2014-07-30 08:08:48 8点赞 30收藏 34评论

很早就知道海淘这个概念,年初也通过微博知道了SMZDM,逛了很久但一直没尝试。7月8号上班的时候闲着无聊逛SMZDM,看到 Clarks 其乐 Bushacre 2 ... ,实在心痒难耐了,说动就动,瞬间就搞定美亚、转运、信用卡境外支付,选了个棕色的翻皮,7.5M。下单时过于兴奋,把美亚8折码给用了,虽然算下来只要46刀,但是过后还是有点后悔。。亏啊!

至于转运,没想太多,看了经验里的就选了百通的经济线,有点疑惑的是这双鞋在百通那算3磅,转运费12刀。。我仔细看了没有体积重啊,没办法,都入库了,老老实实交钱吧。

然后就看到很多淘友在黑百通。。不过事实证明还好,今天收到货了,也才20天哈哈。

不过20天的等待已经足够让我心焦了!今天晚上一接到快递电话,立马开车回公司前台取件,飞车回家拆包,一刻都忍不了啦!请原谅我的4S在昏黄灯光下的渣表现。。

百通到国内转了优速派送百通到国内转了优速派送之所以20天就能到可能也因为我就在天津吧哈哈
开箱开箱

开箱

初露真容!用塑料袋分开包着,纸内衬Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 — 初次海淘成功 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 — 初次海淘成功 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 — 初次海淘成功 鞋底的logo挺高大上鞋底的logo挺高大上 国产货。。转了一圈又回来了国产货。。转了一圈又回来了国产货。。转了一圈又回来了

忍不住试穿了一下,7.5M挺合脚,期待明天的表现!

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 — 初次海淘成功 细看还是有不少瑕疵,做工不够精细啊,这两张图可以明显看的出侧边的接缝有问题

鞋带变形挺厉害,不过应该不影响鞋带变形挺厉害,不过应该不影响 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 — 初次海淘成功

惊讶地发现前掌没鞋垫。。。看来得自己备个鞋垫

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 — 初次海淘成功 最后来一张帅照

至此我的第一次海淘经历就成功结束啦,总的来说还是很满意的,多亏了SMZDM上的众多淘友经验和分享,感谢大家!

• 楼主跑鞋穿几码啊,我参照下

adidas是41的,这双260mm,中等宽窄,穿着很合适,脚背也没疼

• 想不明白 把8折码给用了不是挺正常的事 有什么好懊悔的?嫌买的少了?

8折码现在是不是不能用了?

是邮件订阅不能申请了,之前已经发放的是可以用啊,不过也都快到期了

• 脚上沙漠穿了3个月了,就没配鞋垫。

嗯,昨天穿了一天,感觉不用鞋垫也很好。也没出现很多人说的脚背疼的情况。就是大热天穿这个上工地真是自虐。。

这个就看习惯了。我是从不穿凉鞋 ,夏天也是皮鞋。

• 请问楼主这个鞋是不是如传说中的非常的磨脚?

并没有啊,我昨天没用鞋垫穿了一天,还去工地转了一圈,也没觉得磨脚或者脚背疼

感谢回复!!

• 都没上脚图,╮(╯▽╰)╭

审核过了就没法补图了。。╮(╯_╰)╭

• 我是用的转中,已经收到,但是运费花了111元,称重1.34kg

转中是贵,但是据说快,百通就是一个便宜,慢也没辙。各取所需吧

那倒也是,从入仓到我收到,一共8天时间,应该还是比较快了

• lz二十天收到时有原因的,首先,天津有百通入关口岸,节省大概2-3天的国内物流;另外,原箱转运,省去了海外转运公司的操作流程,节省大概3-4天的时间;再有,经济线清关快,大概又节省3-4天时间。不知是否选择入库的方式,可能还会节省2-3天。正常情况下为了节省运费,俺都是扔掉鞋盒+合箱,导致从下单到最后到手要经理30-35天左右时间。

高手啊!我都没想这么多,只觉得天津就是口岸,因为近所以快。至于运费,我没看到体积重,就以为去掉鞋盒不会省钱。。

一般鞋盒重量会>0.4磅,我一双天木兰这种的鞋盒去掉后掉了下了0.8磅,体积费我经济线很少被收,倒是优先线最近动不动就被1刀。

• 楼主买的棕色翻皮?????为毛照出来完完全全就是个灰色

因为晚上有闪光灯。。

• 楼主多大脚,参考一下。

• 没有鞋码 太不专业了

• 楼主你好,最近在关注clarks这鞋子,特来咨询下尺码的问题。
    最近几年各种鞋子,除皮鞋外,一直穿42码的,偶有遇到某款有点抵脚,其他鞋子大都合脚,不知道如果购买clarks这款鞋子,应选购什么码子呢?
    万分感谢!

• 我的4号入库,现在还在清关,同样是百通啊

你好百通~

• 这鞋穿着好看但舒适度一般

• 楼主运动鞋穿多大

• 撸主脚多长多宽?