2015-02-14 14:17:10 45点赞 119收藏 49评论

话说楼主每次晒单的内容都是一个新领域,很有挑战啊~~

最初海淘呢,是为了孩子~~各种母婴,辅食,深的欢心和放心,再后来到鞋,牙刷儿,除了一次牙刷被税之外,海淘经历目前还是非常顺利的,就是所谓的,没被税过太多,没被坑过,没被爆过,这次主要是楼主开辟了护肤品海淘的新起点,看来以后信用卡账单又要不忍直视了~~

为什么要海淘护肤品呢?相信大家的答案都是一样的,保真!省钱!

先介绍下楼主基本肤质情况,87年生人,孩儿妈一枚,扔下自己这张老脸放任自由一两年有余,皮肤暗淡,偶尔冒痘,毛孔大,目前没什么纹,以前基本的护肤步骤就是,洗脸,擦油儿,没了。被同事提醒,不要等了长了皱纹儿再保养,保养的年龄越早越好,女人要对自己好一点!!在我耳边叨叨叨叨很久,所以最近这两个月,入了几样儿基础保养的护肤品。可能在很多美妆护肤达人看来,这些都是基础的基础,大热的大热,也会被叨叨,“护肤品不要盲目跟风,要选适合自己的”,但什么是适合自己的呢?跟着大溜儿来吧~~

楼主没用过精华这个东西,就想着要说保养,那就先从精华下手吧~日韩护肤首先不考虑了,洁面面膜儿还能行,精华还是考虑欧美的吧,那就属大热的EL小棕瓶最为有名儿了吧。于是开始问朋友有没有近期出国的,可惜都没有~~忽然有一天张大妈推送了这条儿~~

促销活动:ESTEE LAUDER...

什么?“购物满45美元,可获赠价值150美元的7件套礼包!!内含唇膏1支、睫毛膏1支、日晚霜+眼霜中样3个(弹力紧实系列、青春抗皱滋润系列可选)、精华中样1个(小棕瓶和小紫瓶可选),以及一个拼色化妆包。另有满75美元可获赠一个抗衰老活肤面霜中样。官网任意订单免美国境内邮费。”

楼主掐指一算,门槛儿不高,一个精华就够75刀的优惠了,获赠的产品算上化妆包儿那可是9样儿之多啊,而且还是中样儿多,就算被税也值啊,细心的张大妈已经奉上了海淘攻略,学之。。。

海淘攻略:美妆护肤...

官网链接在此

有一些海淘经验,这些都是换汤不换药的,很好理解,基本上注册,选定就可以下单了

伟大的评论里果然有大神,本来已经选好了单门儿的精华,大神说有个98刀的套装更值,速速前去更换

很快就下好单付款了。

21号下好单,27号送达转运

由于没有经验,无意勾选了GIFT的选项,导致重量稍重一些

用的转运是笨鸟

1月28号入库,当天支付105大洋运费!1.26KG

2月1日飞往中国

2月9日清关

当天放心,11日签收

速度还是比较喜人的!主要是逃过了被税很开心。

11号晚上参加完年会回家,没中奖,看到这一箱到了真是很惊喜啊!以为年前收不到了呢。

由于婆婆以为是给她买的东西,提前给我开箱打开了!!所以来个伪开箱了只能,里面的礼盒也打开了,原型应该很美吧

套装礼盒

礼盒里是套装和附送的面霜

化妆包单放的首先是彩妆的口红和睫毛膏

说一说ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网海淘的超值套装 以及其他正在使用的护肤品口红的颜色偏橘,没试色,应该不适合我,睫毛膏也没拧开,分量应该是至少中样的量

再来护肤赠品梯队(精华,日晚霜,片片小样)

这是精华套盒里的东西

全部有这么多!其实我只想要个精华来的,是不是等于买一个精华送12样儿东西呢?

化妆包很大,由于其他的面霜洁面暂时用不到,我全扔进去了

说一说ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网海淘的超值套装 以及其他正在使用的护肤品这样的晒单小编肯定是不给过的,那我就来一起晒晒这俩月自己的护肤品们把~!

楼主皮肤混合皮,偶发有痘,平常化妆不多,主要就是选择保湿成分的护肤品

先来护肤第一步,洁面

悦诗风吟的火山泥洁面,和FACESHOP的芦荟洁面

都是超大罐的包装,怎么用都用不完!!好嫌弃!火山泥一周两到三次,芦荟洁面和下面的柑橘随心情

韩国人肉

来看看这么小分量起泡网的起泡效果

火山的,细腻,不掉,清洁力度超强,洗完会很干,不能每天用

再来芦荟,泡泡相较火山粗一些,流动性大一些,但洗完不干,清洁力度一般

这是阿瓦隆的柑橘洁面,按压泵的装置好方便,这管已经快空瓶儿了,洗脸不紧绷,购于IHERB

也起个泡儿吧,相较前两者,这款比较中和

卸妆就是用这个,我能说这瓶我用了两年多了么。。保质期多少天啊,太大罐

然后就是水儿了,两个月前水儿都懒得摸,直接就洁面擦个油儿就完了,这水才到手一个月,还是坚持不了天天用。。。- -

兰蔻的大粉水,也是大名鼎鼎吧,大瓶装的,我得用到猴儿年马月啊,同事T3带回

有浓稠感的保湿水,香香的

之前楼主用过倩碧的2号水和契尔氏的黄瓜水,现在脸干很多,现在已弃用

油儿的部分用了一年多IT's skin的蜗牛霜,瓶子很华丽,立面很。。。怎么说,一般般的油儿,不晒了,应该不会再入,凑合使吧。

然后就是面膜,楼主很懒,家里很多面膜,都是楼主朋友从当地背回来的,结果贴都懒得贴,有孩子真的是没空儿贴这些

听说这个大热的面膜最近出事儿了,我想说的是,楼主朋友从当地买,都买到过假货,如果大家想买的话,还是要去大商场或者机场购买,路边小店就算了。

然后再上个面膜吧。

最近入了个这个面膜。和大粉水一起在T3买的

主要是一来这个比较方便,两种用法

一种是擦薄薄一层可以直接睡觉,第二天发现吸收的非常好,脸上皮肤明显很亮

二来就是擦厚一层,20分钟洗掉

比贴的膜要方便多了。质地很细腻的霜状,擦在脸上不会有厚重感。

好了到此晒单结束

新的一年到来了。

祝值得买的姑娘们天天漂亮,越来越美丽