便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

2014-11-25 17:55:47 63点赞 51收藏 67评论

正值剁手佳节,在马云家剁手了一根耳机,于是乎!

有了耳机,就差一台MP3了呢!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

于是,宅心仁厚慈悲为怀善解人意(衣)的咱家领导下达了送这玩意儿给我,作为本人的生日礼物+圣诞礼物了!!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

[商品:飞傲(Fiio)X1 便携高清无损音乐播放器 银色]

其实这个在京东广州无货,所以在亚马逊买的。

亚马逊显示无货,结果两天后就送来了!!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

外面的膜我已经撕掉了,盒子外观是长这样哒,像个黑胶唱片,应该是想迎合播放器本身吧,我个人是觉得复杂了点,元素太多的感觉。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

顶部有防伪查询,**丝怎么会质疑亚马逊呢,再说这玩意也没人去仿造吧?!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

盒子侧面都是很简约诺,只有一个X1的字样。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

拆开盒子,出现了一只怪兽!!所以它是一颗精灵球么!!!

去吧!比卡丘!!

其实是,我征用了我家四喜睡觉的垫子而没有支付征地补偿款,它视图抢走我的播放器!

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

拿掉朦胧的袋子,打开小盒子,纳尼!!!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器 这货是数据线!!!

那耳机呢!!!!!没有配耳机!!!!!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

虽然这个价位没有指望能配什么耳机但是也想知道“原汁原味”是什么感觉啊!!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

X1的肉体本身,正面的肉体好像是金属的,正面感觉做工还蛮好哒,就是比较像电陶炉啦便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

来来来我们来打火锅!

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

左侧面有三个键一个孔,从左至右,分别是电源键,菊花孔,音量+,音量-。

电源键顺带了锁屏的作用因为屏幕不亮机身正面的键都无法使用,

在熄屏的状况下,长摁音量+/音量-可以换歌,重复按可以调节音量。

顺便说一下,拿到这货第二天就出现了死机状况,于是果断爆了菊花!!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

跟硅胶套合影一张,厂家配了硅胶套很贴心很sweet囖,但是咧,黑色硅胶套就完全是宇宙吸尘器咯,有一丝灰尘都马上体现在它身上,真是小婊砸!!数据接口是跟手机通用的。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

细节来一下,可以看见有明显模仿ipod nano的感觉,黑色转盘是用来选择各项功能和歌曲的,类似ipod,可是为什么说类似,是!因!为!ipod是触摸的!!它是真的转动的!!!边上四个按钮和中间的大按钮都有拉丝的质感,但是很不幸有一颗已经被我弄了一个凹痕,所以材质应该是塑料的……便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

就像以前民国时期的电话机!!

你造吗?!你造吗?!!

用过ipod的同学可能会觉得有点残念……

ipod就两个键完成所有操作,X1需要6个键…

呐,中间银色的是确定及暂停、播放键,黑色是转盘,

左上角是“快捷键”你说什么快捷?我也不知道,起码我用了一个星期还没摁过它……

右上角是“返回上级菜单”左下角是“上一首”,右下角是“下一首”。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

背面是塑料的,是咱广州出的呢…

感觉还是不够简约,要是再间接点就好了!

跟配件们合照!

厂家配了三张全身贴膜,分别是:一张黑色碳纤维(?)贴膜,一张美国国旗贴膜,一张仿木纹贴膜

硅胶套,肉体本身,说明书,保修卡,数据线。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

开机画面与主菜单画面。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

有五种不同颜色的主题设置,在我眼里虽然有细微的差别但我无视了,因为只有一两个页面不一样,所以我就当是换了颜色罢了。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

四个不同颜色的主题对比。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

歌曲界面,感觉设计比较简单粗暴或者说就是没有设计,感觉跟十年前的界面还是一样的配方一样的味道呢!!便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

播放界面,这里有个问题,就是歌曲本身没有带封面的话,机器会随便显示别的歌曲的封面,但是不知道为什么总是显示苏打绿的这个。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

带有封面的会显示匹配的专辑封面。

合体!!!

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

爽11入的国产平(diao)民(si)HiFi耳机。

便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

玩了我,拿我垫子连一百块都不给我!!我抢!我抓!!

简单评价:

优点:

1. 便宜大碗,入门门槛低。

2. 造型好看,正面手感舒适。

3. 支持内存卡扩容。

4. 格式支持多。

5. 女声蛮好听的,前提是你一定要调均衡器!

6. 厂方用的贴膜蛮好的!配件都比较贴心。

缺点:

7. 1.背面材质令我失望。

8. 2.按键是塑料的也很失望!

9. 3.一开始听女声不晓得是不是没有听开,有总过于尖锐并带有毛刺的感觉,换了爵士播放风格以后好很多,变得蛮喜欢听女声,《鹿港小镇》已经重复好多次了!

10. 4.续航不是十分长,而且电池电量显示比较飘渺,两格电出门,半小时后就关机了!说明说写着续航十小时,充满要三小时……

11. 5.机器抗电磁干扰能力十分差,基本手机在3G上网时靠近一点就会出现杂音。

12. 6.自动检测无耳机三五分钟就会自动关机,重新开机以后会回到歌曲列表,不会回到刚刚听到的那首歌,有点不方便。

========================

13. 喂左边那些数字怎么才可以消除啦!召唤小编!

14. 便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

15. 最后吐槽爽11我撸了一百多沐浴露和洗衣液,一双鞋和衣服都没撸到。23:45就卖完也是醉了。不过意外收获了这只MP3还是感觉蛮高兴哒!!

16. 导。便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器 便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器 便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器 便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器 便宜大碗:FiiO 飞傲 X1 无损播放器

FiiO 飞傲 M11S 音频播放器 黑色(3.5mm、WiFi平衡)

FiiO 飞傲 X3二代 无损音乐播放器

FiiO 飞傲 X3二代 无损音乐播放器

FiiO 飞傲 X5 III 三代 无损音乐播放器 钛色

FiiO 飞傲 X5 III 三代 无损音乐播放器 钛色

FiiO 飞傲 M15 解码音频播放器 64GB 黑色(4.4平衡)

FiiO 飞傲 X5二代 便携音乐播放器

FiiO 飞傲 X5二代 便携音乐播放器

FiiO 飞傲 Q5蓝牙耳放解码一体机 钛色

FiiO 飞傲 Q5蓝牙耳放解码一体机 钛色

FiiO 飞傲 X1 音频播放器 香槟色(3.5单端)

FiiO 飞傲 X1 音频播放器 香槟色(3.5单端)

FiiO 飞傲 M11 Plus ESS版 音频播放器 64G 黑色(2.5平衡、3.3单端、4.4平衡)

FiiO 飞傲 M11 PRO 解码音频播放器 64G 黑色 (3.5单端、4.4平衡)

FiiO 飞傲 X7 MKII 音频播放器 64G 银色(3.5单端、2.5平衡)

FiiO 飞傲 BTR3 无线蓝牙耳放 黑色

FiiO 飞傲 BTR3 无线蓝牙耳放 黑色

飞傲(FiiO) M7 蓝牙解码音频播放器 2GB 银色(3.5单端、4.4平衡)

飞傲(FiiO)飞傲播放器M11PLUS专属 SK-M11PLUS棕色