2014-08-07 15:15:49 86点赞 55收藏 93评论

话说在那月黑风高的那一天,我躺在床上翻阅着色魔张大妈,就在那电闪雷鸣的一瞬间突然又一条黑色的闪电映入我的眼帘:

国内LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版159元包邮 194 评论106 收藏98去购买 我强忍着控制住颤抖不已的左手点开了(为什么是左手。。。因为微博右手会手抖不小心点赞,这样就会暴露我偷窥过某些人的生活了,所以我改成了左手翻阅~)然后看在价格还不错的份上我觉得需要搞一个研究研究,这个到底是个什么东西!!!再然后我就下单了,由于是第一次购买这类玩具,生怕快递单上有任何不和谐的文字,于是我很谨慎地用我老公的名字和电话。。。哈哈哈哈哈哈哈哈~对了,第二天他就收到了发货短信,很奇怪地问我怎么回事?我便很坦然地告诉他,我为他的搞基生涯铺了第一块石子。。。

瑞典LELO 露娜球黑珍珠 局部使用版 后庭缩阴 男女情趣用品280元健一网去购买

今天居然涨价了~

不多说了直接上图,由于外包装破烂不堪,直接扔掉,里面还有一个盒子,直接道明了是何物。。。

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验

再打开便是一个黑色的盒子,由于是黑色所以看着还是很有质感滴~

还有一张卡片:

大致意思是,在LELO合作网站购物后只要晒物与评价即可获得69元LELO 60ml保湿清洁喷雾。。。

这是做广告和促销的手段么,还要晒物和评价。。。

不要急,黑珍珠就要粗来了:

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验 当当当。。。额,都是黑色看不清~等我拿出来~

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验 黑珍珠算是迷你版的,只不过就是黑色而已,换了个颜色就变成限量款了。。。但黑色还是高大上一点!

细节图:

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验基础球顶端有绳,如果双球使用要穿过橡皮圈顶端的小洞,也可以作为单球使用,用来干嘛你我都懂的,当然如果你愿意也可以用来当手机挂件,钥匙挂件等等。。。出门一定不会撞物,你有,我有,他没有。。。独一无二的吊坠!

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验 附加球,球中间有凹槽,橡皮圈一半细一半粗,所以把球塞入橡皮圈时必须看准了,橡皮圈必须和凹槽完美贴合,不然,不然就不好玩了呗~橡皮圈摸着手感很好哦!(其实我很担心球会不会从橡皮圈里掉出来,不过经过我的研究和探索,应该是不会的,卡的很紧~

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验 盒内还附赠一个丝绒袋,袋边上有LELO的标志,请不要随意在公众场合拿出来,万一有行内人懂就尴尬了!

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验 还赠送一包。。。应该是润滑剂~很小一包!多小呢?就,就,就和xoxo套的一片包装大小差不多!或者换个说法,和小袋装洗头膏大小差不多!

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验 LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验还有就是说明书,合格证,和一张产品卡片,产品检验员:水晶星!!!

啊啊啊啊啊啊啊~~~我没有使用,哪里来的体验啊!!!我要么只有手感了,还是很有分量的,沉甸甸的!

我补一点黑珍珠的资料吧:橡皮圈是由哑光硅胶制作而成,球体由亮光ABS塑料制作。球体:2.1英寸、1.1毫米;重量:2X37克(是LELO球中的迷你版,也是限量款哦~~~)

那什么,没有使用观后感,因为我没用,我老公也没用。等我哪天趁他睡迷糊了给他试试,了解了使用感后我再来写经验贴!哈哈哈哈哈哈~估计他死都不会屈服的!

好了,结束~