2014-09-30 14:08:09 44点赞 110收藏 56评论

一直关注张大妈,喜欢撸白菜,喜欢抢八哥,喜欢看大家各种新奇有趣的晒单,实话说,从值得买不仅仅是撸白菜,也拓宽了不少眼界试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

接触海淘有一段时间了,淘过娃的吃的,用的,穿的,一直都是用转运,从X雷到CXX,到X鸟到某转X,过程就不说了,用转运就是俩字儿——“虐心”。楼主比较急,每次海淘到手后都暗下决心不玩儿了不玩儿了,但每次还是在不断撸不断买不断虐。试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

很早就听消息美亚要能大范围直邮了....起初非常的喜大普奔有木有!!!直到这次值得买的推送,链接在此 值友提示:美国亚马... ,现在评论区依旧非常的火热啊。试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手 试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

一直都是买娃的东西,从来没买过鞋啊什么的,这次150刀的免邮活动还是比较给力的,管它呢,问了问几个同事,都觉得算下来价格不错,所以凑了一单

一直长草唐卡的“棉拖鞋”链接在此 [商品:Minnetonka Women's Cally Faux Fur Slipper]

我们一共买了六双,分别是5双带毛儿的,1双不带毛儿的

先上官网图

订单页面在此

一共预收税费四十多刀,联系了美亚客服,应该是可以退回来,目前还未到账。

再来看看虐心的28天运程。实则我是31号下的单,美亚用的是i-pacel的承运商,原本的预计收货时间是17号。试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

13号收到易客满的邮件,要求上传身份证照片儿

期间楼主有点等不及,毕竟觉得直邮应该能快点儿的,去咨询了美亚的客服,客服就说预计到货是10月3号,如果3号之前再收不到就会给我退款,也没有说是什么原因延迟,没办法,就只有妥妥的等了,期间也担心过,是不是因为买的多了点儿,被海关大哥扣下之类的。15号到25号,可谓等的我啊。。。唉唉唉,因为还有同事的鞋,也被一直催。有点儿急的。试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

每天必去i-parcel的网站看看

不过总算是到手了,中国亚马逊配送的,一个超大的箱子,里面躺了六个鞋盒

开箱图,同事等不及先下手了试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

鞋盒晒晒

六双鞋,三种鞋盒。。。。。。有大白鞋盒的,有大的有小的。。。

鞋们排排站,还有一双被同事着急的拿去穿了没有拍集体照

去同事工位单拍了一张

同事说,上了脚就不想拖了,同事孕6月,脚丫子还很瘦,再过俩月脚就该肥了,平常穿36,这双买的6,稍稍稍稍一点点大。能走。

楼主买的是带毛的,底儿和不带毛的不一样试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

上细节图

棕色就是比较好搭,也经典,这双没有鞋撑,不造为何

鞋底没有豆豆样式,有点儿淡淡的忧桑

里面的标

蝴蝶结~~

上脚吧

小编反馈让更新(您好,请您提供一下这几款商品的多角度清晰实物图片、型号、购买地址、价格以及使用体验等信息,以便其他网友参考)

一共买六双,都纷纷发给了小伙伴们,大家都穿在脚上啦,过多的细节图就没法拍啦~~试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

那就细细来说说号码吧

首先说说带毛款“Cally Faux Fur Slipper”

鞋型比较肥,比较显较胖,如果脚丫子比较瘦的妹子有可能会不跟脚,楼主平常穿36码数,穿这个5码的超级超级合适,但是带毛的显得脚丫子好肥啊,生孩子之前脚丫子暴涨到39,现在又回来了,完全回来了竟然能~~!!!

同事购买的6号,但由于脚太瘦了,就有点儿不跟脚,重新系紧了蝴蝶结的部分,也可以穿

上脚感觉非常舒服,毛的部分非常软,现在北京的秋天穿脚底微热,再冷一点就可以穿了,冬天如果挤个地铁开个车什么的应该正合适。楼主以前穿U**,某靴,总觉得太过热了。

再来说说不戴毛的经典款“Kilty Moccasin”

脚面比较低,适合瘦脚,楼主试了一下同事的6码,竟然塞不进去,脚肥的人伤不起啊,但是型超级好,比较修脚型。

价格的话,一目了然了吧,一双鞋不算税费将将240,还是值得买的啊!以后如果有类似活动还会继续剁手买,剁手买,永远剁不完的手,祝大家好运~~~提前国庆快乐哈~~~试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3