2014-10-09 19:51:55 21点赞 31收藏 82评论

追加修改(2014-10-09 22:52:07):
PS:忘了说老妈的身高体重给值友们参考了,老妈160的身高,52KG的体重,买的M码。
有很多人说买大了,可是老妈却觉得小了。照片是国庆期间拍的,外套里面穿的薄衣服,如果秋冬的时候里面穿稍微厚点的就不大了,老妈现在穿肩膀那很合适。就是袖子略长,好像欧美人胳臂都比较长吧。。。。

老妈辛辛苦苦养育我二十几年,教我成长,帮我成家。老妈退休后每天坚持锻炼,早上打羽毛球,踢毽子,晚上跳广场舞。自己辛辛苦苦一辈子跟老爸买什么东西都不舍得,给钱让他们去买好点的运动衣服和鞋,结果还是买的很一般。

自从自己会海淘后,一直想给爸妈从万恶的资本主义那买点好东西,报答下父母。终于让我发现一个比较满意的: 再特价:Arc'teryx 始... 大品牌、价格合适、大小合适!征询老婆意见后,也觉得非常满意,爆料里写的手机端包美国境内邮费,可是下了APP后还是不行,还好从评论里找到了包邮优惠码!!立刻下单!转运十天到手,满意!立刻让老妈上身试试!老妈拍照很配合啊,觉得可以去当淘女郎了!哈哈!!

先来一个正面照!

侧面

背面

觉得海淘回来的衣服袖长都比较长,估计欧美人胳臂都长吧。。。。。袖子略长,不过天冷的时候手可以缩进去

衣服整体样子:颜色是黑色的,不过灯光和渣渣水果手机拍照效果不行,有色差。。。。

正面,我投降!

背面,还投降。。。

下来就是细节图了!

天朝制造!!MIC!送辛勤老妈的Arc'teryx 始祖鸟 Epsilon SV保暖防风软克

袖子上的小兜,可以放MP3,零钱什么的。始祖鸟的LOGO!

洗涤方式

衣服有两个大口袋,但是内衬是网眼的,如果是钥匙什么的话容易挂坏。。。不是很好

送辛勤老妈的Arc'teryx 始祖鸟 Epsilon SV保暖防风软克这个手好吓人。。。。

衣服下抽,可以收紧衣服下摆

帽抽!

鸭舌帽檐,有点硬

衣服里面是抓绒的,拍的不是很清楚。。。手机画质太差了

ARC'TERYX 始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克

暂无报价

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA系列 MX HOODY 男子软壳夹克

始祖鸟(ARC'TERYX)始祖鸟 Gamma MX Hoody 软壳衣男 X0000008485 Black M

始祖鸟(ARC'TERYX)始祖鸟 GAMMA HOODY 软壳夹克男 X0000007465 Black XL

GAMMA HOODY 男款运动夹克

GAMMA HOODY 男款运动夹克

暂无报价

ARC'TERYX始祖鸟 KONSEAL PANT 防风 男子 软壳长裤

始祖鸟(ARC'TERYX)Gamma LT/Hoody 男子户外连帽软壳衣 轻量夹克防风衣外套春秋男 Gamma Hoody-蓝黑色-X07465 L(建议85-95kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Guide Pant 男子软壳长裤

ARC’TERYX始祖鸟 SAWYER HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 M

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克 Yukon/育空黄 XL

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA HOODY 防风 男子 软壳夹克 Vitality/群青蓝 L

ARC’TERYX始祖鸟 ARRO PANT 防风 男子 软壳长裤 Black Sapphire/蓝黑色 32

2000元起

ARC'TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 女子 软壳夹克

暂无报价

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA(原GAMMA LT)软壳冲锋衣男 多功能徒步连帽衫 重制修订版 Black XS

暂无报价

VEILANCE EIGEN COMP ARC'TERYX 始祖鸟 防风 软壳夹克 ASH 灰色

• 比母上的顺耳多了,,,,

必须的!!!!

• 男的能穿女士的衣服吗

除非男的很瘦小。。。。

男的这款衣服贵不少

• 这个瓜皮头像太可爱了

嘿嘿,我QQ头像也是这个,是我从我们游戏群里找到的。感觉这个(>^ω^

作者
    额,后面的字怎么不见了,,,感觉这个喵超可爱的

哈哈哈哈

• 楼主是个有心思有行动的好孩子

还差很多啊!

• 去迪卡侬大快所有人心

老妈也经常去迪卡侬!不过想自己买个好点的。

• 真是孝顺孩子

zzjb

老妈很辛苦的!

• 这孝心必须来赞

谢谢!哈哈

• 给个身高体重胸围和衣服所选的码数啊楼楼,另外,这款是软壳吗?我想买个软壳。

Cat8

软壳,呀忘了说了,老妈165,52kg,买的m码的

Cat8

多谢啦啦啦

• 抓住大孝子一枚惹,挺好,就是袖子略长,OK,非常给力。

欧美的衣服貌似都是袖子较长。估计老外手长吧

还好了,我173,50,穿S几乎没问题,顶多到手背中间,户外装考虑伸手不漏太多,挺好。海淘本来就考验身高胸围,嗯。

• 看着大了。。。。

老妈还说小了。。。不过袖子长,外套里面还没穿厚衣服呢

• 新鲜出炉的孝子大拍卖啊

哎呀,不敢当

• 老妈很年轻啊!身材很好!是个美妈喔。我好期待我闺女给我买衣服,我也希望那时候我也能像楼主老妈一样年轻漂亮

老妈都快60了。。。不过坚持锻炼挺好的

• 乍一看还以为是抓绒衣

软壳,里面是抓绒的。。。

• 那只手吓死我了

哈哈,我也觉得挺吓人的。

• 妈妈很有活力,赞,不过我能说买大了么?感觉大了一个码。

。。。。老妈说觉得小了,还想买大点,不过肩膀很合适,就是袖子长了点

• 赞妈妈一个!!!

谢谢你,嘿嘿

• 你喵好萌 补丁

超萌的!!

• 为孝顺叫个好!建议不要告诉她们价钱,不让心疼起来不舍得穿,更愁!

我打折后说了,他们一定会问的,不过买都买了又退不了,所以就放心穿了,不过说以后不要乱买了。。。。以后都先斩后奏,嘿嘿

• 好年轻的mom

不年轻了,快60了。。。。