2014-08-13 18:37:15 8点赞 26收藏 25评论

自从入手了irobot roomba 650,每周一次的清理又是拿刷子又是抹布的,结果地上又造成二次污染美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 ,然后就又长草了戴森...美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 某日随意去看了看美亚DC35价格,顺便扫了眼DC34,突然看到USED里面怎么有个75.18的?就随手点进去看了看,发现居然是美亚warehouse deals的,标注是like new,咨询了几个淘友,都说warehouse deals基本上是比较靠谱的,尤其是像like new这种成色的,果断就下单了... [商品:Amazon.com - Dyson DC34 Hand-held Vacuum - Household Handheld Vacuums]

美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器继续发到HK,人肉回国,速度比较稳定吧,两周左右就到手了。美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

网页上当时标注了,包装可能破损,到手的时候包装果然够破,但是也还是在能接受的范围内,唯一让人不明白的是盒子上贴的标签是戴森发往沃尔玛超市的,怎么又搞到美亚来了捏美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器难道美亚和沃尔玛有奸情?美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器开箱,这哪是used啊,完全是全新啊,一点用过的痕迹都木有啊,说明书都没拆封...美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器DC34,果然还是低档次入门的,没有带插头的接口,也就是说电动吸头我是没法用了,不过好在只是用来清理irobot...美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

据说,这里有所改进,早先是有个按钮,按下就可以取下电池,现在拆电池需要用到螺丝刀了美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

来个电池特写美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

吸尘口特写,里面有个阀门,口向下时候关闭,应该是防止掉灰的

美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器使用过几次之后,有个很不爽的地方,灰都集到下面的密封垫缝隙里面了,过这些组件都是没有用到电的,应该水洗吧美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器机器带的刷头,现在用到的是下面那个毛刷,细缝吸头暂时没用上

美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器充电器特写,充电状态是绿灯亮,灭了就是满了

美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 这个是美亚退货标签么,E文太多,懒得去细看了美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

最后按照小编要求再总结下使用心得:

对于戴森一直长草,这次终于捡漏入手,总体来说,美亚warehouse deals还是很靠谱的,的好评率虽然只有88%,但是考虑到毕竟是二手市场,如果是very good 以及 like new的,成色应该不会差到哪儿去,我这个和其他淘友购买的官翻对比了下,价格更加实惠,成色也更加好,普遍反映官翻或多或少有点使用过的痕迹,而我这个集尘盒里面明亮如镜啊,而且至今我也未明白为毛价格这么低美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

目前就使用来看,DC34重量很轻,主要重量集中在握把下面的电池,重心在机器后部手持位置,我家娃8岁,用起来也无鸭梨,吸力和拖线的相比还是偏小,没办法,功率放在那,但是对于主要目的是清理irobot roomba 650来说还是足够了,比较好的用法是用一个小毛刷一遍刷缝隙,一边用DC34吸。在我家还有个最大的用处,就是清理卫生间门口的脚垫,以前都是拿到浴缸里面用刷子刷,结果抖的一浴缸都是碎屑,然后还得清理浴缸,现在用DC34,按下MAX,退回毛刷头,来回几遍即可。还有就是清理儿子的鞋子桌上的橡皮灰,总算不用拿个小扫帚了。美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 比较可惜的是DC34不能使用电动吸头,也就是说原装的延长管和尘螨吸头是无缘了,目前看中了B&D的原装延长管,考虑等段时间入手一个改造下。

戴森的价格相对确实较高,但是又不得不佩服下设计,写这个的使用也已经用了一个多月了,集尘盒里面的收集的灰尘也都是很细很细的那种,但是滤网却一点点灰都没沾上,原理是在没有搞懂,突发奇想,要是irobot roomba用上戴森的吸尘原理,再改用neato的路径规划,世界将多么美好美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

最后来个两兄弟合影~~~~美亚 warehouse deals入手 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 买个戴森用来清理IROBOT。。。擦。。。

手持的木有更好的了啊,这个价格无敌了

• 这价格太屌了,到香港运费多少?

其实我到手差不多5刀一磅吧,因为找人提货也要花钱滴

• 发现umbrella余孽,BSAA已出动

BSAA乘坐马航已经在太平洋上空失踪....

• 价格无敌了。戴森真心好用。家里是dc44,吸门垫之类干干净净。这款要是有悬挂充电的板就好了,楼主去淘淘看,那个板就是一块塑料板,充电其实还是本来那根充电线,只是装上去就自动将充电接头插上了。你的那2个刷头也可以安装在那个板上。

看来,就一个挂件,要50多刀,实在不划算,不如直接入官翻DC44了

一块塑料板要50刀啊…抢钱啊…虽然是很好用…

• ps,那个集尘盒虽然好像写不能洗,但本人在无知的情况下洗过很多次了。只要晾干再用就可以。此外本人老公和钟点工阿姨都曾拿着戴森吸淋浴房,里面虽然看上去是干的,但实际是有水的。弄得吸头、吸管、集尘盒脏得不得了,只好拆开来擦擦洗洗(电驱动头没敢洗,就把里面毛刷拆出来洗了,头的其他部分是擦干的)。幸好机器没事…

没注意看,按说应该可以,洗完只要晾干就行了吧?前面一部分没有电子元器件之类的啊,当然,我这是DC34,DC44前部分有电动吸头插座什么的,应该也只是连线,没有电子器件,应该也没大问题

dc44就是前面还有盒子靠近开集尘盒的开关那边有金属接点,晾干就没事~ 34因为没有电驱动,可能2个接口都没有,如果没有可以放心洗~

• 我也入了DC34 感觉拔草了 主要用来吸楼梯 感觉吸力没有强说中那么强劲嘛 还没有我那几百块的飞利浦强劲 用来吸595呢 又没有清理电脑的那种大风吹来的强劲

和几千瓦拖线的肯定没法比,不过手持里面算不错的了,正确的清理方式是用个小刷子一边刷一边吸

好麻烦 总的说来 就是这个价格和效果 与期望值不符

• 求问楼主……发往香港用的什么转运?跪谢

US-EX和KK,都用过,

• 我的roobma一直没用吸尘器清理,缝隙里灰尘好多,这个戴森我也很长草

经常清理吧,至少要把滚刷拿出来洗下,清理下滚刷仓

• 赚大了!!!!!

• @果丹皮 能否提供一下飞利浦的型号?是手持式的吗?谢谢!

不是 有线的 很多年前的老款了 1200W的8254