匿名用户 2014-07-28 21:46:28 36点赞 70收藏 36评论

家里人都爱吃面条,奈何自己做一会太费事,外面买来的面条又感觉不太安全。某一天突然看到九阳他家出面条机了,考虑很久,还是决定下手一台,毕竟食品安全问题比较重要。

闲话不多说,下面开始晒单 [商品:[当当自营]九阳 面条机 JYS-N6 料理机 多功能 和面机 螺旋压面]

外包装

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 打开包装盒,显示的是配件的位置和名称

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 产品保修卡,说明书,左边的是电源线,右上角是面粉和水的量杯,右下角是5套面条磨具

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面面条磨具,宽窄粗细都有,还有一个空心面的磨具,这个机器一共配了6套面条磨具。

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 清理用的小工具

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面左边的是水的量杯,右边的是面粉量杯

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 使用说明书,食谱秘籍,保修卡Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 当当当当!!!机身驾到!!外观设计比较简约,外形圆润

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面控制面板特写,很简单的三建,一个全自动,一个手动和面,一个手动出面

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 内部结构也很简单明了

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 最后,还有一本“武功秘籍”隆重出场!

机器到手,怎么能不下手实践一下呢,做面的过程很简单,就把面和水按比例放进去,就自动搅拌出面了,水放的异常的少,一平杯面才放70ml的水。

这种比例,自己手工和面是不可能成功的。

我一次就出面了,据秘籍上说,一次就出面打败了80%以上的人呢!!

做了两种,一种是宽面条,一种是细面

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机晒单 — 妈妈做的手擀面 下水之后的面很劲道,一根也没断。但是面条机用后会有一些面残留在底部不能挤压,浪费了,所以我建议大家每次都做最大量的面条,然后分袋装好,放进冰箱冻伤,随吃随煮,这样可以避免浪费。

吃面条去啦!!

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 面条机 家用电动小面枪 无线便携30秒快速出面自动不锈钢压面条机M2-MS180

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 M4-M511XL(CONY) 面条机 粉色

Joyoung 九阳 M5-M510 面条机 白色

Joyoung 九阳 M5-M510 面条机 白色

Joyoung 九阳 M6-L20S 面条机 黑色

Joyoung 九阳 M6-L20S 面条机 黑色

Joyoung 九阳 M6-L30 面条机 女王紫

Joyoung 九阳 M6-L30 面条机 女王紫

wJoyoung 九阳 JYN-W601V 面条机

wJoyoung 九阳 JYN-W601V 面条机

Joyoung 九阳 面条机家用电动压面机小型全自动简易迷你无线手持面条枪1-2人手持面条枪夜宴蓝

九阳面条机 小型不锈钢手摇压面机 3种出面刀 6档调节 一机多能M-YM6 【三种出面刀】六档调节

Joyoung 九阳 面条机全自动多功能家用压面机和面机 智能称重 快速出面 多模头易清洗M4-M550

Joyoung 九阳 学生用户领99-10:Joyoung 九阳 面条枪M2-MS186

Joyoung 九阳 面条机 家用电动小面枪 无线便携30秒快速出面自动不锈钢压面条机M2-MS336

• 万能宝搜手工压面机,用便宜的,拧的那种,200克粉加120克水和一个鸡蛋,一小勺盐用手工揉面也就15分钟左右,把面团揉光就可以,再醒一个小时就可以压了,锅里水煮开,直接把面条压进去,一碗手工面就是那么简单,掺四分之一的莜面粉更好吃一点,不想投入太多的可以试试,再说手工揉面绝对是很好的锻炼啊,如果揉得好绝对比机器做出来的好,毕竟这种不到700块的机器马力绝对无法超过人手。有钱无闲的话,那就直接买机器吧,全自动还是方便的。

• 看着不错哦!

• 荞麦面能做咩?

• 面条铺子的面条还是可以吃的,一般注意下他用的哪家的面粉就可以了。只要面粉放心,面条就没问题

• 不错,可以考虑搞一个

• 好不好洗?

• 能做黄色的那种凉面或者热干面不?

• 小编不认真啊,过程都没有,图片太少太简陋,差评啊

• 怕不干净可以不要去下馆子了

• 价位还是高了点,毕竟没多高的技术含量。

• 什么时候国产的这些机器能摆脱那廉价的塑料感。看着那白乎乎泛黄的搅拌杆,一种无力感油然而生。其实一样的磨具为什么不再出个把高端一点的,价格搞那么点儿的把塑料换成好一点儿的不锈钢的机型啊……

• 有点贵阿 这价要做多少面才能回本啊

• 不好洗,不筋道,浪费面,不要买

跟本就和面粉没关系,这个我也买了,看它工作一次就知道面条不会筋道的,根本就没有和面,揉面的动作,这个机器楼主也说了,放水异常少,工作原理就是把面粉和少量的水混合搅拌成若干个花生,葡萄大小的小面团,然后把这些小面团直接去积压出面条,没有类似擀面的过程,感觉出来的面条就是湿润面粉积压成型,根本没有形成面条口感筋道的面筋的过程。

• 一百左右可以买

• 这能行么?我觉得还是手擀面更加劲道

• 大部分零件是塑料卖699,真坑

• 不好洗。很劲道。不智能。

• 699。。有点贵???

• 还是切面好点,这种挤出来的慢,也不如切面筋道!以前纠结好久,最终入手电动压面机,一个人的量,大概五分钟能搞定!

什么牌子?

• 那么贵?吃多少面条才回本?人工呢?怎么算怎么亏