工科男的生活 篇二:以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

2014-08-14 12:02:31 21点赞 17收藏 74评论

首先声明:古粉仙粉别拿此帖当论战场,毕竟不论仙剑古剑轩辕剑都给过我们感动,只要是好作品,都应该给与尊重,给与掌声 。

盗版党和声称玩游戏就不该花钱的请好自为之,勿开尊口!

NO.1《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》

昨天的时候在我站发现消息,京东音像游戏满300-100。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

手贱点进去以后发现,原来里面有游戏啊以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。虽然大量的游戏动用了没货大法以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,但是我发现了这个: [商品:古剑奇谭2(手柄版)(2DVD) ]

通过下面的评论知道这里面的手柄是北通的潘多拉。然后一算就知道了,满减后比单买手柄还便宜哦以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

所以,经过和基友的一番凑凑以后,昨儿下单,今儿就到了,新鲜一晒。

因为游戏嘛,楼楼觉得可以和各位ZDMer分享一下自己的一些,便就写了这个,这可不是一个游戏。

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 这是第一次奶茶东送货用自己家的箱子以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,也许是因为里面有两个导致的,另一个是伦家基友的。。。

下面就是开箱了!以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏里面就并排放了俩这样的以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。还好,没像人家说的什么包塑没了以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。下面是破膜照以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏以上是游戏硬件需求。。貌似伦家的机子能带起来?看起来貌似可以耶以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 烛龙和上软一样贴心以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏背面。。都是一些废话。。飘过。。。 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 内容物。。。其实要的就是那个手柄以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 和鸡和马以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。别的都可以呵呵以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏看看。。定制手柄版。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏打开盒子赫然入目的就是手柄。。。猜料别的一定在底下呢。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏纪念币。。求指导。。这玩意能干啥用?以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 龙星长得挺萌的以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

烛龙通宝。。。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏哎呀妈呀。。第一次见到东西带编号。。好激动耶。。萌萌哒以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏。。。。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 装光盘的盒子。。其实这年头光盘装最大好处就是不用等下载了以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。毕竟楼楼的网速还是挺慢的以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。PS:这盒子还是蛮精致的。。(自以为)以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏里面不止有光盘撒以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。还有核心物质鸡和马和一张什么快速游戏手册以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。呵呵呵以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 游戏手册。《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 楼楼不会告诉你们,楼楼第一次读的是“初夜永晗凝碧天”,谁能告诉楼楼,楼楼在想什么?以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 据说这货里面有保修。。。北通在国产外设厂商里算是不错的了以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。虽然这是楼楼第一次买手柄以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。(楼楼不会告诉乃们,楼楼没搓过把子以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,然后楼楼小时候连漫画都木有以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。几乎木看过以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。楼楼的童年是多么奇葩啊以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。)以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以上就是鸡和马。。卡片是塑料的,那种磨砂感的塑料。。楼楼觉得自己萌萌哒。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 快速游戏指南。。。呵呵而过呗。。。虽然古剑2的半即时制是个不错的突破以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,值得表扬,,么么哒。。

下面是手柄的一些细节照,楼楼没玩过古剑2,对剧情不予置评。但是下面要晒的东西,可就有剧情评论了。萌萌哒。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 附ZOL的手柄测评一篇,楼楼会评测鼠标和键盘,手柄是第一次,还是交给媒体吧。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 但是楼楼想说,这手柄的手感还是很棒的,虽然手柄侧面的防滑不如罗技的G300侧面舒服以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

好了下面晒点别的。

NO.2《仙剑奇侠传五》

楼楼2011年高考以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 (毁了,暴露年龄了。。。),楼楼那个暑假搓完了仙3,仙4,然后这仙五才到,就开始搓呗。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。。我说实话。。这真的是一部渣作以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 其实玩日式RPG几乎就是在玩剧情嘛,但是我是真的感觉这仙五的剧情漏洞百出,感情不伦不类,情节一般,虽然游戏画面还好(楼楼设备颇渣,别呼死我。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ),但是我知道,这是仙剑的复兴的开始,从07年仙四,然后上软消失(软星七年。。。什么的,我还是用消失体现我的立场吧。。)

这个东西买的时候当年在家这里X东还没出来,所以这东西来自实体店。。。 [商品:仙剑奇侠传5(完全版)(缘聚今生版)(2DVD)] 链接依旧第三方,里面是奶瓶舅。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 其实魔翳也挺不容易的。。。。

