2014-07-24 09:33:57 111点赞 254收藏 136评论

追加修改(2014-07-29 15:06:06):
问楼主要妹子的同学,都是眼神不仔细的,找不到妹子~~活该!!!! [大囧] [大囧]
话说那张卡片上的字,你们不会好好看一下么。。。
照片不就在妹纸微信号里面么。。。
好人做到我这样的,你们还见过么。。。
唉~~~~ [抽烟] [抽烟] [抽烟]

自从听了朋友介绍,上了张大妈这剁手网站后,虽一直潜水,但剁手的事情没少做,从各大电商的折扣活动,到尝试第一次海淘,让每个月的信用卡账单都是一笔笔血泪心酸史。一直在网站上索取,也没有贡献过什么,总觉得良心有点愧疚,趁着有点空闲,要么晒一下最近的购物经历,和大家共同进步(拖人下水)。Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘

作为一个重度咖啡瘾患者,每个月信用卡里1000块大洋的星巴克账单是常事Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 (我才不会告诉你们请小mm一起喝的事Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 ),钱包瘪了不说,而且SB家各门店的口味还不稳定。

虽然家里虽有多套咖啡器材,但懒人又纠结于喝完以后的洗洗刷刷,总想在简单和费用之间找个平衡点(其实是想又便宜又不用洗,最好还有人做好了送上来)。

考虑过全自动、半自动、胶囊机等等,想想自己的每天一杯习惯,最终觉得Nespresso系列咖啡胶囊机符合口味、便捷、便宜的选择。选择困难症+纠结病并发,朋友推荐的EN520,LD大人看中的复古款EN450,及本人看中的最实用EN125中,经过在色魔张大妈上一番搜索比较,最后决定买最便宜的EN125。。。Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘

DeLonghi EN 125.S Nespresso Pixie Electric Aluminium

DeLonghi EN 520.S Nespresso Lattissima+

DeLonghi EN 450.CW Nespresso Maestria

同样的机器,国内Nespresso的专卖店高大上的卖到淘宝价的一倍,绝对不是常看张大妈的同学们的明智选择。果断打开德亚,不到100欧,刚准备下单,突然看见发货重量3.6kg,查了转运费用,居然要300多,还有被税的风险,好像依稀记得有位值友悲剧的被税了800。纠结要不要麻烦英国定居的同学人肉背一台回来,结果一查英亚,同样的机器115镑,真是凸显日不落帝国的高贵,而且还不是Delonghi,是Krups生产的,据说品质上略逊一筹。却偶然发现英国Nespresso Club有活动,买机器送40镑的胶囊。在Nespresso Club瞎逛,结果不知怎么链到了意大利DeLonghi的官网。于是顺势上了从来没接触过的意大利Amazon,瞬间的发现亮瞎了我,EN125意亚只卖80多欧,Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 比德亚还便宜好大一截(现在价格贵了,同学们还是继续德亚吧Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 )。。。问题是没玩过意大利的转运,而且意大利也没认识的人。。。

万能的淘宝解决了问题,顺利的在淘宝上找到一个在意大利的MM,专做Nespresso咖啡系列,算上代购和运费,全部980块大洋搞定,算下来比自己转运还便宜一截,暗自得意。 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘

经过近3周的等待,终于收到了包裹,是MM人肉背回国,再发的国内快递,免了被税的风险。 包装很结实仔细。

除去外箱,露出真身。

意大利文,证明的确来自咖啡国度。不山寨。Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘

原包装内随机附带 16粒胶囊,又多买了3条,估计能喝上几周。

Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘一番折腾,在桌子一角安了家,总算可以来上一杯了,Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘

Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 19Bar的压力不是盖的,油脂很浓郁,屋里浓郁的咖啡香,奶泡机也很好用。LD大人终于可以喝上家里的cappuccino,不会再鄙视我的拉花技术,去楼下买SB了。(省钱了,撒花Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘 Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘

嗯,应该有同学注意到了上面照片中有一张写满字的卡片。。。这就是店主亲笔写的,还有手绘,很有爱的一个妹纸啊(看过照片什么的,我才不会乱说呢)。。。大家请有序围观,撸什么的就不要了。Delonghi EN125 Nespresso 胶囊咖啡机 — 一次历程纠结但结果完美的意淘

