双11白菜价入手 富贵鸟 多卡位牛皮男士卡包

2014-11-15 17:06:33 46点赞 47收藏 58评论

随着现代生活便利性的提高,人们拥有了各种各样的卡,银行卡,电影卡,美容卡,会员卡,储值卡等等,收纳变成了不少人的难题双11白菜价入手 富贵鸟 多卡位牛皮男士卡包 ,为了方便储存,卡包便成了收纳卡片的不二之选。这是今年双十一期间从京东撸的富贵鸟真皮卡包, [商品:富贵鸟 多卡位牛皮男士卡包多功能 黑色]

话说今年猫家虽然屡破记录,但是活动真心没有去年给力啊,我会告诉你我搜刮了半天只得到坑爹的20块旅行红包吗??反观京东今年就异常厚道,各种1元11元秒杀不断,而且不是小米速度哦~~好了,言归正传,相比张大妈上各路壕的卡包晒单,我的卡包属于屌丝级,但从性价比上来说,足够秒杀大部分的卡包了,是真正的值得买!双11白菜价入手 富贵鸟 多卡位牛皮男士卡包

闲言碎语表讲,晒单开始!

汇通送来的,包装完整性值得一赞!汇通送来的,包装完整性值得一赞!

红色的绒布包红色的绒布包

细致的包装,咖色细致的包装,咖色

庐山真面目庐山真面目

做工还算可以,缝线紧实,也没什么毛刺,闻了一下,只有皮具的特有的淡香味~

销魂的双卡扣,机智的设计销魂的双卡扣,机智的设计

logo特写,**有待提升。。logo特写,**有待提升。。

自带铭牌和皮具保养说明自带铭牌和皮具保养说明

抚摸着这粗犷的二层牛皮,我也是醉了抚摸着这粗犷的二层牛皮,我也是醉了

中央缝线,鉴于价格,对于做工不能要求更多中央缝线,鉴于价格,对于做工不能要求更多

合体状体合体状体

插入我大爱的变形金刚卡,那舒适的松紧度,来,大家感受一下~插入我大爱的变形金刚卡,那舒适的松紧度,来,大家感受一下~

10张卡ing,mark君:我不是乱入10张卡ing,mark君:我不是乱入

20张ing,饱和状态20张ing,饱和状态

跟我淘汰的永远合不上的1块钱塑料卡包合影留念跟我淘汰的永远合不上的1块钱塑料卡包合影留念

总体而言,这是一款不错的卡包,用料实在,卡位实用,设计合理,相比于普通卡包,对于提升**有一定作用,加上凑单品和优惠券,这款卡包当时11.11元秒杀,我最终是以6.11元天朝币拿下,真的有“朕值到了”的感觉!那么,最后的问题来了:

京东以后多搞点这样的活动,行吗?双11白菜价入手 富贵鸟 多卡位牛皮男士卡包

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士卡包+牛皮腰带 组合套装

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

pabin 帕宾 驾驶证皮套 男士植糅头层牛皮多功能卡位证件卡包驾照夹机动车行驶证本二合一PB530黑色

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包