2014-08-07 15:29:53 11点赞 13收藏 14评论

张大妈是我肚子的蛔虫,知道我需要蓝牙音箱,所以亲爱的张大妈就推荐了,最近一直在推iluv 的蓝牙音箱,一天一个特价,我最不淡定,在第一天就买了这货

iLuv Mobi Cup 便携蓝牙音箱(免提、防泼溅) 129元包邮,现在的价格是149,没有优惠多少,[商品:亚马逊进口直采 iLUV 蓝牙音箱 Mobi Cup (防泼溅无线蓝牙音箱和免提通话)(美国品牌)]

手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱 手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱 有点虚了。

手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱 做工其实不错,不过按键不一定都能用。

手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱 表面身份,据说拿过多少设计奖。

手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱 手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱 跟环境还是挺合拍的。手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱放入杯架。刚好

手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱各方面感觉挺好的,大小合适,刚好能放在汽车中间的杯架上,缺点是白色,不耐脏,声音不够大。

只是张大妈第二天同一时间又推这货

iLuv Syren 便携立体声 无线蓝牙音箱(NFC,免提) 139元包邮,似乎又更好了,于是恶心的我竟然选择了把上一单退了,又下这单。原本我不是这样的人,只是什么值得买评论里常有类似的评论。潜移默化之下,我也这样干了。 [商品:亚马逊进口直采 iLUV 蓝牙音箱 Syren(美国品牌)]

以下是悲催的开始:

在这货来时,我就手贱加自觉的把上一个音箱打包好,给了亚马逊小哥,他欢欣的接受了,尽管当时他还没order。

手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱 手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱手贱人更贱:iLuv Mobi Cup、 Syren 便携蓝牙音箱

这弧度,不免让逼人有种恶心的感觉。

选择了蓝色,图片里觉得很美,实际上怎么看怎么不爽,单手紧握呈撸状,仍然不能抓紧,实在是太大了,我想起一种叫壮天根的药。

贴纸明显不如第一个,

最郁闷的还不是这个,放在车上,不管手机放在哪,电话那头都听不清,还有电流声,天啊我开始无限怀念我的前任,怎么手那么贱上了妹妹还要姐姐呢。

于是有了悲催的晒单

再补充下音质问题吧,本人木耳,老婆是这样形容的。

话说那天我收到货,兴高采烈的回到家,放着eason的歌,亲爱的老婆已经准备好香喷喷的饭菜和儿子一起等待当民工的老公吃饭。正要动筷,夫人柔声细语道:“老公,能把音响关了吗,我自认是挺喜欢eason的歌,可是这听起来怎么就跟吵架似的?还不如昨天那台。”

于是我心情灰暗,内心悔恨,无奈的调至静音。