这种多极火花塞,新的时候就是个单极铱金火花塞
    用几万公里,铱金烧蚀老化之后,就要靠旁边的两个极柱产生电弧,理论上是要比普通火花塞寿命长。
    不过需要考虑连个问题
    1.电弧位置对可燃混合气的影响
    2.电弧强度对可燃混合气的影响

总体来说,这种火花塞的形式大于内容,也就买个开心

• 原来的火花塞烧的挺好啊,换了浪费了

• 点火好了当然动力好了,不过话说,你原厂的火花塞也是很不错的