小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!

2013-06-23 15:01:25 28点赞 9收藏 18评论

6.18小米配件 耳机外壳9.9元,什么值得买上有推荐。其实早先在微博上雷不死也说了。

正好女王的米2没有耳机。米2的耳机接口不知道为什么和iphone耳机不兼容。所以用了大半年一直没有耳机。(主要是噪杂的时候看视频的时候)

于是买来个 耳机随带加了个外壳。然后付了10元邮费。一共小30呢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面进入正题

外包装:小米配件包装用的材质和手机一样的环保包装。环保挺好的。值得倡导!

小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!里面就是商品。还有保修售后啥的。其实我挺喜欢这种材质的。

小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!打开咱们看看吧。橙色耳机和外壳。选择时,XX座的女王有选择苦难症。最后说小米是橙色的,所以就全部选择橙色的了。(XX座你可以随便带。因为微博上各种星座的特点都差不多----屌丝男的分析)
小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!啊~~~好吧。我觉得最亮的是这个装耳机的小盒子,太棒了!具体怎样?请往下看
小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!没错,装这帮女人的发夹!女王平时吊儿郎当,在洗漱台上啊,在洗澡的地方啊,发夹乱扔,这玩意沾水就生锈,然后不好清理,有的还留下痕迹!有了它,妈妈再也不用担心我的发夹了!
小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!具体看下这个盒子的材质,真心不错啊!放一些小东西真心不错。
小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!脱离正轨后,我们回到主题,看下壳和手机。(好吧,真丑)
小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!丑!(我觉得是外壳的颜色造成的。其他色可能好些)
小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!来张正面的(忽视肮脏的屏幕吧~~~~)
小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!好了。吐槽下耳机质量吧,一个ZHI形容:比较差!

说不上太差,但是耳机的细节并不好。我觉得这个转角处很容易坏,因为它居然自己成了一个折角。做工比较差,不过9.9,您就将就吧。看视频绰绰有余啦~小米9.9配件另有妙用!太棒了思密达!

完!

Xiaomi 小米 MI 小米 平板钢化保护膜

Xiaomi 小米 MI 小米 平板钢化保护膜

小米(MI)红米note3标准高透贴膜(2片装)

小米(MI)红米note3标准高透贴膜(2片装)

Redmi 红米 Note 12 Turbo手机 活动专享单独拍下不发货

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

1 iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

• 小米原配的那个耳机实在是很一般,首发的时候我35买的 [抓狂]  现在用的是MOTO的SF200,不知道是不是没煲开的原因,声音总觉得闷。换了威士顿的耳机效果就好多了 [馋]

威士顿和标配耳机对比,大哥!你想那样啊 [抓狂]

人就是小小炫了一下富而已

• @高血压患者 应该用w4r来对比 哈哈 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 高攀了!

• 感觉就是30块钱,买了一深一浅两个纸盒子……

• 小米不是做音乐的料,所以等小米发烧完就可以开始做音乐了

• [ [淡定] 看看

• 为什么我的小米2A跟iphone4耳机兼容

• 哈哈不错哦可以看看

• 米的耳机插口和Iphone耳机不兼容,是因为不少国产手机的插口mic和地线和苹果之类的是反的,所以耳机听起来人声跟飘在云里一样。 解决很简单,淘宝上买个转接线,或者转接器就可以了,5块钱的样子。

• 话说本屌丝买的也该来了 [吃饭]

• 盒子是纸的,泡下就烂了吧

• 同买了个耳机和壳,不过我买的是蓝色的,也还不错…也是买给女王的…建议楼主买个荧光亮彩粉色的后壳,那个又磨砂送给妹子又合适…

• 这个耳机...聊胜于无吧...可以当备胎... 建议还是买宽条线耳机,解绕线方便多了

• 思密达个毛毛啊,真脑残了?