素质 or 颜值? B&O H7 vs B&W p7 篇一 :开箱晒物

2018-04-29 18:32:33 11点赞 16收藏 17评论

在回京的高铁上,突然觉得应该买一副蓝牙耳机给小朋友,让他在车上听听故事之类的。想法一旦萌生,再也抑制不住,顿时觉得有线的耳塞很烦人,恨不得立刻拿到满意的蓝牙耳机。但是囊中羞涩如我,哪能冲动消费呢。这时候,张大妈出场了,看了一个星期左右的原创文章,基本圈定大法加、bose家的几个产品加入购物车,就等着合适的价格了。

H7晒单

话说人算不如天算,有天大妈推荐B&O的H7低价至1499!虽然我的预算是1k左右,1499也是1字头吗,于是有扒了几篇原创,看了价格以及广大值友的评论,觉得这个价格还挺合适的,毅然决然就剁手了。其实我一开始想买压耳的耳机,B&O的对应产品是H8,但jd上的旗舰店没有这款产品,天猫倒是有,但价格奇高。

jd速度一向有保证,头天晚上天人交战至深夜,第二天一早就收到。jd的包装很随意,耳机盒外面套个塑料带,就这么送来了。

暴力撕开塑料袋,发现耳机盒已经被压扁了一块。

耳机盒正面是大大的耳机渲染图,正品行货标志也贴在包装盒上。听说这个很重要,丢了就没有保修。

拆开包装盒,H7静静地躺在里面

P7晒单

购入P7,也是缘于张大妈的推荐。前几天天猫的活动,到手价1738。对于B&W这个品牌,原来不是很熟悉,但耐不住大妈不厌其烦地科普,以及各种“同价位神器”的评价,又剁了一次手。下单之后第二天发货,第三天收到,居然走的是苏宁快递,还是第一次碰到。

天猫的包装比jd好太多了,耳机盒外套大纸箱已经缓冲物,保证到手完好。

对比一下外包装,盒子高度差不多,H7的宽度要稍宽一些,但P7的厚了许多。

打开p7的包装盒,里面居然是个斜的,这点没想到。第一眼看到P7真身的时候,感觉这耳机,好大啊。

随机赠送耳机线、usb充电线、收纳套。

耳机放在收纳袋里是这个样子

再来看看耳机的特写吧

P7的一大特色是可 拆卸式耳罩

仔细看看左边的单元,有个插耳机线的插孔

右侧单元则集中了各种开关