构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

2015-01-27 10:02:50 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸又称为众测成员啦,在此先感谢色魔张大妈给我这次测评的机会!!

这次的充电壳对于对象电池老化严重的iphone5来说简直是刚需啊!对象的iphone电池老化到什么程度呢,早上十点满电出门,到三点就没电了,期间基本没怎么使用,除了时不时回几条QQ消息。于是怀抱着无比期待的心情等待它的到来!!

纵观淘宝各式各样的iphone充电背壳,不是太笨重就是带下巴,无形中给iphone增加了太多体积和重量。KUKE酷壳智能手机壳是少有的无下巴充电背壳,这是令我很期待的,毕竟乔帮主花尽心思减少的厚度,被一个厚重的手机壳一下就破功了也太对不起他了不是?下图↓↓↓是我随机在马云家搜索的结果,说实话都差强人意。

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

我们来看一下我们本次测评的KUKE酷壳智能手机壳(开箱图就不放了)

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳抽出来以后是钢化膜,用户手册,手机壳本体。要表扬一下厂家真是很贴心地送了钢化膜!各位买了手机的同学记得要买钢化膜哦,手感很好哒!

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

靠近一点,背壳质感是黑色光滑表面上有微微凸起的磨砂纹路,对防滑起到了很好的作用,不过黑色光滑表面自然会很吸尘。说实话整体并没有很好看,摄像头位置我不是很明白为什么有那么大根的凹槽……

说明书展开图…

由于我们本次测评的是经典款,这份说明书并没有针对某个款式制作,对我一开始感到有些困惑。因为我看不见说明书中写的按键在哪。

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

↑↑↑这是背壳包装的内侧,不晓得是怎么固定背壳在它上面,很牢固,最后我把它撕坏了把壳取出来。

取出来了!

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

手机壳的左侧,音量键感觉有点松松的感觉,让人没有安全感…

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

电源键也很没有安全感还有顶部有个葫芦状的扣子,固定壳子用。

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

手机壳的菊花部位,开孔感觉还是很精准的,外侧充电菊花和内侧丁♂丁凸起是上下交错的。

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

保护壳的内侧无纺布垫片(←?)说实话还是各种没有安全感啊!!会不会因为使用时间长短而坏掉呢,那么音量键和电源键就会掉出来了!!

合影一下!!!

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

边框和背壳底部的固定方式是相互有个“凹”字形错层而卡紧。遗憾的是不带iPhone机身,安装上去以后边框两侧很松,固定不住,边框上下两条边倒是固定得很牢靠。

看我丁♂丁!

充电接口是单面接触式的,当然,既然是背壳的话并不需要双面接触啦,使用过程中并不会插反。

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

内侧产品参数,1700mAh,基本是一个iPhone电池的电量,就是说iPhone待机时间可以X2啦!

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

这是酷壳官方的产品参数。因为手机电池老化的关系我这边无法给大家给出电池电量消耗的测评,这边就不放了…请大家原谅…

构思很美,现实很残忍的KUKE酷壳智能手机壳

手机装进去以后不知道为什么左边框有点变形…

总的来说,设想是好的,但是因为今时今日的电池技术关系,1700毫安给人感觉利用价值不是十分大,但是还是非常值得鼓励的设计。

优点:

1. 为用户着想,很贴心地送了钢化膜。

2. 背壳轻薄,不会给人太大的负担感,也有提高续航的功用。

3. 包装设计得比较好,给人不落俗套的感觉。

4. 背面有触摸键,隐藏得很好。

缺点:

1. 电池电量太少,续航有限。

2. 背壳手感还能优化,不太耐磨,一会就磨花了,还很吸尘。

3. 背壳插入手机时并不是非常契合,体验不佳,拆装手机的时候也比较麻烦。

4. 背面触摸键不是很灵敏,经常误操作。

谢谢大家观看此篇测评,谢谢大家!