2013-06-21 15:20:25 24点赞 47收藏 77评论

论坛上晒表的人挺多的,其实嘛,我觉得每个男人都应该带手表luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B 毕竟这样给人感觉,是个有时间观念的人,同时也带有一点点时尚的气息。开始关注手表,看了很多,价格高的精工水鬼确实够骚,但是价格对于刚刚毕业的我来说实在承受不起,再看卡西欧感觉EF系列挺不错的,看起来很漂亮。关注的时间越久,知道的东西越多,最后决定就越艰难。从精工EF,价格从几百到几千,转了好几圈。决定还是EF吧,几百块钱还不错。后来才知道,现在EF水太深了luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B

决定去专柜,EF系列。后来偶然发现这款luminox风格的卡西欧MRW-200H-1Bluminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B ,但是这款表官方网站根本找不到呀。后来才弄明白,卡西欧在中国要树立高端形象,这种低端表根本不会销售。CA!后来在台湾的卡西欧官网找到了这款表的官方说明,这款表的配色还是挺多的,最后决定,还是买块这种低端的吧,够用了。没有功能的要求,没有品位的要求,主要是我没有中毒。。。luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B

在万能的X宝上搜索,低的120+高的要200+ ,感觉X宝水深,虽然这表是底端但是在X宝买总感觉怪怪的luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B 。。。于是在微博上找了一水客在香港代购,比X宝要靠谱

上照片,一起分享一下:luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B

luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B luminox风格的 CASIO 卡西欧 男士手表 时尚指针石英男表 MRW-200H-1B