2014-08-02 19:45:14 89点赞 72收藏 163评论

一直一直,本人都是这样想的,手机嘛,无非就是打电话,上网之类的~~~你说玩游戏???上班党哪有时间玩啊,又不是万恶的公务员一族是吧!!!一直都在用诺基亚的塞班啊有木有我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机

陪伴了我无数年的诺记N82及别个淘汰给我的LG P970陪伴了我无数年的诺记N82及别个淘汰给我的LG P970
诺记功能虽然可以满足个人的需求,而且续航好,但LG的单核机用的我可就想死了,在这就不多陈述了。

其实多月之前就像买一部手机,对于现在满大街的水果、三星和小米流是无爱的!在SMZDM混的也有段时间了,本想自己海淘一部MOTO G的,但奈何招行的全币种信用卡还没有下来,便与一卖手机朋友联系,其表示可以帮我去拿货~~~无所不能的华强北啊我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 ,之后不久朋友联系称V版moto x价格也不贵,问我要不要,于是我立即上网搜索了一下资料,并通知朋友就要这货了我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 交易啊价格什么的就不说了吧,直接上图了~~~~附上美亚购买链接~~~~~~ [商品:Motorola Moto X, Black 16GB (Verizon Wireless)]

简要参数:1、CPU:高通 骁龙Snapdragon MSM8960T双核

2、屏幕:4.7英寸 AMOLED电容屏

3、分辨率:1280×720 朋友1080P的屏幕看的眼睛累

4、RAM容量:2GB ROM容量:16GB

5、系统:安卓4.4.2

渣渣相机和渣渣技术哈渣渣相机和渣渣技术哈
包装盒里只有上手指南、充电器、数据线和耳机包装盒里只有上手指南、充电器数据线耳机 话说少了moto Q版的取卡器~~~~日呦

拿到手机后还不能用,因为之前一直用的是大卡,所以还要去剪卡才行,于是我机智的想到了大型国有企业--中国移动;据说其有免费的剪卡服务,反正蚊子肉也是钱嘛,便奔赴营业厅剪卡,剪卡前被告知有风险,如果剪卡后不能用需要换卡,我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我的可是异地卡啊,当时心里就疙瘩一下,要是坏了岂不是要回归属地换卡???但不容我多想,营业厅的大叔已快速按下剪卡器我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 ,还好能用!!!

背面照,本人很喜欢这种设计哈背面照,本人很喜欢这种设计哈 再来一张这面的再来一张这面的
Moto X的主动显示(Active Display)特色,在屏幕限定的区域显示通知,不打开整个屏幕,这样达到了省电的目的。当收到通知时,Moto X会自动点亮,并显示相关图标,用户可以按下通知来在屏幕顶部预览其中内容,也可以直接向上滑动来打开相关应用,无须打开手机进行操作。--摘自他人,这个功能还是不错的哈

MOTO  logo凹下去的,摸起来很舒服啊MOTO logo凹下去的,摸起来很舒服啊
V版的LOGO也是大爱V版的LOGO也是大爱 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 全球漫游全球漫游
贴膜的纸都还没有撕啊我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机

我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 也不知道画面上是哪里

我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 大爱的Verizon logo~~~ 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 谷歌的服务这么多,但是很多不能用啊我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 系统买后两三天吧就OTA跟新了一次,赞一个我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 图上少妇是偷拍的

===========================================================================================

说说我的感受吧!

一、价格,1500,还是不错的价格的,话说MOTO G的价格都好像好以前多了

二、品牌:现在满大街的都是水果,三星之类的,实在是不想撞机 啊 同事竟然说摩托还有做手机???我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 听的我~~~~

三、google now貌似是用不了的,总之就是内置的软件很多用不了

四、前文说到的自动显示功能真的很不错啊,只要感应到你的手机从静止状态移动,或者从裤袋里拿出来,都会自动显示时间及通知信息,再也不用老是按电源键啦我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机

五、相机什么的对我来说可以了,不去在意太多,没有太多值得称赞的地方~~

六、虽然三网什么的用不上,但看着还是舒服啊我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 我不要什么高配置!Verizon版 Motorola 摩托罗拉 MOTO X 智能手机 天朝国民心态作祟啊

虽然是双核,但是运行很流畅有没有???对于现在动不动就四核、八核的手机市场来说,可能数字上拼不过,但是现在一味的堆配置真的好么???带来的无非就是续航和散热问题

暂时想到的就这么多啦~~~