XIJI购物与售后初体验

2015-04-01 16:43:57 3点赞 0收藏 1评论

申请了70件商品,这是我第四单通过的,从众测频道开通后中过三件后就再没能通过,想来也是我语言能力不优秀,又没有自嘲下缠绵辗转反侧和谈笑间樯橹灰飞烟灭的胸怀,因此奈何积极参与,却往往失败而回。

xiji,顺应海外购的流行趋势,通过国外仓库已经购买好的商品直接寄回国内,优势在于速度,又克服了语言不通,说不定团购的形势还能争取到更多的折扣。以下是小弟的评测:

XIJI购物与售后初体验注册页面:xiji欢迎你。

注册很简单,可是需要邀请码,也许是内测的缘故吧,加个微信即可。接下来进入个人页面:

XIJI购物与售后初体验

前期要做的就是上传个身份证件和填写国内地址,和转运公司差不多,更加平易近人,就冲着这个logo。要知道某些转运公司还是挺不方便的,tenso就是一例,找个优惠券都不知在哪里。

XIJI购物与售后初体验诱人的主页君

XIJI购物与售后初体验

某些商品对经常海淘的我来说还是一眼就能发现价值所在的.

用券后付个零头,买到就是赚到. 三百块的体验券不多不少的,还真能买点东西。

作为一个奉献的奶爸,买什么给自己都不要紧,卖肾也要给孩子创造一个良好的环境,于是,我每日十点手机苦刷网页,就等第二日的商品预告。

不得不说,商品种类确实有点少。终于,我等到这货:

花王尿不湿

曾经想尝试海运回来,可是算下来的价格和smzdm推的优惠都差不多,俺儿子又比较肉,15个月近30斤,增长速度已经放缓许多了,用得最多的就是帮宝适的特级棉柔xl,偶尔花王拉拉裤xl,这货虽然是L,但估计差不多吧,再不入手更待何时。

XIJI购物与售后初体验

日亚的L 44枚是1480日元=76.59人民币,1.74元/枚,好便宜好鸡冻。

XIJI购物与售后初体验而112枚=163rmb,1.45元/枚,都快哭了

霓虹人民太幸福le

奶东则接近3元/枚

其实算上ems运费也差不多啦。心情稍稍平伏。如果海运便宜些,应该也做不到135×3-300=105三包的价格。

XIJI购物与售后初体验

可是,价格不对吧,页面上是135的,结帐后变成162的,而且明明是限购三包,我怎么买了四包,明确了这是一个bug,可惜不是个对我有利的bug,我甚至疑惑要不要提交订单,生怕三百元的体验码失效不能使用了,而且又是周末,在线客服不在。

大概等了十分钟后再打开,价格恢复正常了,我又接着下一单。

XIJI购物与售后初体验

付款成功,没有白赚西集的便宜,还是付出了一百零五元。

本着对xiji负责的态度,我给客服留了言。

大概在十一点时,来自帝都的客服mm声音甜美却又像睡眼惺忪地带着迭音联系了我,说明情况后,她说会将情况反应上去,此处应该点赞哦,周末也有人处理这事。

只是,收货至今还是没人联系我,大概看我已经买到商品了吧。我这体验师也就这能量罢

五日后。。。

邮政送来一个大箱子,回家后发现不禁感叹:真快。果然是已经采购好的。

XIJI购物与售后初体验与实际体验者的对比:

XIJI购物与售后初体验

不大懂,好像说明重量5公斤,运费是3470日元,大概180元。贵。用的也是EMS,西集这里应该是要实打实地付出的。

XIJI购物与售后初体验

花王本体,多少奶爸的辛勤劳动,化成一片片满满的尿不湿,然后扔到垃圾桶了,儿子这么大了还在母乳,所以每月6*30=180枚×3元=480元rmb,是我养孩子目前最大的开支。

XIJI购物与售后初体验

原谅手机拍照,谢谢,这是我的纤纤玉手。

全裸穿着后。

XIJI购物与售后初体验

被玩累了,菊花上翘特写。

总结:

1. 从服务来说,xiji为许多不会海淘,以及我这种已经懒得海淘的人提供了靠谱、便利的方式,某些商品在价格上虽然和国内售价差不多,但是海淘就是为了买的放心,海淘不一定比国内能省多少钱,因此,强调,在某些我熟悉的商品来说,海淘和xiji上购物基本价格差不太多。

2. 速度快,日淘本来就很快,没有尝试美淘,如果xiji和smzdm愿意再给我机会的话,请赐我三百元体验券。

3. 购物体验还算不错,网页各方面做得比较人性化,特别是那犀牛一家三口手牵手购物的场景,对于养家糊口过日子的正常人来说,有种说不出的温情感,果然现在是互联网+的时代。

4. 不足之处:商品较少,但我刚刚打开来看后发现商品还是比刚收到体验券时要多了,说明不断在改进中;这种闪购的模式下,往往想买的人看不到,经常上来看的人又没有需要的买。

与我所知的顺丰海淘相比:1.页面比顺丰的好看,让人更有购买欲;2.顺丰侧重食材和尿布、保健品、护肤品等,xiji涵盖的商品类别较多,既有go pro,又有扫地机器人、衣帽鞋服奢侈品等,这里需要表扬以下。3.商品种类还是不如顺丰,而且好商品通常很快就卖完,想买也买不着,这点需要xiji好好改进。

谢谢大家。再见: