iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

2014-08-20 14:19:07 28点赞 152收藏 80评论

IHERB这个网站我用我介绍,诸位也都了解。我认为她是美国的一个可以直邮中国的购物网站,主要经营的是保健品,婴儿用品,洗化用品。接受中国银行卡,支付宝付款,从无砍单现象(至少我没被砍)。被税可能性为50%,税率保健品,婴儿用品10%,洗化用品20%(我被税的税率是这样)。过去是合众速递,国内EMS,而且没得选,想直邮国内只能用它,除非你打算转运。但是IHERB的价格比美亚等其他不能直邮的网站比,价格稍稍贵那么一些,大概是10%左右。如果不用IHERB的直邮,感觉亏了。因为IHERB的直邮是满60美金是免费的。从7月开始,IHERB多了一个直邮的选择,海淘客。直邮的条件和合众速递是一样的。所以这次,我想可以试一下海淘客。以前用合众速递,到手基本要20天左右,经常是收到货时,自己都忘了买的是什么了。但是这次海淘客的速度,让我还是很满意的。

简单一说,7/23下单,然后支付宝付款,当天上传身份证正反面(国内通关用)。然后坐等收货。哦,对了,因为怕被税,我就每天每天,去邮箱里看看,有没有通知我缴税的邮件。其实我已经做好心理准备20天收货的,就在不经意间,收到了EMS的短信(国内依然是ems派送),说当天送货,并把送货员的电话一并在短信里告知了。算了一下,7/23到8/04才短短的10天,惊喜突然来到,让我有些不知所措。这两天青岛的天气达到三十五六度,不过这么热的天真是难为了送快递的师傅了。废话少说上图时间到!

---------------------------(iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 我是分割线)------------------------------------

iherb的快递箱子,一如既往的纸箱

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 开箱,里面是牛皮纸,两层(计算器我自己的,让大家看一下大小)

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 拿到牛皮纸就是买的东西了,可是清单在哪里,以前都有清单的。这次怎么没有捏?iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 OK,现在开始往外拿了,第一件,IHERB 的环保购物袋,搞活动$0.25。可是这货真心不值呀,无纺布的袋子。我以为是布的呢。不喜欢它,所以就不打开看了。

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品Healthy Times, 全谷物婴儿大麦米粉,儿子的米粉,马上6个月了,该添辅食了。小家伙每次看直勾勾地我们吃东西,非常有欲望像吃东西。所以买了个米粉让他试试.目前断货

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 有点撒了,还好外面有一层覆膜,不然会弄的满箱都是

买这种东西,难免会有撒漏的状况出现。

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 保质期和批号iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

happyyogis, 酸奶和水果点心,其实就是泡芙之类的。可以直接吃,也可以泡在米粉里

上次买了桶装的,被女儿当零食给吃了。这次悄悄的藏起来,不然,这一点东西不够她一顿的

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 同样,保质期和生产批号 iherb本年第一单:一大波洗护、保健品NATURE MADE 的液体钙本人的液体钙还含有维生素D哦。从儿子百岁开始,疯狂掉头发。生老大的时候也掉过一段时间,但是没有这次这么疯狂,别人介绍说吃点液体钙会好一些。 不管有用否,吃点钙对我对孩子应该都没害处。

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 又见生产批号和有效期 iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

生姜胶囊

消化支持,,可帮助减缓偶然的恶心,心血管功能,GMP质量认证,膳食补充剂

生姜(Zingiber officinale)自古以来就用于支持消化功能,而且生姜的历史应用已经得到了现代研究的验证。科学研究已经证实生姜有助于保持健康的肠道菌群,促进膳食脂肪的消化,并能镇静与舒缓消化系统,减轻偶然的恶心。此外,生姜含有很多可维持健康心血管功能的成分,促进平衡免疫系统的反应,并有助于暂时缓解痛经。

以前每次大姨妈来都会带给我至少两天的痛苦。别人肚子疼,我头疼外加呕吐。老人说生过孩子就会好,可是生完老大,我依然会头疼。后来老妈又说,吃姜可以缓解。我实在不能忍受姜的味道。所以干脆来个胶囊吧。居然在介绍了说,有助于暂时缓解痛经。哈哈,$5.08买一瓶来试试。比吃止疼片要好的多吧。疗效咋样,要等大姨妈来的时候才能知道

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品依然是批号和保质期 iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

