2014-07-30 16:37:39 4点赞 16收藏 60评论

之前写过一个IRIVER的IBA50的晒单 iriver 艾利和 blank IBA5... ,意犹未尽,于是关注各个蓝牙音箱,于是去年的某一天(没看错,是去年)看到张大妈推了这个 Jawbone JAMBOX 蓝牙无线... ,心里各种长草。号称是小神器阿~苹果店卖2000块啊云云~

然后身边小伙伴也蠢蠢欲动,好吧,那就愉快的拼个单吧。。。。史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 想不到后来掉进了深深的大坑里。。。。。

走的X通(真是不想再提及这一段灰暗的过去。。。。史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 网上借用一张网友1月头出库的X通转运流程时间表。。。。。。。我比他还早一个月。。。。。史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

12月份发的货,收到的时候已经快5月了。。。。。史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 (顺带说一句,我朋友是在他老婆怀孕4个多月的时候下的单,货到的时候,儿子都生好了,各位想象一下这速度。。。。。史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

超紧凑的包装,什么都塞在里面了~

全家福一张~

到底是品牌产品,充电器做工也很棒~史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

100-240V全电压~

REFURB。。。。标明了官翻的屌丝身份。。。。。序列号没遮?I DON'T CARE~史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱唯一的瑕疵,右下角的铁网碰撞变形痕迹。。。。史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 便携套倒是设计的很不错~史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

套上套子以后的状态,体积几乎没有增加~史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 左右耳朵可以打开,方便充电和连接其他设备~史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱做工同样优良的3.5MM音频线~史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱咦?多送一根短USB线?史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

最后上听感吧,也是一波三折的,不知道是不是在仓库的时间太长了,受潮了还是啥,一开始用蓝牙连接到我的P6手机,出来的声音简直不堪入耳阿。。。各种爆音破音。。。。。阿,于是找来毯子塑料袋什么的,音量调到最大,用音频线连接DISCMAN,开始煲,居然真有奇迹发生了,一周以后,各种破音没了,低音也扎实了,高音也清澈了。。。。。整个世界美好了。。。。。

目前使用下来,最大的不足就是,蓝牙连接时音量太轻了。。。。。。如果准备用这个喇叭来跳广场舞的小伙伴们,还是上我之前推的那个IRIVER的IBA50吧,那个小型广场舞没问题,这个就适合饭桌边,小书房,床头作为背景音乐聆听,不过用音频线连接同一个设备,音量倒是立刻大了不少,我用几台手机的蓝牙都试过,音量明显都比音频线直连状态下的轻,不知道有么有办法破。另外要吐槽的是,这货没有上一首下一首的快捷键,开车听歌要换歌,会很麻烦。。。。。哎史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 。。。。。不过没有完美的东西对不?能以国内行货1/4的价格买到,已经很满意了。感谢张大妈。。。。。。史上最长海淘时间之Jawbone JAMBOX 蓝牙无线便携音箱