小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包

2014-07-30 10:27:13 18点赞 26收藏 111评论

之前给女王大人在凯普林官网买了特价小挎包,19.99刀。回来之后女王大人非常满意,结果让小姨子看到了,怪我们买好东西没有给说,耿耿于怀很久。在我的指(gou)导(yin)之下小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 ,小姨子也跳进海淘这个深坑。 小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包

小姨子日夜蹲守SMZDM终于发现心仪目标! [商品:Kipling Syro C, Gray, One Size] 迅速下单,转运!10天到货!小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包

伪开箱,新鲜的美帝空气!

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 正面照,面料是呢种光面防雨布的感觉。脏了也好擦洗小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 背面照小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 内部空间,隔层很多,感觉不错,挺实用的!夹层可以放手机、化妆盒、记事本,带拉链的内兜可以放卡包或者零钱包,方便安全。

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 凯普林的猴子!国内光一个猴子就要1-200.。。。。小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 猴子的几种玩法。。。。

1、当奶嘴小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 2、左手叉右手。哦!爽啊!小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 整体小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包细节图,做工不错,针线走的很平整。

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 内衬的的质量也很好小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 包包里面还带一个绳挂,可以挂钥匙、公交卡等,方便寻找!很人性化的考虑。

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包

包包底部

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 LOGO!

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 拉链细节,可以看出做工不错。

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 女王大人现身!!!小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 (没胆子自己找小姨子。。。小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 )女王已经5个月身孕。。。不明显吧!

小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包 包包大小还是很合适的!面料是呢种光面防雨布的感觉。脏了也好擦洗。内部空间,隔层很多,感觉不错,挺实用的!夹层可以放手机、化妆盒、记事本,带拉链的内兜可以放卡包或者零钱包,方便安全。装个太阳伞啊、补水的、面巾纸、零钱包什么的毫无压力!包包里面还带一个绳挂,可以挂钥匙、公交卡等,方便寻找!很人性化的考虑!包包的整体做工也很细致,从外到里,针线都很平整,没有线头。面料和内衬的材质都很好。总之,海淘凯普林的包包还是很划算,价廉物美!

PS:大小比给女王买的小挎包合适多了!赶紧再给女王大人看个KS的弥补下。小姨子的 kipling 凯普林 Syro C 女士单肩包

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚潮流单肩包水桶包斜挎包|INNA 陨星黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI 樱草粉色丁

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

Kipling男女款2024春季轻便小巧出街可爱小包斜挎包手机包|TALLY 欢乐粉紫

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名冬百纳牛角包斜挎包GABBIE S 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色