2015-02-03 22:06:27 63点赞 224收藏 470评论

追加修改(2015-02-25 08:27:22):
呃。。。。。追加修改不能加图。。。。
好吧就说下吧,座椅购买的时候价格296,diapers网站有85折优惠,本人凌晨1点爆料。。。。座椅下来价格1500RMB多,走的友家的转运,保价下来运费141.5刀。。。。还被税了96RMB。。。。悲催完了。。。。
孩子坐上去后头部空间较大,会左右晃动,我又美亚直邮入了新生儿衬垫。。。。。说好的2.19号送货,现在还没收到。。。。
过年期间装到车上试了下,装在副驾驶后面。装好后后排坐2个正常体型的大人比较挤,但还能坐下。就是因为倾斜角度较大,前排座椅空间很小,本人175cm,65kg坐副驾驶位置很难受,头部基本挨到车顶,主要是座椅靠背比较直立。前排位置只能适合娇小身材的女性坐了。。。。
还有因为后排座椅倾斜角度较大,座椅放上去后靠背角度不足30-45度,还要再买个筒形衬垫来垫平后排座椅增大安全座椅靠背的角度。
只用安全带安装非常简单,只要安装的时候把座椅下压把安全带收紧,安装好后固定非常牢固,座椅前后左右摇晃不动!

14年12月6日闺女出生了,当时也进了产房陪产,老婆那个痛苦辛苦啊。。。。默默的给老婆记个功!当看到是个闺女出生后,那个兴奋啊,幸福感爆棚了!再给老婆记个大功!美版 Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 儿童安全座椅 闺女出生7.6斤!顺产!看来老婆怀孕的时候钙片和DHA没白吃。

遵循女孩要富养的原则,国内购买不放心的,海淘性价比高的一律海淘!美版 Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 儿童安全座椅 之前购买了不少东西,懒病和拖延症太严重了,以后有机会再晒吧。今天先晒下纠结我最久,花费最多,体积重量最大的东西!闺女的安全座椅! [商品:Britax Boulevard ClickTight Convertible Car Seat - Kaleidoscope]

说到安全座椅,之前跟老爸说的时候老爸出奇的非常赞同,预算跟我一样2-3K。因为家里的是斯柯达明锐,车子自带ISOFIX接口,一直都是在德淘网站看的,Maxi-Cosi 2 Way-Family(2 Way Fix底座+2 Way Pearl座椅、Cybex Sirona、Hauck Varioguard、Concord Ultimax 2看上的这几款,本来打算等黑五的时候看有没有优惠就下单Concord Ultimax .3,结果黑五不给力啊!无意中看到了大神@sleeptotoro在hellchip上的经验贴,又把目光转向了性价比更高的美标座椅,没有顶部TT锚点,但是我们有安全带嘛!而且可以安装到后排的中间,车子中间的坎高,坐人不舒服,两全其美啊!美版 Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 儿童安全座椅 结果又就开始纠结车辆安全带的类型ALR/ELR。。。。明锐的安全带是ELR型的,安全座椅选取就要找自带lock-offs的。范围继续缩小,britax Pavilion G4、Chicco Nextfit、britax Boulevard ClickTight。继续纠结于车辆没有顶部锚点(top tether),正向安装是否安全的问题。。。。找在美国的朋友帮忙电话咨询britax的客服,得到的答复是车子没有顶部锚点也可以使用,不影响安全,只要保证和前排的空间就好,我们放中间!前面很宽敞!美版 Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 儿童安全座椅

考虑到安装的便利性和性价比,britax Boulevard ClickTight胜出!!而且Kaleidoscope的花色也很漂亮,非常适合我闺女!先放个广告图!

经过快一个月的等待终于到手了,靠!好沉!漂洋过海的箱子,给转运公司说的加套外箱,结果没有加!投诉!还给国家贡献了96元。。。。。

里面的包装更简单。。。。就是一层塑料袋。。。

座椅真身!脱掉!

躺下

座椅背部的最低位置和最高位置

我是潘长江。。美版 Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 儿童安全座椅

我是姚明美版 Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 儿童安全座椅

座椅有七个角度可以调节,躺下和直立

CT系统的开关和座椅安全带收放开关(洞里的红色按钮)

角度调节的液位显示

反向安装提示

正向安装提示

britax的蜂窝减震技术

顶部锚点安全绳反向安装时,套在前排座椅滑轨上的安全绳

顶部锚点安全绳和收纳地方,还有正反向安装方法,不用的时候要收好啊!

LATCH接口的下锚点安全带收纳处

LATCH接口的下锚点安全带

座椅的幼儿坐垫,感觉太小了,腰部支撑不够啊,忘了那款座椅里面有一个硬海绵弧形靠垫,为什么我的没有啊!!!

护裆和座椅安全带扣

CT(ClickTight)系统再次打开!美版 Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 儿童安全座椅

今天白天闺女开心赏脸给坐了5分钟。。。。先试坐,没有给系安全带。。。

目前先晒单到这里,还没有来得及安装到车上,先让孩子熟悉座椅的感觉吧,周末有空安装到车上看看,完了再补照片和感受!

希望闺女以后坐上自己的座椅的表情是这样的!

