吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

2014-08-08 11:28:09 42点赞 76收藏 91评论

色魔张大妈真是个好东西,除了引人剁手,还能找到昔日的校友吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

晒物、经验栏目里,多的是高大上,房子车子名表都有人晒,这次lz来晒个屌丝级别的海淘——薯片,想必薯片海淘的晒单,也是色魔张大妈里的第一次吧。(小编同学,这个凡是第一次的,金币什么能不能多给点?吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

话说上某日lz正在网上瞎逛,看见某吃货在朋友圈里贴零食,不由得勾起肚子里的馋虫,于是和LD大人讨论何种零食好吃,说道天朝地大物博,零食花样何止千百种,各有各的滋味,想当年在不列颠,除了薯片就是巧克力,真真满满的都是泪吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 。谁知说到这,lz突然怀念起不列颠的薯片来吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 。。。要知道虽然零食一般只有薯片和巧克力,但是想想超市里整整2-3列的货架,全塞满各种口味的薯片,长的短的,圆的三角的,厚的薄的,咸的辣的。。。做薯片做到这样的境界,对于lz这样的吃货来说,满满都是诱惑,完全不能抗拒啊。。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

英国超市中的薯片中,walkers是一个最著名的品牌(没吃过高大上的,壕请出来,介绍下金字塔顶的级别的薯片),销量应该算是名列前茅的。从wikipedia上随便搬一段介绍吧:Walkers从1880年搬到莱切斯特城,二战后开始转行做薯片,并成为英国最著名的薯片品牌,占据英国58%的市场份额,号称每天生产一千一百万包薯片。

Walkers有多重口味,lz最喜欢吃的是盐醋味,用的是经典英国醋,据说和其它地区的口味完全不同,第一次吃绝对是刺激+惊讶,后来就不可抑制的爱上了,吃来吃去还是最喜欢这个独特的味道,百吃不厌,完完全全抛弃了原来最爱的烧烤味。LD大人最爱的是基围虾味,有点酸,酸中带甜。这两个味道,在天朝超市的薯片中,这两个口味都是的。后来在天朝买过H&M家的盐醋味薯片,还有来自其他国家的品客等牌子,都觉得远没有英国的walkers好吃。

想到就做,海淘也不是第一次了。问题是,这次出麻烦了,常用的英亚等这些网站,根本没有低廉的薯片这种超市货。好像不列颠的超市,也不接受转运公司。lz这样的奇葩需求,难道就没法满足了么吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

没有什么困难,是可以挡住一个吃货的决心,在一番寻找后,lz在某个朋友购买英国孕妇产品的经历中,得到了一个MM的联系方法,可以按需代购英国货物,(又是一个MM吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 ,lz真的不是故意的啊,LD大人,冤枉啊,我再也不问MM要照片看了吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

MM倒是很好说话(好看的妹纸果然都好说话啊,哈哈哈哈吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 ),lz想得到的,她都能买(lz真的只是想买点吃的啊,同学们千万不要想多了,节操啊)。妹纸答应LZ去超市采购,重点采购lz爱吃的味道,薯片本身倒是不贵,可是妹纸说,这东西体积在那里了,运费或许比薯片本身更贵。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

吃货的追求是挡不住的,苦等一周多后(貌似很快?比转运快啊),lz收到了一个很大的纸箱,多大?2个普通微波炉那么大吧。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

lz回家的时候,箱子已经拆掉了,薯片也已经被吃掉部分吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 。始作俑者乃LD大人。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 恩恩,没事了,现在上图吧

最大的一包,还没有拆开,好大一包,实物很惊人,体积觉得比普通的10kg一袋的米还要大。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

拆开来有小包装,适合保存,不过,做成这样小小的一包包的,让lz一晚上看个电影吃个3、4包,生出不知是一种负罪感呢还是满足感。。。残念啊

吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片外包装上,每个口味的都还特别有说明原料来源,标榜地域好坏么,好吧,薯片做到这样的境界,lz不得不佩服。

这包是特惠装,5种口味都是英国最畅销的口味,分别是芝士洋葱、咸味(和国内的原味差不多)、盐醋、基围虾、温切斯特酱味(也有称为辣酱味,这个味也比较特别),按照心理学的角度,最中间醒目的位置应该是消费者最希望看到的,也应该是最畅销的。点评一下,LZ最喜欢的是绿色和粉红的,其他的口味其实也挺不错的,不过就是没那么的出彩。总体来说,薯片本身都脆而不硬,味道普遍很浓郁,和天朝自产的薯片比较,相对没那么油腻,而且号称没有防腐剂。

和家里的10KG米袋来个合照。。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 是不是觉得很夸张。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

还有LD大人的最爱,粉红色的基围虾口味吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

脂肪、热量、成分标的清清楚楚,一贯的老外做派,美食当前还得考虑减肥运动,略矫情啊吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

其实,这个口味,lz也挺喜欢吃的。。。不过最爱的,还是盐醋!!!吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

下面这包盐醋味的是波浪形薯片,和上面普通平板薯片不太一样,稍微厚一些,口感也偏硬一点,味道倒是和普通版没区别。

保质期好像都不长,这个到9月27日,据说是无防腐剂的原因,和天朝动辄半年一年的保质期有天壤之别啊。

吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

口味上,盐醋的比基围虾味的更酸,味道更醇。薯片本身,没有国内薯片那么油,那么腻。

价钱方面嘛,加上运费什么的,大约是国内薯片的两倍价格。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 不过想想最近沸沸扬扬的福喜事件,天朝食品安全完全没保障啊,lz阿Q的安慰自己,有钱难买心头爱,花钱买放心啊吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 。不过怎么算,也比某宝上面的价钱要便宜啊,想到这里,lz更加心安了。

同学们是不是很奇怪,lz说了最好吃的盐醋味薯片君,号称要买最多的,最后只有2张图?

