是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

2015-12-14 17:27:48 44点赞 3收藏 30评论

首先感谢张大妈让我中了这次众测体验~~不容易啊不容易~~

赶在众测作业最后时间发布众测报告~也看了很多小伙伴的报告,写的真是事无巨细啊~~

现在跨境淘越来越多,各种跨境模式如雨后春笋一般萌出。确实,大家在海外购身上尝到了不少甜头,就从楼主说起。结婚,怀孕,生娃,养娃,处处离不开海外购。起初多为自己通过国外电商网站,通过转运的形式,飘洋过海买到手。时间长,容易丢,转运费用昂贵,英文网站日文网站各种翻译,说实话,真的很麻烦。看重量,凑单,算价格,有时候需要耗费半天甚至一天的时间在研究商品和攻略上。

直到后来亚马逊的直邮,洋码头的代购,再到后来的层出不穷简直就是百团大战啊

摘自一则新闻吧“天猫国际、京东全球购、聚美极速免税店由电商巨头孵化,网易考拉海购、顺丰海淘背靠老牌互联网公司和物流公司、蜜芽宝贝、洋码头、***等创业公司也相继完成了至少两轮融资……除此之外,根据商务部2014年的统计,我国从事跨境电商的平台企业已经超过5000家,而通过各类平台开展跨境电子商务业务的外贸企业超过20万家。”

可怕么小伙伴么,你的手还好么,剁到脖子了吧~~哈。这么多的花花肠子,也经历了某芽某东某美的假货事件,一直还对跨境淘半信半疑。

而且现在跨境淘这么多

消费者关注的问题主要有以下几点

1、假货厂商紧跟海淘趋势,伪装成海外商品的代工厂进入海淘平台。而此时的消费者还没有习得对海外商品辨别真假的能力;

2、同质化,严重的同质化:90%以上的跨境电商60%以上的商品是纸尿裤和奶粉,品牌也是仅有的几个;

3、热衷于拼杀和价格混战,而不是转化个人海淘、代购,共同把海淘市场培育出来;

4、完整有效的监管并没有建立,行邮税制度存在变数

说说波罗蜜吧,既然大妈给了一个再次剁手的机会,剁之!

剁之前先得了解一下背景吧~~楼主是做HR出身的,职业病

波罗不是菠萝,原来是这个意思

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

希望能够带领大家穿越到任何想去的地方买到想买的好东西哦~~~

由于小伙伴们已经把APP里的结构解析的不要不要的,楼主就不一一展开了

产品就是来自日本和韩国两个地方

创业班底招聘宣言里写到“

我们创新地把“视频直播”和“电商”结合起来,让用户真正跨越时空和语言的限制,捅破价格不透明的窗户纸,体验身临其境的海外购物

移动和电商人才的优势互补,让团队在产品尚未面世阶段就手握两轮风险投资资金。因此,我们才敢去当地建供应链和物流体系,才敢喊出“只卖当地店头价”的口号。

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

波罗蜜主打店头价,也是第一家将“视频互动直播”和“电商”结合起来的电商。边看直播边买的模式给了友商不少灵感,没错,这就是特色,也是希望用户能够在体验中充分相信商家,从而形成良好的购物体验。

拿到众测之后楼主就在想,买什么呢?抉择之后还是决定去买碰雷的化妆品。也亲自使用了一个星期才来此评测

从下单到收到货

11月24日下单11月30日收到 坐标北京

国际发的EMS空运,时间还不错一周之内可以到手。

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

很厚实的箱子,上面有航班号等信息

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

包裹的放在盒子里还算严实。。但楼主拿出来的时候瞬间脱落了一枚。。是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测 还好还有一层包装

看看楼主买了什么

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

楼主觉得LOGO和这个卡片做的还算可爱,吸引小女生的眼球

上一个产品集合吧

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

分别是pobling洗脸刷 innisfree的绿茶精华和面霜,都算是大热了吧。

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

innisfree家的合影~~(听说小编喜欢照的好的?尽力啦~~~)

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

化妆品的背面有中文的不可退换的贴纸,应该是后贴上去的

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

拆开来,瓶盖塑封和专柜是一样的

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

说实话面霜的瓶子也太没有质感了,很轻,塑封的比精华好

最后来看看洗脸刷、

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

这个是第六代,毛质地很细腻,但是震动基本感觉没什么卵用,楼主拿它测试刷橘子皮

上道具!!

