2014-07-29 09:57:22 50点赞 106收藏 100评论

作为一名喜欢喝咖啡的资深diors,长期处于速溶咖啡的水深火热之中人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 ,终于再也不能忍受,在网上看了众多咖啡机之后,对比全自动,半自动,胶囊咖啡机,最后决定入手性价比高一些的胶囊咖啡机人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款

当初最先了解到的是瑞士产的这款:

NESPRESSO 雀巢全自动咖啡胶囊机Pixie XN3005 3006 C60

人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 当时一眼就觉得这机子用起来一定很方便,瑞士品质值得信赖,就在我最后犹豫的一刹那,我看到了这台

Nespresso inissia

询问了一下某宝店主,这两台除了推出时间以及外观区别之外有何不同,之前那款是瑞士产,最新这款
产自匈牙利,也是欧洲的,对diors来说不是inchina的都可以加分人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 ,因此毅然决然选择新款。顺丰等了一天就到了。

人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 运来的箱子上赫然标着MIC人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 (应该只是纸箱MIC),安慰完自己继续拆箱

人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 看到16x胶囊了,当初还好奇店家为何要白送26颗胶囊,原来本来就已经有16颗在内!拆开箱子,本体终于呈现出来,红色钢琴漆,相当亮丽人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 上全家福 人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 。说明书没有中文,但是里面有图片流程,其实英文讲解也很简略,商家就是想用图片教你操作流程,机子体积12*23*32.1cm(小巧),净重2.4kg(轻便),水箱容积0.7L(一般三杯大杯都够了,大杯110ml,小杯25~40ml),可摘取。操作简便,一键即停。人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 同上款一样,预热25~30秒即可出水,亲测第一次28s人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 ;杯量是可调节的,

人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 小马克杯状态

人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 大马克杯状态 。店家说电源国内是不用转换的,可以直接插着用人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款(但插座上显示250V交流,略微有些担心,后来证实可以顺利使用)

人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 接下来当然迫不及待做一杯看看啦 ,过程中噪音还是有些大的(I don't care),出水顺畅,十秒左右一杯已然完成!

人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款 瞬间满屋飘香有木有!我用的Vivalto lungo 12号(这是大杯的,出来110ml),浓度4适中,尝了一口真是苦啊,果断加牛奶、砂糖,之后味道就类似喜士多卖的拿铁,4.5元一个的胶囊和喜士多周五半价6元的拿铁,够了!人生第一台咖啡机:Nespresso雀巢咖啡胶囊机 inissia 意式全自动 2014年最新款

机子使用之后是会有发热,不过即使在高温夏日里也不算烫,估计不超40度。使用之后的胶囊的废壳会自动落入垃圾槽,出水口会有液体滴下,但都会自动流入垃圾槽,最后只需清理垃圾槽,非常棒的设计!但是关于机子内部时间长了之后是否会有积垢现象还有待观察。

日后再考虑入手一台打奶机器,咖啡品尝之路注定漫长。

• 自己开的工作室,买的雀巢的。买了100多个胶囊放在工作室。工作室七个人,不到四天就光了。默默的咖啡机拿了回家…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

有了胶囊机,做咖啡实在太方便了

我刷到这条评论,想想我也是给工作室买,突然就不想买了 [喜极而泣]

• 胶囊后期成本太高了 直接入手了德龙半自动 自己磨咖啡粉 虽然费时费力 也算消遣吧

我现在用上可循环胶囊了,买的lavazza的粉,成本已降至1.5元一杯

跟粉碗装应该是一样的吧,基本和半自动差不多,就是清洗容易点儿,

• 楼主买的是欧版的吗

不好意思,这个我倒没查 [高兴]

看插头,德标,应该是欧版

• 可循环胶囊5块钱一个,非常好用。

哪买的只要五块钱?

发不了链接。。。

• 千万别买第三方的胶囊,灌装咖啡粉的方法跟原厂胶囊差别太明显了,直接糟蹋了东西,我们办公室的机器,有同事买了个可循环胶囊,弄出来的咖啡比原装胶囊差太多了。

感觉是不一样

• 中文说明书在此 去看看

• 个人觉得XN3006看上去顺眼,其实用起来都一样,不知道新款的和可循环使用的胶囊兼容性如何?

• 一个胶囊可以出几杯呢

• 好新奇啊 我还在用磨好的豆子的年代,,,,

• 我买的更低端的U系列,嘿嘿

• 一个胶囊一杯,不过这玩意还是illy好,雀巢就是抢票赚钱的。

请你查一下,1935年illy提供的惰性气体封装专利,这是胶囊咖啡机的前身。我雀巢德龙illy都喝过胶囊的,还是illy靠谱。

• 长草已久 自己开公司当老板的可以放一台在公司 把胶囊当作加班福利发给员工

央企的职工今年啥狗屁奖金都没发,垃圾领导卷款9位数携情妇高调离开,剩下一堆垃圾

• 还是和新鲜的 [不好意思]

• 有可循环使用的胶囊?

• 已经喝了四百多颗胶囊的飘过,现在都只买浓度10的胶囊了

• 胶囊的illy口感更好些。

• 多钱RMB咧~~~~

• 胶囊的奥义在于只要想喝就能喝到杯杯新鲜的咖啡,这是其他机器比不了的,当然一周能干出一磅豆子的除外

• 方便就是最大的卖点

• 2014新款不该是vertuoLine么……看宣传油超厚……