然后下面是图:

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 游戏配置要求,等下看看仙五前。。几乎一模一样,,可就是不知道为啥。。质量差这么多。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 喜闻乐见说明书。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 幽少爷。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 我决不能告诉乃们,这是我第一次玩这类东西

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 万恶的什么百游。。要不是代理仙剑。。谁知道乃是啥玩意。。。还有。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏书签。。幽少那张丢了。。在大一的时候在综合楼N区以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 (我说这么直白,会不会炸出同学来以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 )还见到过一张蛮妹子的,看来不止我一个嘛。。还有,本校放蝶恋放的是真欢。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以上就是盒子里面的其他东西了,光盘裸露,然后呢两个徽章。。。鸡和马是纸质的包塑。。

NO.2《仙剑奇侠传四配音版》

京东自营业务找不到了,贴个第三方吧。 [商品:仙剑奇侠传4(配音版)(DVD+CD)]

说实话,都说仙五卖上XX套,就换引擎以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。我觉得还是看看仙六是什么吧以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,虽然我是深感仙五真是个剧情不完全的残缺货以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 (事实证明,这就是残缺货。)。。。然后北软又出了各种版本。。我只能说。,以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 XXX。。然后呢。。我知道这是个开始以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,果不其然。。北软又捧出了这货以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。 我不是古粉,我却不得不承认,仙四确实是棒以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,棒极!那个年代实在是惨。游戏是无辜的,不是嘛。便就入了,这个,仙四配音版。

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏横版,比之前的竖版好很多。。。这张图片比上软时代的图片好看多了,只可惜,唉。。“我命由我不由天”,那夜即墨,花灯,烟花,。。唉。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 看!这就是奶茶东的送货质量!当年也是两盒!看侧面压得,碎成什么了!!以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏曾经的配置要求。。真低。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏这次有盒子包着光盘了。。。那是俩酒起子以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 就用过1次。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 一张是云纱,一张是紫璃,可怜我家小紫花。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 喜闻乐见说明书。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 喜闻乐见鸡和马。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 酒起子和下面的环。。。

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

逍遥游闪卡四张,逍遥游下面晒。

其实仙四的剧情是挺不错的,也简单,潇潇洒洒的前期,踏歌而行,欢欢快快,急转直下的后期,慷慷慨慨激情迸发,感情张弛有度。包袱抖得也好,幻瞑界时梦璃的深情,树屋时菱纱的不舍,自然还有呆萌到一定境界的天河,以及标准好人小紫花。少年寻仙的故事。。。当然。。还有上一辈 同床的 。。基情 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。我要说:紫花,纱纱,梦璃一定都喜欢天河,可是,天河喜欢山猪。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 然后,我要说的是,仙四的音乐我觉得是真不错,玉水明沙,凤歌青天,苍浪剑赋,织梦行云,回梦游仙,不仅仅是各位骚年的命运之作,也是整个剧情的脉络主线,这里热推回梦游仙!我觉得,人生得一菱纱足矣,缺一紫花抱憾。

NO.3《仙剑奇侠传五前传》

同上,京东自营也没了,于是乎,又是第三方: [商品:仙剑奇侠传五前传:标准版(2DVD)(赠送瑕3D人物卡)] (PS:看到这个第三方就想吐,当年闪卡没送。。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ) 其实现在可以去买完全版嘛。里面可是瑕妹子哦以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

仙五就是个大坑!(对不起,仙五的DLC我实在是没什么动力玩。。)以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 于是我觉得北软实在是觉得没办法。。于是仙五前横空出世,也可以理解为在仙六前先捞一笔以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 (我觉得仙六得继续被骂 ,仙1确实是不可超越之作 ,仙2被骂惨 ,虽然我觉得仙2也不错,苏媚被刻画的很棒 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 ,然后仙3就好多了 景老板是人生赢家 。。有木有。。虽然景小楼这。。实在是。。不可想象以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 。。 ,3外被称为绕路篇,虽然星璇和絮儿实在是。。唉 。。仙四被众人捧为神作,虽然确实是好,然后仙五确实是渣 ,仙五前可就比仙剑五好多了,按这个“规律”,仙六应该是站在一个被骂的位置上了。)以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 虽说UI什么的五前和五几乎一模一样,剧情确实有所突破,宝玉刻画的真真实在,舅舅踏踏实实得坐实了奶爸之称,瑕妹子也是敢爱敢恨,江湖儿女,姜爹就是“不遭人嫉是庸才”的第二典型(第一是大苏苏没得说),当然最成功的还是大叔,“剑者,心之刃也。”以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 在台词排行上,不比“吃到老,玩到老”“我命由我不由天”差到哪儿去。。。。 (我可不是叔控),当然,仙五前顺利完成了他的任务——给伟岸的五填坑,里面终于没有女娲后人和灵珠了。。。。也告诉了我们姜橙为什麽变成了姜是梨,草谷是怎麽从正常身高,变成了萌萌哒的老萝莉以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

