2014-08-13 11:55:24 8点赞 35收藏 27评论

之前SMZDM在推卓悦的店庆活动,恰巧又收到了支付宝的邮件。店庆大促,支付宝的折扣,外加满HKD99免邮,很适合我。火速注册登录。因为要带孩子,时间不自由,不能没法参加秒杀。买自己需要的就好。

活动是从7/20-7/27,可是已经有一些货品缺货了。原来想买点雅诗兰黛或兰蔻等,考虑到最近荷包有点瘪,就直接对欧莱雅下手啦。

欧莱雅的小黑瓶(据说兰蔻的配方,但价格更亲民)对于我这个不太富裕的人来说,是个不错的选择

于是直接青春密码系列了。一个肌底液,一个眼部精华外加一套套装(日霜,晚霜和眼霜)以及贝印的T型剃刀。一共1044.9港币,人民币812.63。

7/20下单,7/27收到货。比同时下单的莎莎要快的多。

废话少说开箱图来了。

一层保护袋开箱1开箱1儿子对保护用的袋子很是感兴趣,趁他玩的功夫赶紧继续开箱体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 拿掉空气袋还有一层,包的很严。

箱子里还有一张发货清单

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 打开人人都爱捏的豆豆后,码的很整齐的东西

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 想来张为开包的大合照吧,前面第一排是三个赠品面膜,后面的是正主

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜先从最大的那个开始吧,欧莱雅青春密码护肤套装。港币415

正面照

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 现在打开了

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 然后就不一一上图了,直接来个三口家的合影吧

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜里面是什么样子的捏?日霜是白色滴,晚霜是紫色滴,眼霜是粉色滴。

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 现在是青春密码眼部精华港币195

顶部开箱,里面还有说明书

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 黑色瓶身,包装盒说明书

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜为了对付脸上的斑而买的科研净白肌底祛斑精华液,港币200.3

直接上开箱图,和包装一样的蓝色瓶身,不过没有说明书体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 產品介紹

现在是最重要的青春密码精华肌底液 港币216.6

顶部开箱,这个有说明书

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜包装,说明书及瓶身合照

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 还有一个就是贝印的T型剃刀。十年前买过一套很好用,而且不贵。这次就捎带着有买了一套(里面有三把)港币15

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜 赠品(三个)

分别是OLAY美白淡斑面膜(链接没找到)

YUMEI的眼膜两个

现在是全家福的时候了,800多人民币买这些东西不知道值不值呢?

体验香港卓悦网店店庆购物:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华液&精华霜---------------------------------------------------------------------------

现在就对产品评价,有些草率。不过可以对产品简单描述一下。

1. 对网站购物的评价,全中文虽然是繁体,我想和英文比繁体中文算得了什么。卓悦的价格,我觉得和从米国,只是少了这样那样的试用小样,而且经常容易断货。总体而言,如果没有耐心等待,且懒得看英文卓悦是个不错的地方。相对于国外海淘,少了等待,相对于本地某宝,少了疑惑。然后小编说需要写写购物体验。好吧,卓悦网站纯中文界面,满港币99包邮,而且是直邮到国内地址,不需要转运哦。选好后,像国内购物网站一样,确认订单,然后选择付款方式。因为和支付宝联手做活动,所以果断选择支付宝付款。貌似也有其他选择,实在是没在意。可以直接用支付宝付款,我想砍单问题应该更不会出现了吧。从没听说卓悦还会砍单的。至于直邮还是转运。我觉得香港就不用转运了吧,而且我也没有被税,所以下次我还会选择直邮。卓悦的直邮还是挺快的,7天送到家,而且是EMS配送的。

2. 产品使用心得

先说,闻起来来的味道。又不吃干嘛要说味道呢,因为从怀孕到宝宝6个月这期间,我的皮肤属于裸奔状态,之前只是用了thayers的玫瑰爽肤水和jason natural的芦荟面霜。某天,自拍了一张,被自己面颊上的斑雷到了。于是决定重新踏上正规的护肤之路。呃呃,跑题了。说回来,玫瑰爽肤水有淡淡的玫瑰花的味道,芦荟面霜没有任何味道。所以打开护肤品,除了看到的颜色外,首先就是闻到的味道。味道呢,基本我都能接受,不是很恶的香味,淡淡的,当然比玫瑰花水的要浓那么一丢丢,但是本人能接受。

延展性,都也不错。

这个季节会不会油腻呢?我先晒一下我的顺序哈。爽肤水(二次清洁),肌底液,美白精华(祛斑滴),眼部精华,然后就是眼霜,白天日霜,晚上晚霜。用完肌底液,还是很清爽的,美白精华后有些粘,用手心捂10秒,帮助吸收就不粘了。日霜较晚霜稍清爽一些。我一般晚霜后会加一点点芦荟面霜。不然剩了一大罐,就浪费了。

效果怎么样?效果说实话,开箱到现在,已经四天了,斑依然在,不过感觉原本很油的皮肤,有所改善。更多的效果至少要等1个月吧。

好了,我的使用心得就(zhong)是(yu)这(wan)些(cheng)。

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅光子瓶美白精华淡斑精华补水保湿烟酰胺提亮377

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学嫩肤抚痕精华乳 30ml

巴黎欧莱雅 L'oreal/欧莱雅黑精华明星礼盒 肌底液50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学双管精华 48ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜系列再生冻龄浓缩精华 30ml

巴黎欧莱雅 Ampullen安瓿瓶,Revitalift Laser X3,抗衰老面部护理,7天用量,羟基乙酸,7 x 1.3毫升

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净白海水仙泡泡精华乳液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜系列紧致光泽锁龄面部精华乳液 125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 玻尿酸水光充盈导入精华乳15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 纤颜精华乳 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜积雪草微精华露爽肤水化妆水干皮修护保湿补水抗皱紧致

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 膜力双重精华露 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅早C晚A套装a醇双抗精华液紧致抗氧收缩毛孔保湿 真C瓶 30ml+双A瓶 30ml 60ml

欧莱雅第三代黑精华1.5ml*2

欧莱雅第三代黑精华1.5ml*2