2014-07-28 16:18:39 62点赞 248收藏 48评论

楼主我一直受偏头痛的影响,最开始老是说头痛的是我弟和我妈(度娘说这个还是有遗传性的),但是那时候我没有,也有可能不是很严重,偶尔几次,所以没怎么在意。记得比较清楚的是我弟比较常头痛,妈妈都是去医院开药,现在想想觉得老吃药对身体不好。

自从2012年换到模具类制造业后,偏头痛就加重了,一星期少的时候1次,多的时候就23次了。一去车间闻到机油味,模具刷漆时候的油漆味,喷的油等等味道,基本上头就会开始难受,都需要睡一觉等到第二天早上才好,严重的时候还要再睡一个晚上。真的是很难受。

某一天,在一个偶然的机会,微博(不是在SMZDM)上关注的亚马逊海淘看到偏头痛的保健品(Migrelief Original Formula, Triple Therapy with Puracol, 60 Caplets

[商品:Migrelief Original Formula, Triple Therapy with Puracol, 60 Caplets]

度娘告诉我:MigreLief’s Puracol 含有高剂量的核黄素,不含酵母,牛奶玉米,小麦,麸质,大豆,钠,,糖,调味剂,防腐剂,人工色素等,能够改善偏头痛患者患有的线粒体能量不足情况,做到防治偏头痛作用。其中的小白菊能够减少血小板聚集,导致血管收缩,从根源杜绝偏头痛的出现。

看了介绍感觉好不错,而且不是药物,然后就决定试一试,买2瓶,一瓶自己,一瓶弟弟(妈妈没我弟弟严重,所以就暂时2瓶试试)

过了半个月货到了(这种东西应该是算药物的,虽然不算,但是最好还是问一下转运能不能运)

看了介绍,一天2次,一瓶能吃1个月,官网建议要吃3个月。但是,我想想自己也不是非常严重的偏头痛,所以就一天一次,一瓶吃个2个月。

这个是我买的时候的价格。

下面放下照片。

成分,应该算是天然的,没看到乱七八糟的东西

偏头痛者的福音:Migrelief Original Formula, Triple Therapy with Puracol 原配方偏头痛防治片偏头痛者的福音:Migrelief Original Formula, Triple Therapy with Puracol 原配方偏头痛防治片偏头痛者的福音:Migrelief Original Formula, Triple Therapy with Puracol 原配方偏头痛防治片实物 偏头痛者的福音:Migrelief Original Formula, Triple Therapy with Puracol 原配方偏头痛防治片

亚马逊有卖另外一款,但是没试过不知道效果,这一款在Iherb我也看到过。

使用总结:

1. 1. 一瓶大约20美金的价格,可以接受,不是药物,这点不错,但是亚马逊上貌似都是第三方(亚马逊自营的是另外一些牌子),可以选择在官网买(楼主我没买过,不过觉得应该可以买)

2. 2. 到现在使用下来已经1个多月了,每天一次,开始吃时候的2个星期,下午的时候还是会出现头痛的状况(我就开始想玩了,晚上又要睡不着了),但是惊奇的发现,晚上8点多的时候,头痛的情况减轻了,基本上不痛了。后面的几个星期没有出现过偏头痛的状况,一直到现在也没有出现过。不知道是不是因为我的状况比较轻,所以保健品发挥的比较好。最近我也问了我的弟弟,他说也有效果,以前他经常头痛,比我厉害,现在也比较少。我觉得这款产品效果还是可以的,毕竟亚马逊也是4星半。(海淘了这么多保健品,这个应该算效果最好的一款)

现在的一瓶还有半个多月的量,等亚马逊价格再降点,再买几瓶。

• 楼主头疼的症状是什么啊?是不是时间长了会又恶心想吐,浑身出汗的感觉,必须晚上睡觉或者吃去疼片才能解决?

哎,找到战友了。

我一般头痛的时候都是下午,然后到了晚上越来越痛,睡觉的时候还痛,隔天早上才不痛。严重的时候还要过一个晚上才可以。恶心的情况也有过,但是次数不是很多。

• 正好需要这个,,海淘到手多钱?X猫上200多呢,另外一款如何?比较便宜,我看美亚也是4星半

算下来2瓶要250上下吧(包含转运费)

• 我也有偏头疼睡不着,就拼命涂驱风油,还是不见好转。睡不着的时候特难受...楼主服用这药真的有好转吗

起码我现在没头痛过

楼主我的今天也到货了,希望能有点效果。本来工作压力就大,头疼起来真要命啊。现在不管是出差还是休假,都是随身携带止痛片以防万一。

• 你现在还在吃那个Migrelief的偏头痛的药吗,请问

没有了 偶尔还会有 但不经常了

是有更好的治偏头痛的药了吗

• 作为一个相信药品不相信保健品且老婆是神经内科医生的严重偏头痛患者,如果你们愿意吃药,日常缓解用药推荐西比灵(盐酸氟桂利嗪),止痛推荐欧立停(利扎曲普坦),效果奇佳。当然如果你相信保健品,我就路过了。。。

同样偏头痛资深患者路过,这是世界级的医学难题,没什么保健品可以改善。头痛发作的时候建议服用止痛片,否则硬扛着当心心理出问题。

这两有啥副作用吗,是处方药嘛,价格是多少呢

• 公公他偏头痛。。。

• 老婆也有偏头痛,遗传她妈的,痛的时候恶心呕吐不能入眠,睡觉的时候不能有光源和声音,这个保健品可以观望下

我老妈也是这个样子,痛起来什么都不吃,就只能躺床上,而且还一样恶心呕吐。轻的时候睡一个晚上就好了,严重的时候要好几天。真希望这个要有用,哪怕能减轻点症状也行。吃天麻没什么效果

• 我好像也有这个,疼起来特别疼,然后睡一觉就好了。如果最近工作强度大,就会经常疼,而且一般都是下午小疼,下班回家后越来越疼。

• 查个心脏超声,卵圆孔未闭也是偏头痛病因,堵住就好了

• 药物无效的,或者怕肝肾功能吃坏的,可以采用显微神经血管减压术根治。

• 收藏。。。。。。。

• 还好我几年疼一次,一次个把月,天天疼

• 偏头痛一发作真要人命,一抽一抽的,都快炸了!对了,楼主,建议你试一下新加坡的“天蚕镇痛片”,这个说是禁药,可是效果非常好!比啥都管用。如果症状比较轻,可以用手指用力梳头,按压风池穴,头疼一般都是风症,后脑勺别对着风吹。

这玩意就是加了止痛药的,不如直接吃对乙酰氨基酚,在新加坡叫“班纳杜”,超市随便买。

天蚕片我以前也吃,可是现在买不到了,求指导哪有?

• 保存一下………………

• 同事偏头痛患者路过,我每次头疼前眼睛都会出现水纹然后看不清东西,再然后一半头剧烈疼痛,干呕。我开始总以为是鼻炎犯了,吃鼻炎康片,这个药有镇定作用,算是缓解点头疼。后来时间长了觉得应该不是鼻炎的问题,可能是血管或者血压之类的。现在也很无解,平时也没事,不定时的就会发一次。楼主这个吃的有效的话我也买个吃,看有效果没有。

和我的反应一毛一样!!!请问有找到缓解药物了嘛

我现在头开始疼吃布洛芬能缓解

• 偏头痛四年多,现在吃欧立停,主要是副作用小,以前吃止疼药差点胃出血。趁着满减买,大概一盒105,6片。

• 楼主用的是哪个转运公司转运的啊?

• 好像现在亚马逊不让买了,还有购买渠道么

• 效果怎么样也没说