mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏

2014-07-22 19:47:22 12点赞 51收藏 56评论

高大上呀!!!有木有!!!

第一次英淘,之前看了vivigo88 淘友的推荐就试了一下。当天下单那个着急呀,支付宝支付了之页面十分钟了也没转过来(具体情况见 牙膏中的爱马仕?man... ),手贱了有木有,直接点 XX了,之后十天一直在惶恐忐忑不安中度过,400块别打水漂了,泡都见不了一个,那就直接脑里长泡了。之后mankind显示显示一个邮寄商是HUT,第一次英淘,等等看吧

购买链接

终于,昨天回来一个日淘的包,结果快递小哥说还有你一个,我都楞了,把这货都给忘了,直接暴力拆解出来两包牙刷,这才反应过来,想想都激动,明天的欧乐B也回来了,好刷配好膏,400块包邮回来了呀,很激动有木有,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人品大爆发。

上去的看的时候没有想要的茉莉味了,其他的不敢尝试,就选了海洋薄荷£20.85、美白去黄去渍£16.50。重点是包邮哦亲,不过要三盒一起买。

这包装很厚道啊,吃了不少重量,然后才反应过来包邮的呀,亲!激动呀有木有!!!

mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 这个是货单,很清楚呀亲
mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏

这个是海洋薄荷味的,

薄荷的味道相对绿色的强劲薄荷味稍弱,如果难以接受太强的薄荷,可以试试这个味道

mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏
这个是美白去黄去渍味,

没有啥特殊的味道,里面有小颗粒,肉眼看不出来,但是刷牙时能够感觉出来,味道没有其他美白的粉末那种恶心的感觉,反而很清爽。

mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 和之前日淘回来了tiger480ml的杯子一起

mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 完了之后还有英淘新手彩蛋,箱子里还有好多英淘站点

等明天博朗D345456X回来了一起试试,等明天博朗晒货哟

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯意大利薄荷牙膏85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 花园系列牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

• 该在lookfantastic买,可以8折。

牙膏用打折码好像没用

我买过,能打折能fl

• 你舍得刷吗?土豪。

第一单英淘,找个东西练个手,没必要这么有攻击性的吧

• 貌似网站挂啦??另外地址怎么写?

地址我直接写的拼音

• 你还不如买外国卫生巾回来让各位见识下

还真回来一单日淘卫生巾,别人让带的哈哈哈

你日淘在哪个网站买的东西 不如日淘个娃娃了 [馋]

• 价格写反了,lz

qqq,谢谢,嘿嘿

• 楼主是包国际邮费吗?能直邮中国吗?还有是400人民币还是英镑呀?还有哪个网站呀?还有之前英淘帖子的的链接在哪呀?

你直接在晒物搜牙膏就有,我是按他的介绍买的,第一单英淘练个手。400人民币直邮中国

• 笑死我了。。这货意大利卖3欧元一条,哪里来的爱马仕。都是炒出来的,意大利的超市大卖场根本看不到。

那边的高露洁佳洁士也是这个价左右,好的az牙膏要十几欧元怎么不说是爱马仕。。。。

哦,错了,不是根本看不到,是很少看到,家乐福之类的还是有的

第一单英淘,只是看到之前有人介绍的就拿过来练练手,您见识得多,您牛叉啊,跑这儿得瑟啥玩意儿

• 目测这类牙膏好不到哪里去,好奇的可以上X宝买一瓶试试效果

我可以分你一管 我的还在路上 等到手分你一管(如果你想要的话) 淘宝假货多 不一定能买到真的

有点怕怕,最近麦乐鸡那事好怕

• 我的牙膏还在路上 是什么快递给你送来的 还有你下单留的地址是用英文还是拼音还是汉字啊?我用的是拼音

网站显示是HUT的一个,回来是ems送的,我写的是拼音

• 我去,我差不多同时买的,我的居然还没来,啊啊啊啊啊啊

淡定,我都没准备这货能回来

• @cdazv 你在哪个网站日淘的

日亚,听说乐天雅虎假货太多就没敢尝试

• @cdazv 乐天和淘宝性质差不多吧 日本没有盗版

也是听人说的,没敢在上面试过

我的物流怎么好几天都不动了
    Parcel History
    Date/Time Activity EventCode
    18/07/2014 05:36 INTERNATIONAL HUB - BE 246
    18/07/2014 05:36 IN TRANSIT - BE 202
    18/07/2014 04:38 ROUTED TO FINAL DESTINATION - BE 299
    17/07/2014 13:04 ITEM MANIFESTED FOR COLLECTION - 310
    17/07/2014 11:11 TRAK PAK PROCESS CENTRE 198

• 收邮费了美?收了我5英镑的邮费

没有啊,不是免邮的吗

亲 白色牙膏钢印是多少哦

• @cdazv 管尾粗糙正常吗

• 难道地址写错了?

• 话说我也搞了3个强力薄荷,还送了两个小包试用洗发水,用起来有点不习惯,有谁要的65一个转了

• @cdazv 我要了五英镑

• 这个某宝买就好了,意大利卖的很便宜,3欧不到

• 邮件怎么追踪?

• @白板笑西风 牙膏早到了