盒子。。。宝玉和瑕妹子。。。么么哒

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 看配置要求。。与仙五略有改观。。当然。。应该说一模一样以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 “我等着你回来”。。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 包装盒是最大的进步,最起码知道加一层了。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 第二个小手办,宝玉哥哥 仙五和五前的大招设计的都很不错。。。特别是那个。。宝玉的隐藏技能。。实在是。。。挺好的。。

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 说明书。。。

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 鸡和马,塑料的,梦华幻斗那张卡丢了。。。瑕妹子。。萌萌哒。。

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 塑料书签,我这盒是凌波妹子,遵守本心,好样的!

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 等你回来。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

NO.4《逍遥游》

依旧京东第三方,自营没货。。。[商品:仙剑奇侠传逍遥游桌游卡牌(四海逍遥标准版)]

谁能来跟我聊聊这个东西到底怎么玩?当然,反正 不是原价,买的。。。卡片质量还不错。。收藏吧。

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 包装盒。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 开盒照。。。略凌乱。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 道具。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 求教玩。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 说明书。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 这个是亮点。。。。我紫花兄可是人间人爱花见花开,“指定任意一人”。。。不愧是大众情人小紫花or师尊?

以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 鸡和马。。。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 福袋卡。。。妥妥的八等奖!以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏 闪卡一张。。璇哥哥。。

最后再次强调,古粉仙粉别拿此帖当论战场,毕竟不论仙剑古剑轩辕剑都给过我们感动,只要是好作品,都应该给与尊重,给与掌声 。以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

盗版党和声称玩游戏就不该花钱的请好自为之,勿开尊口!以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

愿国产单机游戏越办越好!以晒游戏的名义唠唠嗑 — 玩过的游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 从小到大完了那么多游戏,用一次次考试成绩换来的正版,高中的时候还有什么致命武力啊阿猫阿狗啊各种类型的国产游戏,没想到过了这么多年过去了就剩下X剑X剑XX剑,真的让人心塞。说句真心话,仙剑5,古剑,汉之云开始,我就对这类所谓国产最后的良心(狗屎)深恶痛绝。想当初大一的时候在某游戏论坛某热门游戏区当斑竹,结果有段时间一大堆水军跑来刷仙5和古剑的广告软文,禁言删贴都忙的焦头烂额,结果仙5就不说了,古剑刚出来的时候那恶心死人的节奏和优化,加上更让人恶心的所谓“国产最后的良心”,实在让人反感。剧情仙5从头到尾就觉得女主是个路人,古剑也逃不出主角牺牲的套路——什么时候开始国产游戏主角不死人就不愉快了?
    我从来不觉得国产游戏会比日本游戏或者欧美游戏差,事实上我觉一度觉得国产游戏才能做出国人心中最好的游戏类型吧,想想以前玩的传统武侠仙侠的枫之舞,仙剑1,2,云山,天之痕,天地劫系列,剑侠情缘系列,西山居的天王,港漫的风云天下会,天河传说,金庸群侠传,幻想三国志,绝代双骄系列,武林群侠传,三国群侠传,初涉3D的笑傲江湖和神雕侠侣,仙狐奇缘,鹿鼎记等;模拟经营的百鬼夜宴,便利超市;科幻类RPG的致命武力,甚至还有西幻类的策略游戏阿玛迪斯战记,超时空英雄传说系列,幻世录,学生骑士团。我玩过的令我印象深刻的游戏数不胜数,当初饿肚子省下早餐钱去书报刊店买正版的经历还历历在目,就为了这些带给我无数美好回忆的游戏。
    我深信国产游戏能够崛起,但不是现在,也绝对不是由现在打着所谓的“国产最后的良心”旗帜的骗钱公司来扛起。2012年以后,唯一让我觉得有新意有进步的国人做的游戏,也只有雨血蜃楼。至于现在所谓的三剑:古剑仙剑轩辕剑,还是趁早断了得了。

