2014-08-12 11:53:29 1点赞 0收藏 1评论

色魔张大妈介绍给我的同事对于我评测连中3元这样的现实,报以婶婶的不屑享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ ~

我这边却是另一番景象,呃~真的是灰常滴HAPPY享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 呀!!!

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 感谢张大妈~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 感谢加意新品~

果意杯包裹到达正脸照:话说色魔张大妈的嬲家享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 还真是多啊~这样处处留印真的大丈夫そう?

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 当然在广大值友的眼前看到以下字样还是很爽的嘛~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 开箱前为了表达对张大妈婶婶滴敬(B)意(S),特意手残做了张大妈的大头照,呃,那是一朵娇花~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 宝箱到手享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ ~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 不得不提一下,张大妈你们家打包的师傅是学产品包装出身的吧?你看这个One Piece的外壳做得真是好啊。。还做了个扣。。。享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 好了进入正题,开箱享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ ~

好清新的包装,直接看到就是果意杯的正脸照~嘿嘿,终于等到了,心里很鸡冻享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 呀~

来,带着外套照一张:

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 放出小清新个人照(星星眼享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ )~

第一感觉就是两个字:那都不是事。。咳咳,咋顺嘴说飚了。。。

曲线~曲线~曲线~很顺眼的设计呀~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 接着侧身是使用图例,让用户一眼就能够看出主要的用法,真滴完全可以忽略注释有木有:享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ ( ⊙ o ⊙ )啊!那一片英文。。。享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 东南角处,啊不,右下角处有个中文的小标签,言简意赅地介绍了产品的基本情况:

看到材质Tritan大家可以放心了,不含双酚A。。。。

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 对Tritan这种材质给大家介绍一下(度娘的介绍):

Tritan™全名:Tritan Copolyester,是Eastman 公司开发的新一代共聚酯 。

由于人们对生活品质和健康的追求,市场对塑胶原材料的环保要求亦日益提高,例如PC 水解后会产生 BPA (双酚-A)。近年来研究表明,人类(包括动物)如长期摄入微量的 BPA,极有可能对生殖系统产生不良影响,破坏性别比例的平衡,因此部分国家和地区已限制或禁用 PC。制造商面对环保方面的压力,正在寻找能替代 PC 的材料,Eastman 正是在这种市场背景下,开发出新一代共聚聚酯 Tritan™。从早期开始家居用品以及小家电的应用外,2014年左右已经开发到更多领域,包括像婴儿用品、医疗、化妆品、户外等应用,另还有一些应用正在开发。Tritan™通过美国食品药品管理局FDA认证 (Food Contact Notification (FCN) No.729),为欧美地区婴幼儿用品指定材质。中国暂时没有针对此材质成型品是否符合食品级测试的标准要求,一般还是参考PC材质的GB 14942-1994 聚碳酸酯成型品。

优点:

1). 不含BPA

Tritan™ 在聚合生产过程中无 BPA成分,在使用过程中也不会释放 BPA,符合环保要求及 FDA。

2). 清澈透明

透光率>90%,雾度<1%,有水晶般的光泽。< span="">

3). 优异的抗冲击强度

无缺口冲击不断,有缺口冲击强度因牌号不同在 650-980J/m 之间,可比美PC 的冲击强度。

4). 优秀的抗化、抗水解性能

Tritan™ 能抗洗涤剂清洁剂、烃类溶剂、油类、香水等腐蚀;在湿热的环境中能抗水解。

5). 耐温高

低压热变形温度 (HDT @ 0.455MPa) 根据牌号不同在 94℃-109℃ 之间。

6). 流动性好

测试条件在2.16kgf 压力,280℃ 熔体温度条件下,熔指 (MI) 根据牌号不同在15.3-29.5 之间。

7). 容易成型加工

Tritan™ 的牌号可用注塑 (injection)、挤出 (extrusion)、挤吹 (EBM)、注拉吹(ISBM) 等各种方法加工。一般来说,用PC能正常生产的模具,无须改动便可用 Tritan™ 来生产,生产周期时间非常接近。

8). 容易二次加工

Tritan™ 可适用于的二次加工方法包括:UV 胶水粘接、超声波熔接、表面印刷喷漆、表面真空电镀等。

9). 制品残余应力小

注塑后,产品残余应力比 PC 小,无须再做后续退火处理。产品在使用过程中由于残余应力开裂的机会少,所以 Tritan™ 制造出来的产品更加经久耐用。

盒身上标明本产品有两个可选配件(活化水组件、茶叶隔离组件):

