2014-07-28 22:53:13 10点赞 27收藏 15评论

从标题中巴拉巴拉这么长一段可以看出,这货支持的功能很多(从最基本的A2DP,HFP,到主动降噪,BT,NFC),由于偶然的机会入手了这货,本人并不是发烧友,也没有听过同价位其他品牌的耳机,使用一段时间后的结论,同等价位在中,它肯定不是音效最好的,但肯定是功能最全的且长得最帅的~艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机

先附上购买连接,再开始晒晒。 [商品:Parrot ZIK 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机 黑]

艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机 先来一张包装的正面照,透明的正面让你一眼能看到帅气的耳机,其他所有附件都在耳机托盘下面。

艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机打开托盘里面有一个装说明书和其他附件的小盒子,标配一颗电池,3.5mm的耳机线,和一根USB数据线。包装里面居然没有配电源 !这意味要充电只能通过这个USB数据线了艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机 。 由于耳机这段是mirco-USB接口,用一般手机充电器试了试也能充电。 (至少电压一样,电流就没怎么关心)艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机

下面根据图片来介绍下耳机,耳机的左耳盖可以打开,里面是放电池的地方。而且NFC模块也内置于左耳,支持NFC的设备可以通过触碰来完成配对,这个功能感觉挺高上大的。值得一提的是,左耳盖子是带磁性的,靠近耳机之后会自动贴合艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机 。看似简单的右耳盖也是很有内涵的,这块区域是可以通过触控来控制播放器的,具体方式是:点击是暂停/播放控制,上下滑动是音量增减,左右滑动是快进快退。功能虽然很简单,但至少看起来很酷哇。

艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机 耳机底面,主要接口都在右耳,最右端有一个开关,开启状态开关会有白色背光,充电是是橙色背光,充满显示白色。中间是一个3.5mm的耳机接口,最左端为mirco-USB的接口。

艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机耳机内侧,宽大柔软的耳机套感觉佩戴很舒适,即使戴久了也不难受。当然作为Parrot Zik,看似简单的耳机套也有玄机,右耳套两个小方块内置了两种sensor,一个是头部探测传感器,在BT连接的情况下如果取下耳机,播放会暂停,再次戴上会继续播放。另一个是颚骨探测传感器,用于明确识别你所发出的声音,提高通话质量。

艺术与科技的完美融合:Parrot Zik 无线NFC可接打电话骨传播主动降噪触控HIFI耳机 最后放上一个大logo,谈谈使用感受。个人觉得耳机拿在手上还是挺有分量的,但对于哥这种汉子戴头上不会觉得很有压力。对于降噪来说,个人觉得效果还是不错的,至少在公交车上不会听到汽车行驶带来的噪音,但语音报站还是有明显反馈的。电池的使用时间不长,最多4~5个小时。对于音效来说,可能是仁者见仁智者见智了,至少是满足我的要求的。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 土豪,鉴定完毕

• 这款我看了好久了,去年无意间看到的,就一直持续性关注中,最后就是屌丝买不起,不敢买~做总结。

• 缺点重。。。续航短,当时考虑来着,重还能忍,但是续航短实在接受不能。

• 原来这世上还存在这种神器,我这diaosi。。。。。

• 台湾货,听过,效果一般,设计做工不错

• 无线 NFC 可接打电话 骨传播 主动降噪 触控 HIFI 耳机,听名字就高大上啊

• 去年在泰国入了,比国行便宜将近1000元,国行和其他电子产品国行一样坑爹。

• 之前woot买的,转运到手大概1300吧。

• 价格老贵了,怎么没性价比的蓝牙耳麦呢

• 壕你又来了。。。我记得上次那个球也是你买的吧。。。

• 怎么像以前听英语广播的那个

• 我半年前买的,在美国

很不错的说,不过,有个毛病就是使用无线的时候,有时会有短暂的断线

东西还是不错的

最近又在美亚买了第二块电池,话说,现在北方夏天,不适合带,只能留着冬天了

• 同道,我们一起研究下跟换蓝牙模块吧

• 霸气,支持绑定

• 现在400了紫薯布丁紫薯布丁