超有良心的回复,点赞。可以么么哒。仙五前还是很不错的。

仙5前我是优酷视频不用玩系列通关的,也就觉得比仙5好,跟古剑一个水平不好不坏(也可能是下限已经被突破完全无感)。。。

• 仙1根本没法超越嘛,90年代玩完以后后来2根本没通关3直接新手教学玩不下去再后来无视仙剑续作。同样的还有轩辕剑,不过轩辕剑的好作品能多点不象仙剑只有一部经典。同样经典的还有天地劫,幽城幻剑录,尤其后者恢弘的世界观,多到繁复的支线,以及饱满的剧情和人物刻画都让人叹为观止。可以说90年代是国产rpg,或者干脆说是台湾rpg的巅峰,错过那个时代的玩家实在可惜,以后这样的盛况应该不会再有了。如今这个快餐时代,正统的日式rpg已经逐渐没有市场,英雄迟暮,令人扼腕唏嘘。

知道伟岸的幻剑

• 可以说古剑仙剑都是渣作么23333

可以。你完全可以这么说。

没玩过仙剑1都没有发言权,你丫还嫩点

• 这手柄普通版我单买过,15块5,沃尔玛购入

[吐血] 普通版京东要100+

我那个是沃尔玛的清货品,我看就盒子后面烂了一点,所以就买了。拆开后看得出里面是全新的

• 不玩国产游戏好多年!

国产。。。。。各有爱好吧

• 好多仙剑。。1是经典。。开启了我通往单机RPG的大门。。。我都想不起来刷过几遍了。。
    后面这些陆陆续续玩过,不过转3D之后我就碰得少了。。。我玩3D容易头晕= =
    古剑2都出来了。。。1我还没打完呢。。。。
    其实我还很喜欢轩辕剑这个系列。。。也很好玩~~~~

轩辕剑只搓过天之痕,其他系列实在是深感家仇国恨太沉重了,还是仙剑之类的比较轻松。

天之痕前面那部。。云和山的彼端蛮灵的~~~我是从这部开始玩的~~~天之痕也灵~~~再后面几部也用上3D了。。我就摸两把。。。刷完一整遍的蛮少了。。

• 嗷嗷嗷全是回忆!!!

嗯,确实全是回忆

• 仙剑全系列正版入手,我倒感觉仙三才是真正的经典,逍遥游买了典藏版也扔在那吃灰了,话说逍遥游都是3v3打配合,两个辅助一个输出什么的。是不是有网络版呀。多次想开始玩古剑都被无尽的剧情对话给击退……国产RPG就缺投资呀,有钱绝对能爆现在的FF

古剑的对话就和老太太的裹脚布子一样,又臭又长。。。仙三的战斗系统做的那是真棒

• 工...工科男...伦...伦家 [狂汗]

请看楼楼的另一个晒单 [害羞]

• 我只有仙剑3外传和轩辕剑4,但是都木有通关……原价购买,已经彻底找不到了

当年仙三外的时候我还不知道干啥呢。。。传奇?

• 前几日steam帐号游戏数破百,破千估计是没有机会的了。

不知道STEAM是什么。。。囧。。。 [皱眉]

• 同11高考来握手,玩到仙4就转战lol再没玩单机了

本人手残,不爱LOL。

• 回忆逆流成河,感动常在。。

踏歌而行,梦想永在

• 古剑确实是个好游戏,剧情满赛

古一的剧情拖沓。。

• 手柄要是无线的就好了 [欢呼]

我也是这么想的,那估计还得涨价。

• 01年高考的路过。。。

学长好!!!!!

那时候在98的机器上玩仙剑1无数遍啊,后来是英雄无敌啊,轩辕剑啊,龙与地下城啊,后来尼玛玩传奇一学期挂4门啊,从此剁手不玩网游啊。

• 看小图,以为是煎鸡蛋……

肿么想的捏。。。。

• 这些游戏我竟然都买过………我还买了古剑一,一看购买日前…2010年,老了的节奏?

老喽,老喽。

-_-# ˊ_>ˋ