2014-08-07 10:17:00 6点赞 5收藏 32评论

6月底的网购狂欢节我也参与了一下,主要是天猫给力的促销,让我也淘了一次便宜(剁多一次手!),这次就来晒晒我的收获吧。

6月底到现在也都一个半月了,这一个半月以来,我都不知又剁了多少次,包括42寸的LG电视、百度云盒子、海淘了dell V11、小黄人等等……我都没再拍照了,人太懒了~哈哈

言归正传,还是如正文吧,链接什么的已经没有什么意义了,而且链接也已经失效了,这里就贴出值得买推荐时的链接吧: Mizuno 美津浓 WAVE FANG ...

下面去片,照例以开箱照首当其冲:

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 两盒子叠叠乐~

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 先把美津浓的羽毛球鞋打开~

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 话说我当时只看到它的侧面,觉得还挺好看的,不过,你这逗逼的黑白阴阳配色是跟哪位大师学的!整个档次感觉低了不少呀……没办法了,我主要还是看重性价比(搞特价!Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 ),只能穷逼陪丑鞋了!

下面晒上脚效果,有脚毛恐惧症的,请直接跳过!!!!

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服我是防吐分割线Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服

吐完后,骚图结尾:

接下来是马克华菲羽绒服上场:

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 外甥及UE6000误入请无视!Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 下面晒上身图,要看帅哥的,请直接跳过!!!!

Mizuno 美津浓 WAVE FANG VS2 Wide 男款羽毛球鞋 & 马克华菲 可拆卸帽羽绒服 晒图完毕!

按理来说,晒单要有详细的使用体验报告,不过在这里真的要给各位说声道歉,由于本人非羽毛球专业人员,对球鞋这次是第一次下重本购买的专业设备,所以不存在任何对比以及经验,加之甲沟炎这段时间发作,也就根本没机会好好去打球体验下,所以真心没法写出专业的体验报告;然后羽绒服现在是大热天,让我穿上去感受一下我都已经热了一身汗了,也无法穿出感觉来。所以,咱就不要计较那么多了,楼主在这里就讲下个人主观的感受或者印象吧!

美津浓羽毛球鞋的感受:

1、配色让我第一印象就不好,因为第一次买这种比较贵和专业的球鞋,心中是有很搞的期望,加上没有认真了解就下单的原因,对这个配色真的感到失望!

2、就穿着而言,感觉舒适度还是可以的,后跟的缓冲效果可以通过垂直跳跃体验到,还是不错的,但是就脚掌而言,似乎过于宽松,不知是鞋的原因还是专业的羽毛球鞋都是这样的,反正没有合着我的习惯,因为我都习惯把鞋带绑的紧紧的去打球的,这次宽松的感觉还是颇有落差,目前感觉行走没什么问题,就不知道高速的急刹和急转弯会不会受影响。

3、就个人实用性而言,对于我这种小打小闹打羽毛球的人来说,价格还是偏高了,虽然他还是特价拿下的,不过还是过不来钱包软瘪的关呀,这次是冲动买下的,以后如果有需要的话,我会尽量选择更低档次的鞋子。

马克华菲羽绒服的感受:

1、这个牌子之前听都没听说过,这次会买,估计是被他的洋气名字唬住了吧!哈哈,不过200元的价格也让我心动,心想着羽绒服怎么也值200元的,所以没怎么考虑就买了。

2、上身感觉良好,没有味道,材质摸着也舒服,本人羽绒服也不多,跟几年前买的优衣库羽绒服对比之下,舒适度似乎更好,也比较厚实;

3、看了下羽绒含量是70%,虽说追求100%的会更保暖点,但是我感觉对于应付广东这种冬天,应该是足够的,而且我在空调房试穿了一下还是热出一身汗,估计保暖效果还是可以的。

4、个人感觉款式挺好看,买的大一码,穿上去正合适,设计感也比较可以,没有路边摊的感觉,就是前面的两个口袋太有个性了,有点不习惯,总的来说,200多非常超值,原价1200!

好了,感受晒图就是这些了,谢谢各位的观看!