Nature's Gate, Herbal Shampoo

国内炒的很火的天然之扉。这次买的是草药洗发水。

新改良配方!温和洗净所有发质,无硫酸盐,7种改善头发健康的营养素,未经动物性测试、全植物成分

Nature's Gate草药洗发水完美地结合了草药和植物精华,能温和洁净头发。鼠尾草、薰衣草、迷迭香和百里香能净化并让头发恢复生气,而洋甘菊和西洋蓍草则有舒缓和提振的功能。有了7种改善头发健康的营养素带来的滋养效果,此洗发水能使头发柔软并易于梳理,适合所有发质日常使用。

这款独家健康头发混合液含有泛醇、大豆蛋白、植物蛋白、霍霍巴油、琉璃苣花籽油、维他命C和维生素E。

泛醇(维他命B5)和大豆蛋白能强化发质,同时为头发增加光泽。植物蛋白改善并滋润头发,有助于减少头发开叉。琉璃苣花籽油富含人体所需的脂肪酸,能促进头皮健康。维他命C和维他命E能协同工作,帮助头皮抗氧化。

效果如何现在不知道,不过价格很便宜。$5.47,换成人民币大家自己都会算的哈,是不是很划算呀?iherb本年第一单:一大波洗护、保健品iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

有点轻微的漏,应该是在从遥远的地球的另一边来的路上,颠沛流离,把瓶盖给颠松了。

不过还好包装的严实,没有一点点的撒到箱子里。
iherb本年第一单:一大波洗护、保健品Thayers, 含芦荟配方的玫瑰花瓣金缕梅爽肤水,不含酒精

本人超喜欢的爽肤水。淡淡的玫瑰花的味道,清爽不油腻,而且耐用。用它当爽肤水,做面膜不觉得的心疼。

这个大概就是生产日期吧。2013年的第275天?
iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

Avalon Organics, 维生素C再生清爽洁面啫喱,

这款洗面超级好用,洗的很干净,洗完一会不会感觉没洗干净。而且还有好闻的橘子味。

还有一点超级耐用。一年大概一瓶。
iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 这个是批号?没搞明白 iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 Aubrey Organics, 玫瑰果洗发露, 和护发素

试用装来的。$1+$1 2个美金买一套。小瓶的118ml,不过很划算了。

玫瑰果籽油和苹果干细胞,滋养和强化,色彩-安全,真正天然,始于1967年,全天然成分,不含防腐剂,

无麸质,不含邻苯二甲酸盐,零残忍,内容物可生物降解,植物成分

本品温柔去杂质,清洁的同时为头发补充水分,让头发充满活力、健康。非常适用于染过色的头发。清爽丰收苹果香型!

她家的洗发水和护发素以前用过,现在也在用。真心不错。

洗完以后清爽不油腻。真的是有光泽。整个怀孕期间都是用的她家的洗发水。

这次买的时候没仔细看,这款是保护染发后色彩的洗发水。iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 等过了哺乳期在用吧iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 Weleda, 儿童牙膏啫喱

维达的儿童牙膏。自己用的是维达的海盐牙膏。真的是海盐,每次刷牙都能感受海水的味道。真的很咸

这次给女儿买的,希望她好好刷牙。盒子被挤扁了。我很伤心!

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 还有送了一块橡皮

IHERB经常会随箱送些小礼品。以前是眼镜布,或者叫首饰布。这次是橡皮。它家网站是不可以少的

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

这堆东西究竟花我多少捏?60.98美金。想想还是很划算的。

*****************再次分割***********************************************************

说一下体验吧

包装,很严密。偶尔会碰到撒漏的。但是基本上不会弄的满箱子都是。所以在包装上,IHERB做的是相当的好。而且环保。

价格,一开始已经说过了。它家的价格不是便宜的,对我这种懒人,懒得找转运的人来说,IHERB算是不错的。只要够了60美金,不要超过7磅,运费的是免费的。而且经常有试用装和换购的东西,很划算。

产品种类,保健品的种类还算全。婴儿吃的东西,和洗化用品都也有。再就是吃的零食什么的基本上都能买到。

===============================又是分割线==============================================

今天早上开始吃钙和姜的胶囊发图给大家看看

姜胶囊。里面有封口

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 轻轻一提就能打开

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品

里面是慢慢的和姜一个颜色的胶囊。想到咱们一起在国内吃的各种五颜六色的胶囊。

这个胶囊是无色的。应该不是毒胶囊吧iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 钙片iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 和姜一样打开方式,可是悲剧了,竟然没完全打开,还有一层膜iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 iherb本年第一单:一大波洗护、保健品 然后只能用手抠开,变成这样了

里面的胶囊是白色。而且好大一个。

iherb本年第一单:一大波洗护、保健品目前就打开了这两个,其他的还有开始用。所以没图。等过段时间写篇汇总贴。晒晒在IHERB买的所有物品