ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

匿名用户 2014-07-24 19:22:36 32点赞 49收藏 44评论

炎炎夏日,实在是觉得受不了。前几天又看到新闻,说冰棍里添加剂超级多,觉得生活简直无望了。于是乎朋友介绍了它。 [商品:Zoku Blue Slush and Shake Maker]

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ZOKU这个公司大家估计都不陌生,就是去年做冰棍机的公司。今年的热销产品是沙冰杯和冰淇淋杯。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

当时朋友给的是一个微博的团购链接,实际上是到淘宝的。团购价是158.然后我查了下美亚的价格~觉得还是团购便宜。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

结果淘宝上一查。。。。最便宜的12块钱啊ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ~一下就犹豫了。

最后一想,这个也号称是中国的某代理,看起来还算靠谱,就买下来看看了。

这次给大家晒两次作品,一次是非常成功的芒果牛奶沙冰ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。一次是翔状的失败的桃子沙冰ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。顺便总结总结经验。

先给一个开箱图。看着是中规中矩,当然假货外包装应该做的也都不错的。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

这里边上有个标签。不知道算不算广告。总之看起来像模像样的。上面有地址,小编如果觉得有广告嫌疑,可以去掉这张图哈~ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

开箱,这个设计的很有意思。看着超级诱人。

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

来一张全家福。一共就这么多东东。倒是对比了下买友的真假对比,感觉真货的可能性比较大。里面有英文说明书一份,还附带了一张中文的说明。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 杯子的细节我就不晒了,前面几篇感觉都很详细了,就给大家晒晒做的沙冰吧。

成功的牛奶芒果沙冰。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

原料:欧德宝牛奶,芒果,偷偷加了点儿糖

设备:飞利浦料理机,冰沙杯

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

之所以加了点儿糖,是觉得北方现在买到的芒果好似不是特别甜ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ,但香味还是不错的。这是将芒果切片。感觉这种芒果是做芒果干的那种。

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰加入牛奶和一点点糖搅拌。因为原料不是特别多,直接用那种打磨刀做了,也很方便。

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 从冰箱中拿出冰沙杯,这个得冻了快一天了。超级凉。可以看到边边上还有冰渣。倒入的时候还听到了几声啪啪的很小的声音ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。估计是杯子里的液体预热碎裂的声音?希望不是杯子碎了。。。。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 为了确定真的是7分钟,我还进行了精确的计时ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。话说华为的手机计时器真挺搞的。铃声也超级怀旧。。。

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 接下来就是等待了,这个杯子刚一开始实际上是比较慢的,冻得速度会随着里面液体温度降低而慢慢加速。说是要每一到两分钟搅拌。可以看到这张有一点挂壁的已经冻上了。这是刚刚1分钟。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

这个是三分半,是正好一半的时间ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

仍然不能算是沙冰状态,可以说是固液混合体吧ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。这个确实做着有点麻烦,需要不停的将杯壁上面的并挂到液体里。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰这个是即将结束,已经五分钟了。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰其实冰杯里还是很多液体,但是搅一搅,能出来不少冰。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰7分钟结束,靠竟然还能负着计时。。。让我们看看结果吧。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰结果就是,成功了ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ~~虽然离冰淇淋还有一定差距,但是至少和奶昔是相近了。里面能感觉到小小的冰渣,而且还有小小的芒果颗粒。吃到嘴里奶味十足!非常的赞!ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 最厉害的是,随着吃,它还在冻。可以看到现在几乎都凝固了。

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

最后真的变成了冰淇淋。。ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

最后吃光~由于杯子里面有些不好清理,我又到了点白开水。没想到竟然又做出了一个冰球ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

就目前来看,这辈子不管是不是真货,至少在效果上是达标了。

在晒一个失败的作品。

原料:桃子

将桃子放入料理机,搅拌

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

将其搅拌为翔状~~~~ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

最终成品就是~几乎冻不上ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。当然至少天然。。。。

ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰

最后总结一下吧。

冰杯优点:

