尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机

2014-07-29 09:26:25 5点赞 12收藏 29评论

前些天发现频道推了这货LG GS100 耳塞式耳机,推荐词京东现在卖199.00,前一段被网上玄学大神定义为能有IE8七成功力,故而大卖,今天易讯天黑黑价99.00元,想买IE8又不想花银子的可以入了,听不出核电水电的木耳还可以接打电话,历史新低,值了。你懂得,按我这类屌丝的心态就是花小钱能办大事是再好不过的了,但是事实的结果证明,性价比是最没性价比的。

其实本身也不怎么需要耳机了,单纯的就是被那句玄学说打动的,估计很多人跟我一样的心态,索性就当卒子帮着给各位看看这个东西到底值不值99.

当然如果你等不及,可以直接了当大看最后的总结以及最后那两张狠毒的图。

原本推荐的那天错过了,等看到的时候都涨回199了,但昨天夜里看下了,天黑黑又变成99了,易迅现在估计库房都跟京东合并了,送来的包装袋都是京东的。

尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 话说不理解,易迅现在还有啥存在的意义啊。连包装袋都是京东的了。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 包装盒子做的很讲究,不太像是很低端的货。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 很有心的设计,估计是考虑到挂台的时候,用户可以看到里面的结构。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 16欧 灵敏度95

1,首先是抗阻。
阻抗越大,音源输出影响越小,耳机能够得到的电压越就接近音源。越接近,真实程度就越高。
同时阻抗越大,会导致功率越小。也就是说能量就越少,即“声音越小”。
结论:灵敏度一样时,抗阻大的,声小,音好。反之亦然。
2,然后是灵敏度。
灵敏度的意思可以简单理解为,在给一个单位能量时,产生出正弦波的强度。
而这个数据会受到各种因数的影响,照成很复杂的结果。
结论:可以囫囵理解成,“灵敏度”影响力远超过“抗阻”的影响力,这个数字越大越好。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 看到实物还是挺惊喜的,这个玩意儿不论音质如何,做工确实没的说,相当的不错尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 整体工艺相当可以,绝对满足100元这个价格的产物尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 整个耳机的配色相当漂亮的,耳塞套还是内红外黑的,很讲究尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 特别说明的是这个线材,比想象中的好很多,相当的软,且用了竖道的设计用于防缠绕。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 插头工艺相当可以,整体水准很高。当然这一切的说法是基于这货100的价格基础上。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 不得不说的是值得买送的这个手机壳子,配合这个耳机相当完美啊。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 绝对严丝合缝的,呵呵,全当是增加产品密封了。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 线控的阻尼感很好很完美尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 同我现在一直在用的奥特蓝星对比。

禁拉禁拽禁蹬禁踹:白菜价 Altec Lansing 奥特蓝星 MZX206 入耳式耳机

尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 脱掉,没什么奇特的,就那么回事。尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 对比手机用笔记本,感觉这个耳机用手机听有点费劲尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 尼玛很悲催的,我本来想换掉耳塞罩,但是尼玛居然出现这个情况!@!!!尴尬的红面条:LG GS100 耳塞式耳机 这狗屎的质量也太差劲了吧,你到是多涂点胶水啊!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

综合评价

1. 这个耳机论外观的做工绝对值99元

2. 这个耳机质量大家也看到了,太2了。

3. 音质这块因为刚用不久,能肯定的是值99元。

4. 声场确实很好,氛围感很赞。

5. 低音不出奇,但是够用。

6. 听人声感觉不够暖。

7. 至于什么IE8 七成的话,虽然我没听过IE8但我也能肯定这是扯淡。

8. 如果胶水够的话,不出现我上面的问题,那么这个货绝对是99元内比较靠谱的选择之一。

• 顶胶水...字数补丁...

• 笑死了~~~~字数布丁~

• 一个大耳光,啥垃圾质量

• 同入,价格绝对值99,这句话是指价位同比,非要跟ie8比的话,我只能说wqnmlgb

• 手机套锁屏键 好用?

• 前些日不是刚有过晒单吗?

• 5s配山寨货

• 胶水解毒……

• 真心想要这个手机套!求!

不是众测的,我在本地买的,太笨重,换成铝合金的了3.7包邮某宝白菜价买的,我只是提醒你一下,邮费得十来块,你确信要,我就送了,毕竟我要它没用了。

手机套手机套!!!

• 求这个手机壳呀

申请 了没中

• 像魔音的面条

• 京东现在卖199.00,前一段被网上玄学大神定义为能有IE8七成功力,故而大卖,今天易讯天黑黑价99.00元,想买IE8又不想花银子的可以入了,听不出核电水电的木耳还可以接打电话,历史新低.......这段话看起来很面熟,啊!想起来了。。。。是我写的 [哈哈]

• 正好耳机丢掉了,我也买了一个gs100,做工真的很赞,环绕立体声感觉不错,层次分明,但是感觉低音基本没有呀。。

• 手机套相当赞,不知道万能的淘宝有没有。

• gs100,大家谈吹得很神啊,我一直纠结要不要和索尼 XBA-10凑一单减100