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女款运动鞋防滑透气减震 白色 42

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男鞋女鞋新款专业轻便透气防滑减震夏季款运动鞋正品

KAWASAKI 川崎 专业羽毛球鞋女男款透气新款减震防滑耐磨训练运动鞋 白色 42

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

威克多VICTOR胜利P8500二代专业羽毛球鞋防滑减震透气阿山亨德拉

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球鞋女款超轻专

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球鞋女款超轻专

KAWASAKI 川崎 男女款运动羽毛球鞋 A3314 42码

DECATHLON 迪卡侬 BS560 女子羽毛球鞋 8587405

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR白/蓝36码

YONEX 尤尼克斯 SHB101CR 羽毛球鞋男女同款舒适轻量型鞋yy

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋2024新款男女yy专业防滑宽楦运动鞋子101CR

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 羽毛球鞋刀锋pro舒适中底碳板防滑抗扭比赛男女鞋比赛羽毛球鞋 刀锋lite 标准/-3 41.5

LI-NING 李宁 贴地飞行LITE 男子运动鞋 AYTQ025

VICTOR 威克多 正品官方旗舰店victor胜利羽毛球鞋男款女款维克多专业9200td儿童

2024YONEX尤尼克斯羽毛球鞋CFZ3男女超轻防滑专业比赛鞋

• wide是鞋楦加宽的

[喜极而泣] 俺第一次买,真心不懂呀……

个人认为假如穿上后脚在鞋里轻松挪动,那打球就危险了,羽毛球需要左右移动啊 [没看见]

• 请问马克华菲哪买的

在x宝呀,可以搜搜看

就天猫马克华菲官方旗舰店

• 好难看啊。我的乒乓球鞋比这靓多了。穿着打羽毛球

[哭泣] 人艰不拆呀……

• 马克华菲设计现在越做越厉害 ,价格也贵,不走大众市场的国货都很贵,是定位高还是税收高。 [抠鼻]

[不好意思] 莫非还是比较知名的?我没听过耶

算厉害的国货 [大囧] 好贵的呢

• 可以问一下楼主的身高和体重是多少吗

身高175 体重74 [傻笑]

• 楼主的确没搞清楚就冲动买了这款羽毛球鞋,这款黄色是4E加宽鞋楦,同款红色才是正常宽度,当时促销价格也是一样。

[哭泣] 真的没有看到下面还推荐的!

• 看图片把标看成鸿星尔克了~~~

[喷血] 这样看来鸿星尔克是已经成功了

• 马克华菲、杰克琼斯、GXG,太平鸟都差不多。

杰克琼斯是国产的?? [喷血]

JJ在国内跟那几个已经是一个层面的了,不是丹麦的JJ,而且质量很差,甚至不如那几个牌子

• 1、恰恰相反,这个配色在是有羽毛球鞋中算好看的了,至少比非宽版的那双vs2好看。

2、此外这双说它宽吧,其实也还好,标了个super wide很吓人而已,其实对比了胜利的9100,人家只标了2.5E,上脚反而觉得差不多,把两双鞋的鞋底贴上对比,也几乎一样宽

3、还有就是鞋子虽宽,但是纵向高度不怎么样,压脚,脚背厚的同学要考虑一下

4、美津浓43的鞋子有280cm,实际对比了外长,跟44码(280)的胜利9100比,一样长,这点鞋码上的区别也提醒大家注意下

5、脚底直接是过滤网啊,没有yy胜利高端的所谓碳板,就在家随便做了几个动作,脚底板凉飕飕的,估计透气性比较好,就是外穿估计是完全不可能了

穿上打几次后争取也写一篇,说说实际体会

[赞一个] 兄弟真牛~快写篇专业的~

• 美津浓不错的

• 美津浓那个舒适度还是不错的,现在每周两次打球都穿。也是6月份特价350拿下的。

• 不如去年入的WAVE FANG XT骚蓝好看,价格倒是不错

• 腿毛好野性

• LZ是真心不懂啊,羽毛球鞋内侧容易先磨损,好点的羽毛球鞋才会在内侧增加专用耐磨的材质~我自己也收了一双,宽脚面表示4E穿起来真心爽啊

• 我在美津浓官方旗舰店里也买过一双,发展鞋盒子上是上海美津浓不是美津浓中国