2014-09-26 20:06:40 54点赞 63收藏 86评论

[商品:捷波朗(Jabra)ROX洛奇智能无线蓝牙运动双耳 立体声 入耳耳机 白色] 我是9月12日在京东入手的当时用的是满1999减500的神券,但是现在看来还是没有易迅网神价厉害,为了帮到一些想购买的朋友,特地晒个蛋。Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动立体声入耳耳机 [商品:捷波朗ROX洛奇智能无线蓝牙运动双耳 立体声 入耳耳机 黑色] 以上是易迅网的链接。 Jabra 捷波朗 ROX 洛奇 ... 这是什么值得买今天的优惠推荐。黑色的之前有人晒单了,我晒白色的,不罗嗦,下面正文。

现在的智能终端设备已经越来越常见,在各种场合可以看到几乎所有消费者都手持一个智能手机设备,不论是安卓还是iPhone,这些智能设备为我们的生活带来了很大的不同,同时这些智能终端的发展也带动了多个不同的产业快速发展。在近几年间音频行业就因为智能设备的兴起而重新获得了不少的关注。不论是苹果音箱还是现在的各种苹果以及WiFi设备。蓝牙的无线方便,我自己有了JBL和缤特力,所以买个双耳的给女朋友(LD)。女朋友只喜欢白色的。

而对于很多蓝牙设备而老牌厂商来说,在这个全民都做蓝牙的时代,多多少少的缺少了一些亮眼的产品,对于曾经的通话耳机以及常规的音乐蓝牙耳机来说,现在已经都算不上什么新鲜事儿,国产大批几十元的产品做得也一点都不差,这些厂商多年积累的名声和威望也即将逝去么?

必然不会的。捷波朗作为世界上最好的蓝牙耳机生产厂商,虽然热销的都是一些在技术层面打酱油的产品,但是对于这种*级品牌的技术积累相信没有人会怀疑。而现在捷波朗就带来了这么一款多年技术积累的结果——ROX。

白色适合女性,送给LD的白色适合女性,送给LD的

在配件方面这款产品也是非常简单,除了一个耳机之外就是一个Micro USB接口用于充电的线材,三对尺寸不同的耳套以及三种大小不同的耳部支撑配件,可以让用户在佩戴这款耳塞的时候拥有更加牢固、舒适的感受,更加适合用户在运动的时候使用。

首先这款非常小巧的耳塞,在腔体的背后两侧,采用磁铁的吸附设计,这样的设计不仅为了让用户更加方便的进行收纳,同时这个小巧的磁铁设计也是一个开关设计,当用户使用完毕将左右声道吸附到一起的时候,它便会自动关闭,分开的时候会从新自动开机并且寻找之前的设备自动连接,极度人性化

micro USB充电接口micro USB充电接口

磁性吸附磁性吸附

在分开左右声道之后这款耳机便会开机,长按关机然后长按线控中键便会自动开机并且进入蓝牙配对模式,指示灯会呈现蓝灯慢闪的状态,这时候也就代表它进入了蓝牙等待配对的模式,用户可以打开自己设备的蓝牙搜索这款产品,名为jabra Rox开头的设备就是它了,点击便可以进行连接。

而这款产品的另一个惊人之处就是这么小的产品依然内置了一个NFC近场通信芯片,位于线控的背后,用户只需要将自己支持NFC功能的设备贴近线控背面,便会提示连接,非常的方便,并且如此小巧的线控依然支持NFC功能,确实让人刮目相看。

伪开箱伪开箱

关于续航方面,就我我们这些天的试用来说,这款产品基本可以保证8-10小时的续航时间,对于日常的使用来说,大概2-3天充一次电,还是在一个行业主流的范围内的,如此小巧的体积做到这样的续航,也相当不易了。

说明书,部分说明书,部分

对于一款小巧的蓝牙耳机来说,这样的设计无疑更多的是为了上下班的朋友以及喜欢运动的朋友设计的。而这款Rox也很贴心的设计成了IP52 级别的防水防尘,可见防尘级别是很高的,而防水级别属于防滴溅的级别,一般的汗水以及小雨是不会影响这款产品的。

对于喜欢运动的朋友来说,这款Rox配合他的三对耳翼可以得到更加出色的佩戴感受以及更加牢固的佩戴,伴随这款产品的放滴溅设计,可以放心的进行各种户外运动,在我们的试用过程中,也带到过跑步进行体验,不论是隔音还是佩戴来说都有非常不错的体验。

清晰点清晰点

而这款产品还有一个独立的应用程序支持,名为“Jabra Sound”,用户可以到安卓市场或者App Store下载。这款产品配有杜比音效的开关,以及针对该品牌不同型号耳机的专用均衡器调节,并且用户也可以通过其内置的均衡器来找到自己喜欢的声音进行聆听。

背面背面

对于这款小巧的蓝牙耳机来说,无疑不论是在设计、使用体验还是声音的表现来说,它都是目前市面中蓝牙音乐耳机的佼佼者,最近上下班也一直都在使用这款耳机,很多时候,随身设备的便携方便,并且有一个还不错的音质就足够了。

不需要耳翼不需要耳翼

在声音的表现来说,这款蓝牙入耳式音乐耳机依然有着出乎意料的表现。如果用一个词来形容这款耳机的声音的话,那就是时尚。和市面上很多时尚耳机的调音方式非常类似,优秀的低频量感对于流行音乐来说拥有着非常出色的诠释,并且在除了低频的部分来说,这款产品也做得非常不错,作为一款兼顾通话的产品,中频的品质也不用过多的担心,前凸的中频表现和优秀的结像都让歌手的口型结像更加清晰。

真人show 真人show

Jabra 捷波朗 ROX 洛奇智能无线蓝牙运动立体声入耳耳机 女朋友耳洞较小,不需要耳翼,原装再耳机上的就可以带的很稳,有人说耳翼跑步流汗之后很容易掉,具体没试过,各位看官自己实测吧。