因为lz回家的时候,LD大人的姐妹团正在尝鲜,一致觉得lz选的口味最好,盐醋的最好吃。由于姐妹们完全抵挡不住,最后一人拿几包,留给lz的,除了照片上出现的种子君,就剩下面处境的空空如也的口袋君了啊,口袋君,你为什么是瘪啊,你的兄弟们呢,怎么都失踪了啊?吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 (姐妹们,其实粉红色的基围虾味更好吃,你们为什么不尝一尝呢。。。吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

顺便再放张图,也是一个奇葩的海淘,看看色魔张大妈的各位同学,有没有了解的。没有(jin bi duo)的话,下次再晒。

吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片

先放个某宝链接,随便搜的,给大家一个参考而已

集中说说吧。。。lz通过微信找的一个做英国代购的妹纸,薯片口味都是lz自己挑的,妹纸直接去英国超市按需采购,需要什么买什么,然后和MM的其他代购的货物一起拼箱运回国(单独运薯片这种没多重,却体积膨胀的货物,实在是太不划算了),下单到收货,不到两周时间。最后算上所有的费用,还比某宝上的低20%以上吧,最主要是可以按需下单啊,除了薯片,lz也顺便买了其他的东西,哪怕再生僻的需求,妹纸也能满足(呃,好像说了什么奇怪的话吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 吃货淘遍全世界:英淘 Walkers 特色薯片 ) 。再说,薯片这玩意的价值,就算是海淘,也应该不会够上被税的门槛吧,某宝完全么有优势啊。

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

• 乐事(Lay's,于英国与爱尔兰称为Walkers,埃及称为Chipsy),是一种马铃薯片系列的商品名,也是一个创立于1938年的马铃薯片的品牌。

本来lz的标题是“屌丝奇葩海淘”的,小编估计觉得太屌丝不够霸气给改成这样的

• LZ每次海淘为何都有MM相助, [期待]

因为lz经常上色魔张大妈。。。。。

• 居然没有经典的绿包装差评

吃完了这种事,lz才不会随便说呢

• 居然没碎。。。。

嗯,本来很担心,但结果就是基本没事。

这么大体积,妹子发的啥快递

• salt&vinegar的薯片不是到处都有的卖吗。。。

个人觉得这个最好吃

• 楼主真是重口味,盐醋为太难吃了,买过一次美版乐事盐醋味,一片都吃不下。

好吧,萝卜白菜各有所爱吧。

美版乐事的确难吃,品客也难吃。walkers虽归属乐事集团,但有几种口味觉得还是不一样。

• 那个雨伞好像非常贵

果然懂的人多啊

• 求妹子微信,大爱薯片,长草谢谢!!

妹纸微信 qianduoduoUK,欢迎一起剁手。

• 啊啊啊啊发现同好!回国以后发现我自己的味觉被调教的很奇葩了,对于我为什么喜欢盐醋朋友都理解不能

握手啊,在uk觉得就那么回事,回国了才觉得日思夜想。。。

• 给跪了,这种大体积货也海淘

我也挺佩服自己的,吃货动力啊

• 这薯片袋子略夸张啊,吃不完不都潮了么

好就好在里面都是小袋分装的,吃多少开多少,没有问题。不过就算这一大袋,也没够lz吃上几天的。。。。 [喜极而泣]

• 薯片包装一打开,噗………………英国的空气好新鲜啊,真值,赚了

• 图标很像乐事的

• 日本的JAGABEE好吃

• 这玩意TESCO超市好便宜的 0.99英镑一大包 作为苦逼屌丝经常吃这个 居然还有人海淘 疯了

• 还以为是鸭头的淘宝链接呢

• 真是蛋蛋的忧伤~被楼主种草也爱上了这个薯片,之前淘宝找的一个大概是妈妈的帮我代购,特别便宜~20小包一袋的那种给我带的才85一袋,然后买了两次之后最近想买~结果那个妈妈不代购薯片了,估计是没啥利润又麻烦~然后找了很久发现一家英国网站可以直邮,虽然一大袋24包的才5.99英镑,但是运费真是贵的不要不要的~算下来大概买个11袋最划算,光运费要700了~~~更加忧伤的是没人跟我拼啊啊啊啊 ~我说海淘薯片,一个个就是拿看**的眼神看我,仿佛在说:这**吧,垃圾食品还海淘~~ [喜极而泣]

• 真大包 不过这样子怎么这么像薯愿啊

• 最喜欢吃醋味的,好怀念哈哈

• 一个吃货的自我修养