2014-09-21 22:15:20 13点赞 18收藏 31评论

[商品:JBL S400BT 智能触控头戴式蓝牙耳机 HIFI立体声 蓝牙NFC技术 黑色] 第一次晒单,不是很懂

京东超值优惠!比美亚还优惠!9月10号开始领券(蓝牙,音箱,IT配置神券,蓝牙耳机满999减250,满1999减500,简直无敌)可惜人穷,只能分期用白条入手!大赞京东白条!白条分期付款比信用卡好用!耳机很赞!凑单欧了一个捷波朗ROX质量杠杠的!音质对得起自己!对得起牌子!JBL如果智能点就好!手上缤特力,捷波朗,JBL都有,最好用是缤特力,可以语音接听,挂电话!但是缤特力没有神券!只能买了个捷波朗ROX,缤特力充电适配器难买,难用! 缤特力吸不稳,连接电脑升级时很麻烦,之前试了三台电脑才搞定。

装在配送的包包方便携带装在配送的包包方便携带

这个耳机音质还是可以的,第一天使用蓝牙断断续续,使用两天就没这个现象了,我每天戴着坐公交,什么的隔音不错,不夹耳朵,算是非常软的棉,很稳。手感超好!!!JBL S400BT 智能触控头戴式蓝牙耳机 HIFI立体声 蓝牙NFC技术 黑色 当今天下有线耳机泛滥,本想SONY但大家爱国情绪高涨,还是算了,不与人争。(在偶眼里都是浮云)无线耳机才是王道,理由???看偶一一到来 外观:霸气外露.但…相当低调(符合偶的个性要求) 近观:霸气十足,人见人爱(酷毙啦) 远观:普通,普通,非常普通,不就一蓝牙耳机吗?切… 三音:中.高.低音基本符合偶的要求(期待煲开后的期盼) 乐器:每首歌曲的各种吹弹敲打声可以有效的听出来(可以说相当的给力) 佩戴:非常满意,(左右微调适合自己的舒适度)久戴微感不适(经本人6个小时测试过) 电池:锂聚电池,(3.7V,610MAH) 续航长达十五个小时的播放(是偶购买它的首选理由) 触控:上滑下滑左滑右滑中间一点控制,简单易懂(好爱) 蓝牙:基本符合市面上蓝牙3.0以上的播放设备 3D立体音:播放设备不打开,听的也相当有感觉 智能LED:圆圈显现亮光,喜欢 NFC无线感应:一触即连,超级方便(偶的设备上有这个功能,是偶买它的第2个理由) 价格发烧友们都可以接受(不是另当别论啦) 总结:它的个方面功能是偶喜欢的,尤其是触控操作,爽。听《call me may be》很有感觉,蓝牙连接很方便,快捷,nfc 大赞!智能LED呼吸灯

耳棉手感柔软耳棉手感柔软

选的时候也折腾了很久,我是奔着优惠券去的,物超所值。男主角很丑不上镜,直接上图!皮套是我女朋友大赞的。。。LD说值了,JBL S400BT 智能触控头戴式蓝牙耳机 HIFI立体声 蓝牙NFC技术 黑色

呵呵呵呵

哈哈哈哈

大赞的包包大赞的包包

背面背面

充电线,USB+3.5mm接口,我不说你知道吗充电线,USB+3.5mm接口,我不说你知道吗

盒子盒子

背面背面

大赞的包包大赞的包包

耳棉手感柔软耳棉手感柔软

装在配送的包包方便携带装在配送的包包方便携带

包包内有图示怎么装包包内有图示怎么装

说明书很详尽,多国语言,缤特力,捷波朗都是一样,实属浪费说明书很详尽,多国语言,缤特力,捷波朗都是一样,实属浪费

连接电脑或手机的音频线连接电脑或手机的音频线

看看就喜欢,女友大赞包包看看就喜欢,女友大赞包包