纠结症爆发!完美复刻 new balance 新百伦 ML999 经典款 男式复古慢跑鞋 GR元祖灰
不知道从哪天开始疯迷上NB,当然好像也不能这么说,也只是疯迷上了NB的999跟574而已,原来鞋柜里的鞋子就是nike,三叶草,converse,最多再加vans而已,最多最多再加一双timberland的工装鞋,冬天穿。
然后有一天发现,鞋柜里的nike,三叶草都他么竟然泛黄了,有些都还没穿过啊啊啊啊啊。
是的,撸主还是那个强迫症患者,当年匡威刚出中高帮的时候,入了5双,三双红,一双白,一双黑,
是的,我就是个逗逼,总是会担心下次就买不到了,至此还有一双红色的全新未穿啊啊啊。
回到正题吧,其实撸主是前几天刚入了ML999 CRB,这个灰配蓝简直无法抵御啊!!!
然后然后天杀的,就在昨天他娘在New balance 旗舰店看到了ML999GR 复刻,那一抹蓝的配色,真的会癫
狂!!!
当年看到余文乐穿的时候整个人都癫狂了,为此当时还在网上买过200多的假货,然后穿了不到一个月扔掉
其实鞋子还不错,就是那个假的感觉实在让人很不爽,你能懂?
然后就没有然后了,手贱的直接下单了,然后今天早上居然到了,然后我会告诉你没货了吗,下架了吗!!!。
入手价如鞋名,999RBM
天猫店已经没货了,只能给一个某宝的链接地址,真假难辨,果断火眼金睛啊!!!
盒子包装还是不错的。
然后的然后发现了左脚的鞋子有一个让完美主义者无法忍受的点,居然有瑕疵啊,网居然有褶皱啊,
还搞不掉啊。。!!!
然后沟通更换,尼玛告诉我已经没货,只能退货啊啊啊!!!
撸主蛋都碎了你敢信啊,还不容易买到的鞋子居然有问题,还只能退货,我艹了啊啊!!!
这次的999真的是撸主买过的NB鞋子中瑕疵最多的一次,脱胶,标重打,一些细节的地方处理的
所以现在撸主陷入无限的纠结中,退了就没了,不退呢就得忍受瑕疵,然后撸主又是个
无敌强迫症患者,当下只好先晒单先!!!
最后的最后撸主还是决定留下了,因为余文乐穿了之后撸主已经深深的中毒的,
据传咱们的冠希哥也穿过。
说到最后,撸主突然发现了为什么鞋柜了几乎都快被NB侵占的真正原因,
因为他增高,你造吗!!!

bagal
呼吸CDPC