Kindle Paperwhite入手,另附同K4对比,纸质书和电子书对比

2013-06-20 15:31:52 39点赞 34收藏 62评论

苏宁易购行货Kindle Paperwhite入手,实付799

很有特色的外盒!(据说美亚和日亚没有这个)

亚马逊特色特色纸板盒包装,黄色变成黑色,感觉更有档次!

一定要有的开箱照,主机,USB线,QSG说明书。(还有,没有了,没有充电器

千使万唤始出来。(背面照在哪里,不要急,在后边)

开机中!开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开机中......

后背玉照来了。K4对KPW。K4纤纤玉立,还有后壳!KPW似玉环般肥了少许,一体!(请忽略K4上本人的指纹,擦不掉啊!)

手感啊,只有你自己体会才知道,不告诉你!

明显右边的“玉环”亮丽许多。(亮度设置在50%,下午3点左右明亮光线环境)

来了,终于来了。看看纸质书和电纸书的对比。(都是正版呕。纸质22.1,电子9.9,说实话,差距不大)

纸质的多了许多字,注意啊,那是书的促销封套,去了之后左右基本一样。

纸质的有彩色!妈呀,你适合来不HD Fire.

纸质的体积大!好了,我输了,你买纸质的吧!

电子书有英文版的开头,纸质的没有。

目录更喜欢纸质的。

格式基本一样!注意右边的电子书,正本的排版会同纸质书基本一样!(这是选择正版的很大一个原因,本人是偏执狂!很纠结这些)

第一天,如果右边同左边一样就好了。

格式基本一致。

Q&A环节

1. 你为什么没有买日亚的,你钱太多了吗,你是五毛吗?

本人也承受几座大山的压迫,每一分钱都是自己挣来的,(谁让咱爹不是XXX)要不还等到今天才KPW。买KPW的目的就是上正版电子书。看了许多网购的帖子,真不知道日亚是否可以注册,算了吧,支持一下增值说了。(支持自己国家的有良心作家吧!)

2. 你的K4出吗,预定一下!

本人呢的K4留作多看专用!你懂得。

3. 你谈谈KPW你最喜欢的很最不喜欢的。

晚上一个人坐在洗手间,不用开灯也可以看书了!(不用打扰大小女王了);不喜欢的,漏光啊!偏执的人都纠结这一点。

4. 你对中亚有什么想说的吗!

电子书价钱在好些,都想亚鹏的《李可乐抗拆记》0.5元一本就好了!来外表扬一下亚马逊的生态系统,买了书后,可以在KPW,以及iphone和iPAD上的kindle软件同步阅读,效率提高很多!(也试过iBOOk,但是iPAD真不适合长时间阅读!珍爱眼睛,远离iPAD阅读)

好了,因为时间关系,今天的采访就到这里!版主要去接孩子了。

• 我也入了两台~~想问下,kpw是不是打字或者翻页的时候都会延迟地晃一下,就是有点闪屏的感觉,我觉得打字的时候尤其明显。 [糗大了]

@lenahouse 是的,明显感觉翻页的时候比K4卡,但可以接受!打字,type下去,同iphone比明显该觉屏幕的脑子慢半拍。

原来大家的都是这样的啊~~~我还以为是我这台的问题~在亚马逊买书浏览往下拉的时候都觉得像花屏了一样~谢谢啊

• 好文,有对比才有战斗 力

• 现在持有k5和kpw,也是k5用多看,kpw官方系统。。。俩都入的官方真皮套~

• 屏幕小啊屏幕小~

• 公交车掏出来 的确拉风。。

• 这个晒单结尾的问答很有特色啊。

• 我认为KPW最大的问题是背灯颜色不均匀……上面和下面的颜色不一样,一半偏白,一半偏黄……美亚日亚都一样,相信中亚也逃不过~

• 留K4给多看难道想download禁书... [坏笑]
    每次看到KPW的帖子都要吐槽中亚,丫的为什么不开放K5注册,逼老子看盗版

• 亚鹏的《李可乐抗拆记》?不是李承鹏吗。。。

• 写的很好!

• 余华的新书6月刚出版,楼主入手很快。

• k5的支持一下,喜欢背光,但不喜欢触屏

• 下载放在KPW上的书(不是从商店下的)也能同步到其他移动设备的kindle上,这点很好。(pc和mac端不行)

• 日亚可以用中国亚马逊的

对头,而且也可以绑定微博账户。

• 帮人买了一个,没被睡!600不到!!哈哈

• 我是在中国亚马逊上买的KPW,没有第一张图的那种包装,直接就是第二张图的那种。不知道那个包装是苏宁独有的还是批次的原因?(我的KPW是国行首发当天买的)

亚马逊自己的没有第一层包装,其他代理渠道的有第一层包装。

• 还是喜欢纸的

• @lx279087101 也不贵的吧。

• KPW没有实体翻页键让人很蛋疼啊 [抓狂]

• 亚马逊电子书价格还是贵了,其实实体书里面亚马逊卖的也不便宜,在学校买书jd最方便,还免运费