跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

匿名用户 2014-07-29 01:26:21 10点赞 28收藏 27评论

那天做办公室刷什么值得买,看到有人晒单一款天木兰男款船鞋,最近正好想买款船鞋,感觉都不合我意,但我看到这款船鞋的时候 Timberland 天木兰 Earthk... 的时候,感觉挺合我意的,于是我就决定跟风购买跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 ,当时下次Timberland官网降价活动时,就赶紧入手吧,果不其然,在后来的几天里,看到发现频道里有天木兰官网全场包邮并下单9折的时候,就赶紧下单入手了。

Timberland Men's Earthkeepers® Harborside Leather/Canvas Boat Shoes

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 就是这款,大概就是70刀多零点几刀拿下

然后能直接信用卡下单购买,加入购物车后,到提交订单,并不需要注册,直接填写转运的地址和信用卡帐号和信用卡背面后3位数就OK了,并填写你的EMAIL地址,订单提交成功后,会给你一个你的订单号并向你之前填写的邮箱地址发一封邮件,等发货时,又会给你邮箱地址发送一封邮件告诉你的快递号码,在没发货前,如果你想查,可以用之前给你的订单号+上转运地址的邮编号码,在Timberland官网My Account页面下输入查询。

但是我的问题来了,官网发货时,给我EMAIL地址发送了一封邮件,上面有订单的快递编号,直接点那个快递号码,链接是UPS快递官网的,我一看号码就12位,怎么查都不对,等了2天UPS官网也没有快递信息啊,我就向客服发送了一个问题,说你这号码不对啊,不能追踪,在没等客服回复的时候,我突然想到,有可能是别的快递的单号,我就用FedEx查了下,果然查到,后来收到官网客服的回话,果然也是印证了这点。

转运上,我用的是X宝,海X客,后来一直用这个,之前用的风雷,真不敢再用了,动不动2~3个月的,谁能耗的起,海X客总被说必税,但我走了这么几单,从来没被税过,可能比较走运吧,外加我并没有诚实报价,而是压低了10~20刀,这种做饭并不可取,不要向我学习哦!跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 至于你们用不用都不要说是我说的跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

FedEx快递投递后第二天,支付宝就给我发来短信,说已经称重并入库了(比起X雷的,免税仓入库能入一个多星期,还不算周末休息日,这个已经算是神速了好么,之前的还有当天就入库的),要求我付款转运费,果断付款后,也是第二天,就提示转运粗发了跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

这是转运的过程,天数我也没数,不过真的不慢,不算美国境内发货到收货时间,大概有11天吧,主要运费也不贵。跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

那中午快下班时,接到快递电话,然后收到快递,外包装就一层纸盒,挺完整的,就是天太热,盒子像从暖气上刚拿下来,热乎乎的。外包装没有照,这是鞋盒。跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 打开之后,感觉鞋子也是有点热乎乎的.....跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 拿出来之后,摆在茶几上瞅瞅,赶脚还不错跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

这个是侧面照,鞋带还没解开呢...跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

再来摆个POSE跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 (摆的不太好哈跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 ,都不知道人家肿么摆的那么好看)跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 这是鞋头的部分

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 上面这张图可以看到,鞋头表面好像跟水湿过了一样,颜色比周围的要深一些,我开始以为是难道过热烤成这样的嘛?跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 后来仔细辨认官网图片,也确实有这么样的可能是做旧设计,估计图片上没那么明显吧,这是官网图片

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

之后我还用水滴上了2滴在表面,结果也是出现了颜色变深的印子,不知道该怎么办好,求SMZDM大神们给支个招,这是表面的水滴后的印子跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 而且,我人比较懒跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 ,总是懒的擦鞋,还想买瓶X宝上的皮鞋防水喷雾,还能防油污那种,不知道这样得到皮子合适么?

鞋子的鞋垫取出来后是这样的,看上去还算比较清爽的那种,应该不会捂脚...
跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

鞋里面是这样的,还有些小透气孔

跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 这个是上脚后的(请自动无视腿毛和那个疤,才碰到的,刚好跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 还有这张小丝袜,我脚比较宽啊,8.5M的就这样了,看着鞋周围肿了一圈似得跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋 跟风购买:Timberland 天木兰 男款船鞋

上脚后的感觉是,鞋底偏硬,感觉折不起来一样(废话又不是跑步鞋),不过鞋垫垫着,也还是比较舒服的,没有磨脚的赶脚。

至于鞋码嘛,我这个买的是8.5M,对应的就是42的鞋,把鞋子顶到头,后跟处能塞进一根小指头,如果非要说偏大的话,最多最多偏大半码,其实我觉得这样正合适,很舒服,国内买的耐克都是42的挺合适,42.5也能穿,还有之前买的那个ASICS GEL-DS Trainer 19 8.5M也是42的,正好合适,感觉和国内的阿迪 耐克鞋码一样,NB的买过个9M的,也是跟这个差不多,后脚跟处能塞一根小指头

至于透气性嘛,还没有长时间穿过,所以不好说,不过这种鞋,也不是运动鞋,透气也就一般了吧,哈哈

最后请各位看官轻喷,本人头一次晒带,之前买过东西但也从来不晒的,都是学人家买的,也没好意思晒,这次鼓(WEI)足(LE)勇(JIN)气(BI),就晒一下吧

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

【韩国直购】Timberland/添柏岚男鞋户外运动休闲鞋耐磨马丁靴

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland 添柏岚 A1XSX 男士休闲鞋 黑色 42

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland Boots

Timberland Boots

Boots

Boots

Timberland 添柏岚 Brooklyn系列男士休闲鞋A1W9B015