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 为毛上图有萧瑟的落叶PS,因为这里有个婶婶的槽点享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

1、既然是测评产品为毛不给配齐享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

2、即便由于各种原因不给配齐,为毛没有单独的配件卖享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

确实有点遗憾。。。。。希望提供方:加意网可以给个单独可以购买配件的渠道,谢谢~

盒身有一个侧面是满眼的绿色,表达了产品的关注点:

HEALTH CARE~享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

GREEN~享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

0.79L~《------容量真的很8错享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 。。。

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 盒顶是提供方的LOGO以及二维码:

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~打开包装盒就觉得包装设计得很贴心,两边各有一个“耳扣”,这个实在不知道怎么讲名字,刚好扣住瓶盖,但是打开的时候自动收起来,很贴心的感觉~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 瓶子有一层塑料膜保护,隐隐滴看得见瓶子了哦~

ladies and乡亲们~ladies and乡亲们~ladies and乡亲们~

~噹噹~!!!

呃~为毛里面标签放反了。。。享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

借用官方视频的各小分部介绍图:

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 为了避开张大妈LOGO的荼毒,我又重新裁剪了一次有木有啊摔~

细节如下:

软胶盖顶~增大瓶身倒立时的接触面和摩擦力~

软胶便携提环,可以双向抽拉,上提轻便这里要说一句,材质摸着很舒服,装满水后提着也是完全没问题,但是细细的绳子带这么大的瓶子感觉有点怪怪的。。

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 倒梯形上盖侧脸:享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 瓶盖内部(看见防漏圈了么亲):享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~

宽径瓶口,方便注水和加冰块啊什么的~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~底部花果杯:大容量设计,增加储存空间~

防滑护手环:软胶材质、内凹形设计,持握舒适防烫防滑~享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 榨汁器:螺旋设计,双向榨汁,果汁榨取更充分:享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 榨汁器背面:有小格子,避免果籽进入饮用区域~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 放入柠檬榨汁:

上网聊天来一杯~

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 呃,第二次喝加了晒干的薄荷叶:

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 后来喝的时候又扔了几个西瓜粒,喝着柠檬水,一不小心来一块西瓜真心不错~而且西瓜可以综合一点柠檬的酸味,喝着更和谐。。。

享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 这里说一下,Tritan这种材质的耐温区间是零下40度到零上100度,但是本产品的外壳说明中(就是盒身满眼外文的那一面),耐温区间又写的是-20℃~100℃,问题不大,但是水果的话为避免破坏维生素,建议大家用温水或凉开水来泡~

漏说了一样,打开包装后产品说明书还是很小清新的,放照大家看看:

PERFECT YOUR DRINK~

BPA FREE~

TRITAN享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~
享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~ 享受鲜活之饮~很畅爽!!好舒心!!果意杯超级活力瓶评测报告~我对生活的品质还是有一定要求的,这款杯子从目前来看满足了我对一个水杯的各种基本需求:

1、健康~

2、漂亮(为啥第二?我也是外貌协会滴。。。。)~

而且不得不说绿色很漂亮(虽然这款杯子还有很多颜色)~

3、高科技(**提高)~

4、容量(我是个懒虫)~

5、好用好清洗(两端都可以开口,口径很大,可以直接搓内壁~囧,而且平时喝水果的话,多冲一下就OK了)~

6、不要钱~。。。。。啊喂~实际上我还要给我老妈买一个,给我婆婆妈买一个,呃~(媚眼)敢不敢给个团购价啊?

官方网站上对产品的描述很到位,大家可以去看一看,了解一下,呃,真的非常好用~真的非常好洗~

以上~

谢谢我大值买SMZDM及加意网JIAE提供的测试产品~多多加油哦!!!

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

bablov 花伴森 便携太空杯(带吸管) 600ml

bablov 花伴森 便携太空杯(带吸管) 600ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

LOCK&LOCK 乐扣双层塑料吸管杯弹盖tritan便携男女水杯子720ML粉色HAP529LPIK

BABLOV 大容量PPSU水杯运动杯子女士耐高温水瓶吸管杯太空杯出游水杯 牛油冻冻 760ml

germ 格沵 可口可乐联名运动水杯 700ML

germ 格沵 可口可乐联名运动水杯 700ML

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

cille 希乐 儿童水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯600ml 灰XL-2217