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

眉毛睫毛口红一个也不要少是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

楼主用过C家的洗脸刷,然后对比看这个真的有点弱,效果还可以,时间略长,几分钟要,而且还要使点劲儿是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

刷完的刷子真的好惨。。。一度以为它就这么毁了是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测

卸妆油洗了一下,还可以了吧算是

产品已经使用了一周了

精华和洗脸刷的使用频率都很高,洗脸刷比C家的温和所以在脸上刷起来非常舒服,绿茶精华也非常适合秋冬打底保湿使用。

写到最后忽然发现这不是网站APP评测变成产品评测了~~小编你见谅

说说希望APP以后的改善吧

第一主打首家视频直播购物的服务。那请你们选漂亮一点的妹子好么是波罗不是菠萝~波罗蜜全球购体验众测 看到主页的两个妹子。。。真的没办法吸引楼主眼球点开她,楼主是女性也是喜欢漂亮妹子的好么。

第二,如果能做店头价,引申义是在韩国当地采购,是否也能往当地游的方向继续延伸业务。比如介绍大家去哪里买到这个产品,有什么优惠等。去当地玩儿的时候打开你们的APP就能看到这个产品是做什么用的,有什么特点,甚至可以大方的加上隔壁家的价格对比。

或者在我当地游的时候。能够通过你的APP快速找到我要买的产品。是不是也是很好的idea。

第三,产品太少了,看了其他几个小伙伴的评测几乎也都提到了这个问题。这就确实是个问题了,有待改善,让大家剁手剁的彻底一点也好。很多大热的产品都写无货,饥饿营销也好也罢啦,反正有的东西没买到,心里不爽,就自然愿意选货全的哪家去买的。或者干脆你们就搞化妆品不要搞母婴或者其他,做专一点也好。

第四。对于真假货的质疑。真的需要商家们能够严把质量关并且各项环节都做好监督,说实话,如果我在一家电商买到假货,真的就不会再关注第二次,洗白真的很难。炒作就跟不需要了

总之这次体验还算比较完美,买到了好用的产品,会推荐给周围的同事和朋友,希望越做越好融资越来越多业务越来越棒价格越来越有优势

最后两个小时交的作业,有些粗糙还请大家和小编原谅,谢谢大家~~希望以后运气也能棒棒的,评测更多的产品

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 运费多少?

一块表,一个游戏手柄,一个剃须刀 一共6磅 运费160多。选择了拍照服务和保险

• 上次撸的麦片还没发货。。。

• 便宜出优惠券啦~代下订单~走微信~波罗蜜海淘网站8折优惠券面值有1000-200、500-100、300-60 需要的私信留言 提供购物车商品代下订单

• 刚入手京东锋隐超顺电动送手动一套~话说一直用吉列的手动,俺还是比较传统的

• 米国电影看多了剃须刀剃须泡的剃胡子情节,有想入的冲动

• 这个有点意思哈!剃须刀头就是可以用普通刀头替换吗?还是说有这个套装的专用刀头?那样就会贵很多了

• 9刀我也入了一套不错 现在还有2个 QG3380/42 有需要的吗 360包非偏远

• 京东那个锋隐电动两只特价的有谁买了?求转一只~

• 去年在新加坡买了一个 用着不错 唯独就是电动剃刀部分没法拿下来 不好清理 另外注意上油

• 我也买了一套,不过刚买了松下ES-SV61电动剃须刀,这个还没来得及用呢,有谁要?出了。。。

• @xuekun_0512 我这里有 海淘贝网站买的

• @kingwang 180一套?这价格应该出不去了

• @sammyshu 开封没?没开封的话说个价格

打开拍了几张照片,还要么?

100不包邮吧

• @苦瓜太苦了 QG3380/42 是电动的 360是一套的钱 [酷] 现在美亚买59刀

• 用了一年了都 andre3000做得广告 为了Outkast买的 哈哈哈哈

• 插楼咨询一下,手动到底怎么用……很多年前第一次用手动就被刮伤后,就一直用电动,最近的两个电动分别是博朗和松下的。感觉松下的已经用了三年多了,不太给力了,想换一时没物色到满意的,就看评论买了个锋隐超顺动力试试。也是有打泡泡,不过基本上,用了五次,割了三次……而且感觉剃净度还不如电动的,最重要的就是,剃完之后用温水冲去泡沫的时候皮肤还有刺痛感……

锋隐超顺动力应该也算顶级行列的手动了吧?我怀疑肯定是我剃须方式有错,一般我都是时间足够的情况下洗澡时抹上,过个几分钟再顺着胡须的生长方向刮,有两次顺着刮完之后还逆着刮,结果两次均见红了,囧……

是不是你皮肤太嫩了啊 哈哈!!要不就是你向下压力太大。如何刮 这个真不知道怎么形容,就是拿住向下刮,千万别横向刮!

剃须。记住一个原则,就是运动的方向永远只能顺着手柄的长度的方向。不能垂直手柄的长度方向运动。这样可以保证不刮破。当然了,同一个地方同一天剃须,不能超过5次,不然就和刮宫一样,皮肤越来越薄……薄,就容易出事。

• 安全、方便,还是用电动滴。

• 多少米入的啊啊