PS:再问下大神@sleeptotoro和众达人们,是否有必要给孩子再买个新生儿坐垫?现在闺女身长57CM,体重5.9KG,差几天2个月。感觉孩子头部有点空会晃动,还有孩子太小放到座椅里面不好放,屁股和腰部老觉得放不到位置,会有空隙。。。

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 儿童安全座椅3-12岁汽车用德国原装进口isofix接口 i-SIZE月光蓝

• 俩月你让她坐这个??7个月宝爸飘过…

楼主这个能正反向安装,应该是0到4岁的吧

应该是0到7岁的

• 转运费花了多少

带保价142刀。。。。34磅

• 两个月宝宝经常带出去吗?

保不齐有出去的时候,比如打针体检一类的

冬天雾霾太多了,很少出去,基本就是打针,游泳

• 最近也在头痛安全座椅的选择,新生儿难道就提篮这一个选择?

有0-4的座椅,这款按照体重和身高差不多可以到6.7岁,性价比不错。britax的g4基本都是

• 6个月之前必须反向安装的。

知道啊,我会按照说明书来,应该是按照体重和身高来判断正反安装,而不是只是年龄,6个月大也不能正向

• 同是宝爸,孩子比我们大一天,选择了chicco,还未拆封

智高的贵啊。。。。

• 和楼主一样的车,也考虑过这款。就是对安全带固定方式有所疑虑,还是想上硬接口的iosfix。

同求,选好了吗?我的要求就是9-12,正反安装,isofix,不要前置护体的,至今没找到!!!

看了大神的科普贴,对安全带安装没有顾虑,上硬接口的建议有支撑腿的,但是觉得性价比差了,没有tt顶锚点痛苦啊,而且我觉得以后安装到中间很好。打算5年左右换车

• 到底安全座椅哪种好?

合适的就好,预设几个条件完了慢慢选吧。预算,借口什么的

• 用70G3的飘过,六个月之前少坐车,颈部发育不够。另外britax的肩带普遍有太短的问题,冬天塞不下…

买了新生儿坐垫了。。。冬天不要穿太厚了,我们在家都是光屁股,出去也就是个稍微厚点的棉衣,坐到座椅后身上盖衣服毯子。我在西安

可以申请长一点的带子,我上个月才申请到了,站内有经验贴

• 我的安全提篮是安全带的,当时也想着放中间很美,后来及其不方便还是挪到旁边,所以安全座椅我一定考虑那个什么gui接口的 [得意] 友情提示po主,如果头部晃动而且你家闺女还没超过四个月,颈部还不够硬,一定要买那个垫子固定头部,但是夏天炒鸡热开空调也没用,还得买专门的配套凉席垫,总之是各种买买买!

新生儿坐垫买啦!美亚直邮21.64刀。。。也觉得头部有点空,会晃动。后排三个位置都有安全带,也觉得现在中间不好放,先放边吧。这个座椅也支持latch和iosfix接口,就是软连接而已。没什么问题

• 三翻六坐九爬爬,让宝后背垫舒服些,冬天穿的厚应该没问题,女宝长的比男宝快,身高蹭蹭的长

可是我们穿的很薄,在家光屁股,出门多个裤子和包被,衣服也就是秋衣裤的厚度

• 用的什么转运

本来想转中,可是运费贵,而且两单掉坑了,一个月才到,就走了友家,速度稍微快点,快一个月,就是被睡了。。。96。。。

• 确定不是chiphell么?

哈哈,打错了,小白我。。。

• 现在用别人给的葛莱的提篮 估计能用到一岁 一直纠结要不要买cybex那款0-4岁能反向安装的座椅 还是直接上个9月到12岁的

有钱的话建议不要跨度太大。提篮不舍的买啊,性价比太低了。。。有人给送真好啊!

• 14年12月6号,生了个男娃,现在6kg,订个娃娃亲吧 [期待] [期待]

哈哈,我西安的,我们也6kg

我们在苏州 [抽烟]

• 同款车。。。同款安全座椅。。。连颜色都一样哇!

你们现在是反向安装吗?后排哪个位置?今天装了下,副驾驶后面,前排感觉坐不成人了,空间太小了,后排还能挤两个人。。。你们情况如何??

没 我们已经正向安装了 所以空间还可以哦 装在副驾驶后面的

• 这款座椅能只使用安全带安装吗?

支持latch。。。。

• 我家这款,刚到手,$277打85折,没有被税,黑色!

幸福得很啊,走的哪家转运?现在价格都是277了,我当时都是295,不过黑色很少缺货

是"si fang"转运,避免广告嫌疑,用的拼音阿 [高兴]

• 也看好这款了,想问问亲这个座椅可以调成躺位嘛?舒适度如何?面料柔软嘛?用安全带固定后稳定性怎么样?在反向安装后座椅可以调节角度嘛?

1.可以调成躺位,反向安装也可以,但不是完全平躺!
    2、舒适度自己没做过不知道啊,不过现在适应期宝宝坐上去5-10分钟没问题。带花的地方是光面的,方便清洁。比较柔软。
    3,因为还没有放到车上,但是固定后的稳定性应该没有问题,有活动说明安全带没有收紧。

谢谢亲如此详细的回复!在美亚上看了一圈,发现这个系列还有个advocate版本的,不知道怎么样呢

• 楼主有上车后的照片吗,家里领导担心车的后排空间不够座椅调整角度。。。

这几天新生儿坐垫到了才装车上,你家是什么车?还有打算装到后排哪个位置,前排乘客的体型都会影响后排的空间。不过放中间的话前面空间较大,不过就是孩子如果太小,上下车不方便。。。

我的是迈锐宝,后排空间一般。。。很一般。。。我190,座椅不需要调到最后就可以座,我计划让孩子坐在我的后面。我想买A系列的,装载中间怕是两边都座不成人了。。。