总结,过程很纠结,结局很完美,妹纸萌萌哒,咖啡味很正,淘宝是万能的。没事瞎逛也会很有收获的,同是amzon,不同国家的差价也是很可观的。

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 醇享系列 ECAM350.75.S 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

2017元起

De'Longhi 德龙 ECAM 350.15.B 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 delonghi/德龙S8 Latte 全自动咖啡机家用小型意式进口

De'Longhi 德龙 意享系列 M2 TB 全自动咖啡机 钛金灰色

De'Longhi 德龙 ECAM610.75.MB 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De’Longhi 德龙 Autentica系列 ETAM29.620.SB 全自动咖啡机 银/黑

• 请问楼主淘宝上的mm是如何找到的,我也想入一个啊

淘宝mm果断让LZ自己兽餐了~。~别指望他分享了 [吐血]

楼主真是禽兽啊

• 奶泡机会不高兴吧你都没给人家晒一晒~

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 回去再给它吃两口奶,抚慰下

用打泡滚轮打奶的时候,奶一定不要放太多……已经无数次扑出来,好难擦,而且有边角没擦到奶变酸奶之后真心想丢了奶泡机……

• 80多欧的机器加上运费才收你980?良心卖家啊

说不定对方有人做空姐或者导游人肉背回来很简单的,80多欧加人肉,1k差不多了赚得不少了

机器就700左右了,人肉背回来才赚300不到

• 这也叫拉花?嘿,兄弟,走好,你会被你LD对你的拉花死K的

没拉,这是勺子搅一搅,再喝了一半的照片。楼主会说在意式咖啡店打工2年,每天做200多杯咖啡的经历么。。。 [小眼睛]

• 这个到底带不带打奶泡功能啊

奶泡机另卖

• 这款我有,当时买的1247,楼这个价格不错,奶泡机要单买

魔都Nespresso久光专卖店,2888,带奶泡机。。。。

你买的奶泡机多少钱?

• 这是貌似广告贴吧。。。

[惊喜] 不会吧,lz这样的文字也能有广告费????

• 电压是通用的嘛,看着真好啊,我也想买

欧化电压和国内通用,就是插头不一样

就是需要买那种插头转换器是吧,这样还不错唉

• 请问奶泡机是多少大洋收入的

600+,没仔细算,打包价来的

谢谢咯

• pm一个淘宝地址吧

妹纸微信 qianduoduoUK,欢迎一起剁手 [邪恶]

• 貌似都是19Bar压力所以光论做出来的咖啡没区别的吧,我在本地电器商场打折的时候买的EN80送Aeroccino3的套装一共大约人民币800多块而已。。。。。。。

[喷血] 海外党的福利啊,想当年洋鬼子本地商场打折到一折,真心给力。

恩,鬼子打折确实给力,而且我发现我这里卖的所有Nespresso除了自动喷奶的那个全都附送Aeroccino3的啊,没有看到要单卖的也

• 楼主的杯子几多钱?

星巴克店里买的,忘记了,几十块?

好喜欢这个杯子,楼主是个爱生活的男人,赞一个.......

• 楼主,你的咖啡 980元,包括奶泡机?

只是咖啡机的价钱。奶泡机另算。

• 打算买个在店里用,没事自己喝下,有人要还可以卖给客人,什么型号比较合适?

我觉得胶囊机都一样,随便用用就买最便宜的。

• 奶泡机多钱入的

奶泡机单独的,600多吧,年代久远忘记了 [皱眉]

• 我发现晒单楼主的机器 放胶囊的容器 还有星巴克的杯子跟微信卖家妹纸自用的一模一样…真有那么巧么?

• 本来冲着半个杯子的照片说和我杯子一样,后来发现不一样。最后发现那个卡片有点眼熟,果然是在小艾家买的,前几天还看到微博说皮尔洛

• 请问lz装胶囊的玻璃器皿是哪里买的?有品牌的话是什么品牌?好喜欢

你买150粒胶囊人家就给送一个的。。。。。。

是官方送的吗?还是淘宝卖家...我都是100粒买的什么都不送T.T

• 你980是咖啡机和奶泡机还是单咖啡机呀