天然健康有乐趣ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。估计没人想自己吃东西还往里放糖精色素,所以做出来应该都是最好的原料,最天然的食材。

操作方便ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。直接倒入就可以了,不需要什么其他的工具。

一次享受时间长ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 。这一点是由于本身比较凉,所以你可以慢慢的吃里面的东西,而不用怕化了。这一点非常好。一杯吃半个小时都行。

冰杯缺点:

煎熬费力ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 :这7分钟其实挺煎熬的,本来挺热的,还不能去吃。。而且还得很费劲的挂杯壁上的冰。

容量较小ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 :大概200多毫升吧。杯子挺大,容量不大。

次数限制ZOKU 沙冰杯 制作牛奶芒果沙冰 :必须冻6小时以上。所以计算好的话一天也就能使用3次。

冰杯注意事项:

这里再给大家写个注意事项。最重要的就是,一定要用水分多的东东。桃子水分太少,所以冻不上,所以要往里加奶或者水才行。奶的感觉比水要好很多。首先奶冻在壁上比较好挂下来,水冻上就是冰坨,需要很用力。

边吃边搅拌,吃到下面会冻得更硬更好吃。

就目前看来,我觉得这个冰杯是真货的可能性大一些。总之我还是觉得这东西别买太便宜的,毕竟不知道里面的冷冻液是什么东西。要是水还好些,要是什么有毒化学物品,万一杯子裂了,还真是件可怕的事情。zoku正品号称无毒,裂了扔了即可。希望这个杯子能用的时间长一些吧~希望大家夏天买到如意的冰杯。

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯316-大嘴鸟

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯316-大嘴鸟

• 楼主究竟买了哪个? [糗大了]

158啊~~158啊~~

• 桃子那个需要加点柠檬汁,这样果肉就不会氧化变色了。柠檬酸是还原性的酸。

生活家化学家 [大吃一惊]

vc也可以=-=

• 鞋子看美亚也多是第三方的货啊

美亚应该放心的,就算第三方,只要别买到中国的就行了

• 可以偷偷求158的链接么,口水中!

你看那个连接,应该可以找到 现在190多好像

和10块阿里巴巴买的是一样的货

• 看真假对比贴 [想一想] [大吃一惊] 楼主这个是寨货 [苦恼]

寨货就寨货吧~至少性能还是强的~~只要里面东西别漏就行

• 上次中亚上出来过,特地mail了美帝官网,问了下中亚上和美亚第三方是不是靠谱,答复如下:

Thanks for writing us. Our products are not available in China. So the Amazon.cn is not an authorized retailer.
    Amazon.com - MT BAKER MERCANTILE is an authorized Zoku retailer.

呃~这个不是中亚~我也试试问问他们有没有这个代理吧~

貌似官方的意思是产品在中国没有官方渠道,所以说谈们是中国代理的就很可疑,当然不排除他们是美帝代理再运道国内卖。

• 买的158的还是12块的?

• 这东西,用几次就吃灰的料

• 同问,是12的吗?12块我也去买啊!!!

• 他应该买了158

• 我想说,这个杯子单位送了我们一个部门10多个人,一人一个。他卖75块一个,一模一样,外面卖158?太坑了,需要的找我

• 逛商场积点免费送了一个,眼拙不识货,被家里那位当普通饮料杯在使…还说喝水好像不太方便

• 去看看 这个网站有这个玩意卖的,貌似不贵才175.5,还可以凑200-50,觉得蛮划算的

• 寨货的话,塑料是无毒的么?不过低温用,一般溶出的也少

• @一一一一一 22个多重啊,运费多少,什么时候能到?我想要

• @一一一一一 多少出呢?

• 这个杯子我家也有一个紫色的,用了一次就搁置了,实在太麻烦。顺便说下,这个东西据可靠人士透露,其实是出口转内销的,我拿到手没有那么贵,不过也过百了,供参考。