德淘 MAXI-COSI MILOFIX 儿童安全座椅
山上的朋友,山下的朋友!大家好啊!
我是值得买的新人,今年6月份才认识这个国内一线首席消费指导类门户网站(小编,此处可加金币哦!
)!作为一个正在大量入货各类婴儿用品的新手妈妈,来到值得买之后,那才叫一个激(gou)情(wu)澎(yu)湃(gao)呀(zhang)
!在老公和老妈无语的眼神中,我的日收包裹量已从数件直线上升为数十件!!
废话少说,自从有了小宝宝,就开始研究安全座椅了,上了值得买以后,也多次拜读了值得买里关于德淘安全座椅的经验之谈,经过多番研究对比,最终锁定了0-4岁可用,ISOFIX和LATCH双固定,正反双向安装,ADAC评测2013年0-4岁组冠军的MAXI-COSI的MILOFIX。站里也有好几个值友有晒单,看了看觉得各方面评价都不错,就等好价了!
先上KIDSROOM看了,此款五个颜色货齐,1-3个工作日能发货,就是价格是华丽丽的299.9欧,加上运费,减去退税19%,也要软妹币2600多;再试试KIDSCOMFORT,咦,竟然只要249.9欧!可是没有现货!发个邮件咨询KIDSCOMFORT的客服,告诉我深红色、纸屑色(
这是神马名字)、几何色(
这到底是神马!)属热销款,要8月底才可能会有货(我是7月初问的)。那也行!反正天气这么热,我娃也不急着出门,就慢慢等吧~
话说就在这漫长的等待中,突然出现了一丝曙光!!
在我一次百无聊赖刷KIDSROOM时,发现这货居然出现在首页的特价上,249.9欧,还是我中意的纸屑款!1-3天就能发货!偶也~!
话说那个页面上还实时更新着特价库存还剩百分之几的数据,这不是催(huo)人(su)奋(xia)进(dan)的节奏吗!!二话别说,拿上老公的建行全币种卡迅速下单!具体下单攻略神马的,网上随处可搜,我就不罗嗦了。这是当时我站的爆料
这是当时我的订单价格,在网上搜了一个优惠COUPON,本来说是只有5欧的优惠,结果输进去后显示-10欧,人品爆发从那时就开始显现了。
退税后总共264.86欧,相当于原价(299.9欧)的88折,还包DHL航空邮!!
7月12号下单完成,那天是周六,不会发货,而且人家还需要1-3个工作日才能完成发货,我拍下后就没再关注了,心想不要半个月到1个月,这货是绝壁不会到手的。
谁造啊谁造啊!人品都是在默默中累积的!!7月23日一大早,带娃出去遛弯回来才发现手机有个未接来电,回过去是邮局的师傅,告诉我有个包裹放在物管那里了。
包裹?我电光火石一般想到,这才几号啊!难道是是安全座椅光速移动到了?!
不可能不可能!难道还无税吗?!自从我嫁人后就没这么好人品了!
谁知下楼一看,那巍然耸立在那里的庞然大物是神马~!不就是我的无税完美10天光速到手安全座椅嘛!
外箱图来一张!(原谅我激动中手抖的拍摄,来自科技以人为本,诺基亚撸妹920)
仔细一看包裹上的邮寄标签,尼玛!7月18号还在法兰克福,7月23号就在我家楼下了!!我为自己的人品点32个赞好吗!
X宝上买个东西5天都寄不到好吗!(原谅我非江浙沪居民)
废话少说,开箱开箱!
咦,怎么还有一个箱......
made in C罗老家!
里面的箱子拿出来,继续暴力拆解!
神马?不用动刀子?!那女汉子只有活剥了你哦~
剥皮后,终于露出那光速移动体的真面目!
庐山真面目来一张!
看看纸屑(神马词啊!
) 的做工,还是很细腻的~
看看头枕,柔软适中,比在MATHERCARE体验的同品牌OPAL款柔软得多,感觉还是买对了!
五点式安全带,当初就是为了这个放弃了很多前置护体的座椅,前置护体的确实无法给人舒适感啊~
(话说安全座椅是要给人安全感才重要吧!~
安全带的卡扣感觉设计很特别,两边是不同的形状,要两边契合在一起,再插入红色的卡槽,才能固定,这样似乎更有安全感?
座椅两边还特设有挂安全带的小挂钩,可以在抱娃上下的时候把安全带暂时挂在上面,方便娃的进出,真是科技以人为本啊~
近距离看看挂钩的使用,那是什么AIRBAG的标志,不明觉厉啊
LATCH上锚点接口,平时若不用,还有一个专属袋子可以收纳,贴心~!再来一句那什么,科技以人为本啊~
最后,鉴于我站已经有2篇很详细的MILOFIX晒单,而且我的座椅还没上车安装使用,所以座椅的其他情况各位可以参考那2篇大作。
最后的最后,其实我不是来晒物的,我是来晒速度的!
附上DHL光速物流情况查询表!
7月16号发货,18号IPZ,23号无税到手,我还能说什么,小宇宙继续爆发吧!
话说小编这样行了吗?

山上的?山下的?